[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 抛棄骨肉
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )
作者 抛棄骨肉
小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 12:08   
[/quote]
請問您從那裡看出我教孩子不對的思想??
這裡是一個提供個人情緒交流的平台。首先,我並未對前夫有任何希望。正因我想要修改我女兒的網頁時,所發現的事,我只是想在這個平台上給予自己一個紓解的管道,我不懂您如此言論是代表什麼?

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 13:58   
小鹿...
前面那位說的沒錯啊,
你為什麼會生氣呢,
難道真要人家說好話你才接受嗎?
雖然前面那位說的很直接,
但他說的沒錯啊..
我是從你開版看到現在的人,
我們旁觀者都看的很清楚,
你從頭到尾都說不要再被前夫影響,
但事實上你卻從頭到尾都在被前夫影響,
我也是一個跟前夫分開的人,
我還恨不得前夫不要跟我們連絡,
甚至他打來我都可以完完全全不回應,
不管他是講好話講壞話,我可以都不理他,
因為我真的真的想跟他亳無括葛,
所以我作的到不回應,
你能嗎?作的到完全不理他...
我看你要作到還有很長的路要走呢,
不是我在說風涼話,旁觀者看的就是這樣//

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 14:38   
請問樓上,如何可以做到如此灑脫,完全不回應,徹底斷的乾乾淨淨

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 14:41   
[quote]
在 2005-07-14 12:08, 小鹿 寫了:
[/quote]
這裡是一個提供個人情緒交流的平台。首先,我並未對前夫有任何希望。正因我想要修改我女兒的網頁時,所發現的事,我只是想在這個平台上給予自己一個紓解的管道,我不懂您如此言論是代表什麼?

[/quote]
是的,你可以把這兒當作是『個人』情緒交流的平台在這個平台上給予『自己』一個紓解的管道...

那麼你大可標明..這個版是你自己一個人要哭爸哭媽的地方...其他網友不需看也不需給任何建議..

如果你要一直沉溺在你的悲慘故事中...一直做悲劇中的女主角..我們也沒辦法..你真的沒那麼可憐,只是一群不懂愛..自私..ㄚˋ霸...的人,演的生活劇。

小鹿,真的奉勸你,別讓別人笑你...把你當成笑話...或當成一部戲看....你要的是什麼..從你的文字中看的非常清楚..別把網友都當呆子...你不覺得大家都離你而去了嗎...只有那位單純又善良的豬頭單媽..唉..要勸的是她不是妳......

微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 14:42   
[quote]
在 2005-07-14 12:08, 小鹿 寫了:
[/quote]

網頁是給人看的.......如果擺在上面就是為了讓其他人欣賞...誰看就也許就沒那麼重要
如果不想給別人看...你又何必要放呢??????

小鹿......微風如果聽到別人批評也會很難過...但是,微風會好好的想想.......為什麼別人會這樣看我........
我到底哪媗別人有這種感覺.........
小鹿...當單媽真的很難......當個高EQ的單媽更難.....

如果有一天等你可以平靜面對他的離開......你再回頭看今天發生的事.....一切都會讓你覺得....這些痛著都....痛得好蠢....

加油∼∼∼

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 14:47   
[quote]
在 2005-07-14 14:38, Anonymous 寫了:
請問樓上,如何可以做到如此灑脫,完全不回應,徹底斷的乾乾淨淨
[/quote]
代為回應.....

個人智商問題
自己都管理不了自己
那就代表這輩子殘廢了......

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 14:59   
還有,你越這樣只是更驗証你前夫口中的那個你

最有可能的談話內容是:如果我是她丈夫,我想我也會受不了

這句話真的就可以把你扳倒,讓你再也站不起來

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 15:21   
我不是小鹿,借用版面一下,
前夫知道我目前獨居,時常借著送衛生紙、..等名目拜訪,我是趕也不是,不知如何是好,重話也講了,可是隔了二、三個禮拜又來,
請問如何對付此人.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 17:02   
[quote]
在 2005-07-14 15:21, Anonymous 寫了:
前夫知道我目前獨居,時常借著送衛生紙、..等名目拜訪,我是趕也不是,不知如何是好,重話也講了,可是隔了二、三個禮拜又來,
請問如何對付此人.
[/quote]

搬家 換電話號碼
除非妳還對他有所求 否則要離開一個和自己不相關的人並不難

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 18:15   
[quote]

在 2005-07-14 14:38, Anonymous 寫了:
[/quote]
代為回應.....

個人智商問題
自己都管理不了自己
那就代表這輩子殘廢了......

[/quote]
呵呵...
真的寫的人回答了..
要完全不回應很簡單,
就是要與不要而己,
因為我會替兒子想,替自己想,
我只要想到我們母子要有好的生活品質...
想遠點,就可以完全不回應了,
說真的,世上更好的男人多的是,
最重要的是,我看破前夫了,
所以我可以完全不回應,
我想這只有走過的人才能了解的.

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-19 12:09   
小鹿...妳還在嗎?
也許看見了一些比較逆耳的批評讓你一時無法接受
但是...大家都是為了你好...要不然也不用花時間在妳身上...希望有一天聽到妳的好消息

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-26 17:03   
[quote]
在 2005-07-19 12:09, Tina 寫了:
小鹿...妳還在嗎?
也閉搢ㄓF一些比較逆耳的批評讓你一時無法接受
但是...大家都是為了你好...要不然也不用花時間在妳身上...希望有一天聽到妳的好消息

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-12-08 18:23   
[quote]
在 2005-07-14 15:21, Anonymous 寫了:
請問如何對付此人.
[/quote]

我更直接
深信妳沒有說出重點
送衛生紙、..
接下來ㄋ發生的事情......妳沒講
相信離不開生理與金錢
妳的反應ㄋ

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-12-08 18:24   
[quote]
在 2005-06-20 09:57, 小鹿 寫了:
我女兒考上音樂班,她很高興想跟他爸爸講,我打過去,一個女孩子接的,再來他就大呼小叫,說我故意拿孩子當籍口來打擾他
掛完電話就關機,孩子突然問我,是不是爸爸要阿姨,不要我們了,她天真的說要叫爸爸不要那個壞女生
從開心的說到大哭,也讓她想起了他爸爸拿刀的情形,且口中說為什麼要拿刀割人,眼略ㄟ悸漪y
吵著要打電話,我打了,但他關機,他也要我別傳簡訊,他已經取消此弁鄐F。
孩子難過,我也難過,我已經很努力要孩子忘記那個無情的人,但是..孩子仍不相信,她說要跟爸爸講,不要那個女生,這樣爸爸就會懂了。
她怪我不讓她講電話,我氣得一直打,但是他始終關機。他是生意人,為了這第二個女人,他關機,連生意都可以不要了。
這樣的難過,我該如何恢復,且我如何取得孩子的體諒呢?!
[/quote]
別無其他
努力賺錢

小學英文老師
未註冊的使用者
張貼: 2005-12-09 08:18   
不知版主的老公是不是以前對女兒很好,認識女友之後才對你們不聞不問?

我老公跟孩子極少互動,生孩子只為了傳宗接代,所以即使我跟兩個孩子搬回娘家住半年了,孩子也不會想他,不過如果他偶而提出要帶孩子出去玩,我不會拒絕就是了!

孩子需要父愛,但是更需要母愛,尤其是妳的CASE,他如此絕情,讓你女兒再跟他接觸一次,只會再更傷害妳女兒一次,所以,等妳老公自願回頭,你女兒跟他見面才是孩子之福!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品