[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 心很痛~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )
作者 心很痛~
這是辯論網站嗎?
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 17:23   
這是辯論網站嗎?本想來這裡感受別人的苦..讓自己心靈得到些平靜, 忽然覺得來到戰場了....

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 17:38   
[quote]
在 2004-09-28 17:23, 這是辯論網站嗎? 寫了:
這是辯論網站嗎?本想來這裡感受別人的苦..讓自己心靈得到些平靜, 忽然覺得來到戰場了....
[/quote]

你來得不夠久

春天
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 19:19   
妳的問題,要解決...可能只有完全獨立吧

自己扶養,自己帶,否則,妳可能在孩子成年

前,都要忍受這些事囉

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 00:33   
[quote]
在 2004-09-27 10:32, 說得太好了 寫了:
我怎麼會知道學費是誰繳的

誰說了

不過看來房租飯錢保母費是一定沒有付的

[quote]
在 2004-09-27 08:50, Anonymous 寫了:
小孩唸書不用錢嗎?沒去工作 學費誰繳啊?
[/quote]
[/quote]
哈~姓說的真是自以為是的傢伙

明明什麼都不懂
還裝作很懂

回家修練一下文學造詣吧~

人家沒理你
那叫做當然~

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 00:43   
[quote]
在 2004-09-27 09:34, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-09-27 03:11, 眉 寫了:
你們服他.我還覺得不長眼呢

不屑ing.....

[/quote]

眉小姐,當你用了"不屑"的字眼時,在貶低他人時,已經顯現你也不是什麼值得尊敬的人了~~

[/quote]
尊敬?笑話!
要我尊敬也要拿的出讓人尊敬的樣來
對不值得的人
只好降低我的水平
委屈我的智慧
拉到與他等距
這樣才會聽的懂
正所謂見人說人話.見鬼說鬼話~
ok?

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 00:45   
[quote]
在 2004-09-27 08:50, Anonymous 寫了:
說的太好了~~你挺白痴的
拿張嘉偉跟張嘉儀的例子來做比喻
版主並非都沒去探視孩子耶?
版主不去工作養家,難道在家陪著孩子
一起餓肚子嗎?
小孩唸書不用錢嗎?沒去工作 學費誰繳啊?
如果這位媽媽沒有用心去掙更多錢,那麼
將來有一天孩子想要出國唸書亦或者有更好的計
劃,版主無法供應,那孩子會不會更怨媽媽?
如果小孩全部可以跟媽媽姓,可以和婆家完全脫離
關係,那麼如果我是版主,我想我也不會麻煩婆家
的人代為照顧了,只是不知 她婆家那二個沒嫁的
老處女 是不是想把孩子佔為已有?還是有意破壞
人家母子感情 就不得而知了。
說說題外話
我一直懷疑說的太好了
你的背景 是不是被太太給拋棄了!!
因為在你心裡一直對女人有種恨意,我想如果不是被你媽媽從小就拋棄,就是被你老婆拋棄。
你的恨意反應在你的言詞裡!!!
各位看倌們,不必太苛責這樣一個值得可憐的人!!

[/quote]
這位仁兄.說的真是太好啦~我是來遲了
精采~

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 08:00   
生母肯自己負養小孩的責任要帶走小孩
姑姑是一點辦法也沒有的
為了將來爭小孩
姑姑的做法也是無可厚非

小玉
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 08:40   
版主要嘛就直接帶走小孩.反正監護權大姑不太有可能拿到
要嘛就請律師去向法院提出探視權的執行或修改也行.

咦?!這版怎麼這麼熱鬧呀.嘻嘻.

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 12:58   
問題在生母不願意自己花錢請保母啊

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 00:31   
[quote]
在 2004-10-28 08:40, 小玉 寫了:
版主要嘛就直接帶走小孩.反正監護權大姑不太有可能拿到
要嘛就請律師去向法院提出探視權的執行或修改也行.

咦?!這版怎麼這麼熱鬧呀.嘻嘻.

[/quote]
嘻嘻~我喜歡吵架
踩到別人的痛腳就是我的快樂
(姓說的名言)呵呵!

小玉
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 00:41   
那那.........那就再上法院為捍衛探視權再戰一場囉
幸好這次應該穩贏的.只是......贏了之後
又要上演一次"找小孩在哪裡"的戲碼.
自己得先去找到小孩在哪裡.再向法院派警察去把小孩"抓"出來.
給母親探視一下下.
要是沒有向法院要求換監護權給自己的話.
那下次又要重複再搞一次了.真的會把母親給累死的.
上法院就真的像走"造咖"一樣.工作也不用做了
唉~~.若不方便拿監護權.那就用暗地偷跟小孩講話的好了
否則就只好等到小孩成年喔.

其實.我是想建議妳先搶監護權在手
然後再把小孩留在夫家照顧.妳以後要去探視時.
誰敢把小孩藏起來呀.不要命了.誰藏就告誰誘拐.讓他吃不完兜著走
雖然這種權宜作法.有點瑕疵.以後有可能被夫家再把監護權拿回去
但至少~~~妳會擁有主控權的.
妳覺得如何呢???

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 00:55   
[quote]
在 2004-10-28 08:00, 說得太好了 寫了:
姑姑是一點辦法也沒有的
為了將來爭小孩
姑姑的做法也是無可厚非
[/quote]
這點我倒是認同
蠻中肯的~

小玉
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 01:58   
[quote]
在 2004-10-28 08:00, 說得太好了 寫了:
姑姑是一點辦法也沒有的
為了將來爭小孩
姑姑的做法也是無可厚非
[/quote]

姑姑為什麼要爭小孩呀?又不是她生的.
要就自己去生.生幾打都沒有人管呀
真想不通..........@@

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 07:32   
保存家族血脈囉

姑姑為什麼要爭小孩的原因就跟吳火眼為什麼要爭小孩的原因一樣

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 07:32   
又是一個喜歡造謠的肛門幽靈

[quote]
在 2004-10-29 00:31, 眉 寫了:
嘻嘻~我喜歡吵架
踩到別人的痛腳就是我的快樂
(姓說的名言)呵呵!
[/quote]

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品