[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 塔曼山神木之旅..歡迎參加!~^^~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
作者 塔曼山神木之旅..歡迎參加!~^^~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 10:06   
[quote]
在 2004-10-11 09:33, Anonymous 寫了:
唉!還是給個良心建議.....不是見到黑影就開槍...

大家又不知道發生過什麼事情哩!

拖一拖拉庫人接受你的壞情緒?可惜了今天出大太陽~筱懶貓想慵懶的曬曬太陽都被炒醒了ㄋ

[/quote]
隨???素隨奏麼瞭解偶???

竟然豬道偶最喜翻在大太陽下睡窩窩

提醒大家
要曬太陽趁今天喔~~
明天口素又要變天囉~~
記得添加衣物喲~~

~^^ 小懶貓氣象台 ^^~

編輯/刪除 文章   引言回應
""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:35   
哈囉!!!偶回還ㄌ...
早上去爬仙跡岩.超簡單滴!
有機會大家也可以爬爬小山喔!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:41   
自己去哪裡都沒有問題啦!

邀大眾往山區去的行程真的要慎重一點~^^~

不怕一萬只怕萬一.....畢竟萬一殺生些什麼事情...單親的家庭肯能怕承受不住的機率可能更重一點點...我想單純的善意...應該被接受..再去聯想有的沒有的...不太好...不是嗎?

^^

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:46   
謝謝樓上滴悠!!
以前偶也想過.出去玩要辦保險比較妥當ㄋㄟ!
不過像我早上爬滴這種小小山
有點像逛公園..大概比較安全
偶覺得團體行動不要走散最重要

謝謝妳滴關心喔!!!

~~水水月亮~~

新聞快報(活動取消)
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-12 22:02   
感謝南風滴熱心
告訴我們現在巴陵那邊算很危險
如果下雨潮濕天氣最好不要去
怕有土石蹦落。
(除非是像這幾天連續好天氣,應該就沒問題)

因為上次的xx颱風,
所以路況其實並不是好。

南風幫忙上網找一下資料
真的查到下列資訊~
http://bulon.sogi.com.tw/index.htm

此次由於主辦人疏失.在此道歉!!
為ㄌ大家安全..活動取消!
在此敬上十二萬分滴歉意!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 02:25   
不只是南風^^
不具名又被不具名的人罵的不具名更勇敢....事不是從此可以了解....不要見到黑影就開槍....不要把自己的壞情緒上網對著網友發洩....當然也不會沒地方發洩就回家對著小孩子發洩....或者對對自己好的人發洩....尤其不要用性器官罵髒話不尊重別人....如果你認為你是陳唐山或者林佳龍等內閣之瘤例外啦....陳唐山有LP的世界聞名說法....良佳龍對於洪秀柱的質詢有「幹你娘」不是髒話是好話的說法.....

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 04:14   
五)網路使用的刑法問題

自從網路使用發達以後,網路上的電腦犯罪問題就更為嚴重,茲將常見的犯罪及其可能觸犯的刑法列舉如下:

1.在網路上散布猥褻文字、圖畫、影像等行為,可能觸犯刑法第235條散布販賣製造猥褻文書圖畫罪。

2.在網路上公然侮辱、誹謗他人行為,可能觸犯刑法第310條誹謗罪

南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 05:49   
昨天中午老公邀我外出(我只有伴遊作用),我因為無聊所以就答應他。後來他正事辦完,居然主動開口說:我請妳吃飯?!(讓我好高興^^)
後來我們倆個就遶來遶企為了找間像樣的餐廳開了半個多小時的車(因為是下午二點多了,想去的都關門休息)。於是只好去那一百零一家店(他高中同學兼好友)開的小吃店。
那個同學是從高中就往來巴陵做買賣香姑生意的,近十年更是在巴陵開了小吃店生意。所以他最瞭解巴陵的情況。
他是跟我說情況不好啦!不過如果不怕死的,還是可以去•••(呵~)

總之就是那樣子了。
所以我後來是覺得非得連絡一下北風不可。(或許北風有更新的情況?那或許有去的機會??)
(反正問清楚再說!)

關於那些俗語喔~
我老公也訓斥過我,說那些是客家傳統文化,有其意義在(再不說或許像某些文化會失傳?)•••這方面我是辯不過他,因為畢竟他比我吃好多年的飯,這方面懂的東西比我多,所以不予抗議。
可是,我請他不要拿那些話對我跟孩子說。因為在我們聽起來,我們覺得是污辱,而且我們覺得難聽難接受•••反正他想要說,就請他跟能夠接受的朋友說。(所以常常可以聽到他在電話中用那些傳統文話用語跟他朋友哈啦~^^)

就這樣了。^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 08:52   
你們這些LKK
鳥的意思是理的意思
不鳥你就是不理你
還說有些是當學校老師
連E世代學生間的話都不懂
太落伍了
有代溝沒甚好說
講一大堆道理又要訓人
職業病

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 09:30   
別用什麼e世代不e世代交代自己的壞情緒壞回應^^

你不是那世代的人

最好讓你們監察單位知道知道你每天的上網狀況~^^~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 09:41   
你搞錯對象嚕
有政風處但沒有甚麼監察單位

給南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 09:41   
東眼山可以開車去,路沒問題,我星期日才去過,沿路都有一些圖面解說,而且很好走,只是我沒走很遠,只走了2個半小時,化石,呵,有看到,只是不是很了解.途中有一兩隻蜜蜂在爾後盤旋,有點怕怕的.山上很涼快呦.
[quote]
在 2004-10-06 22:05, 南風 寫了:
補充一下:
剛剛問兒子,他說昆蟲季節已經過囉!不過也可以去那邊看化石。所以他想去。
他說的地方是東眼山。東眼山是巴陵的一部份麼?

[/quote]

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 09:42   
[quote]
在 2004-10-13 08:52, Anonymous 寫了:
你們這些LKK
鳥的意思是理的意思
不鳥你就是不理你
還說有些是當學校老師
太落伍了
有代溝沒甚好說
講一大堆道理又要訓人
職業病
[/quote]
懂不懂E 世代的語言是一回事,要不要隨波逐流使用不雅文字又是另一回事!
讀過書的人用詞遣字都有一定的水準!
和身分職業無關,更何況為人師表更該有好的言行示範,豈可跟隨不良的時代潮流,自貶身價!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 10:14   
[quote]
在 2004-10-13 09:42, sophia 寫了:
[quote]
在 2004-10-13 08:52, Anonymous 寫了:
你們這些LKK
鳥的意思是理的意思
不鳥你就是不理你
還說有些是當學校老師
太落伍了
有代溝沒甚好說
講一大堆道理又要訓人
職業病
[/quote]
懂不懂E 世代的語言是一回事,要不要隨波逐流使用不雅文字又是另一回事!
讀過書的人用詞遣字都有一定的水準!
和身分職業無關,更何況為人師表更該有好的言行示範,豈可跟隨不良的時代潮流,自貶身價!

[/quote]
感謝老師衷懇的教誨

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 10:27   
﹝/quote﹞
Anonymous寫了
未註冊的使用者 張貼: 2004-10-13 09:41
你搞錯對象嚕
有政風處但沒有甚麼監察單位

﹝/quote﹞

你也搞錯對象嚕!!!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品