[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 心很痛~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )
作者 心很痛~
Pisces
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 11:33   
Me tooooooo...

編輯/刪除 文章   引言回應
yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 12:08   
每個人一體不只兩面 , 而面面俱到做得到的話 , 那似乎又太假 . 所以如何因人而說 , 也是門學問
有時候又不小心 , 讓人勾起特別尖銳的一面
當然出自於防禦 , 出自於發洩 , 言語就特別傷人
有時候別人不小心給挖起 , 愈掩靡張心理 , 越解釋越是使人無法釋懷 .

說先生言語是犀利 , 但也是直接啊 !
唉 ! 犀利話說不出來的人 , 就是學不來 !
想到當年離婚時 , 請前夫念在孩子還小和他罵 , 說不到三分鐘 ( 批哩啪啦 ) 已不知說些什麼
說完再來的三天失聲 , 竟然一句話都出不了聲
而我的前夫就像說先生型 , 說話犀利尖銳不帶感情
所以我也好希望能學一學 以其人之道還治其人之道

唉 ! 很難ㄟ

Pisces
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 12:25   
同意你. 常為了不好意思, 怕傷人而不敢把真心話表達, 最後受傷的通常是自己.

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 13:07   
[quote]
在 2004-09-24 11:25, 說得太好了 寫了:
又造謠

不是 看法不同

是妳 捏造事實 或是 記憶有誤

我不會因為 看法不同 而記仇

[quote]
在 2004-09-24 06:54, 粉圓 寫了:
如果人家跟他看法不同,他和別人的論方式裡可以看得出他有點兒倔強而且會記仇,你跟他打過的筆戰,他會在不同的版面中有機會就提起來,好像在翻舊帳一樣....[/quote]
[/quote]
不是吧~我也看過你的回答就是這樣
會記仇而且老翻舊帳
當時我還猜是女的
是你有老年癡呆症吧~

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 13:36   
請舉證

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:05   
雖然我也覺的說先生有時回答太主觀,不過針對這個版主所提出來的,他是指責他死去前夫的家人不讓他看小孩,而不是想要大家提供意見,針對這點,我贊同說先生的說法,版主只想到自己,太自私。

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 03:11   

犀利?笑話!姓說的要是做人做事能像那張嘴一樣長進.也就不會老在這裡鬼混了.

你們服他.我還覺得不長眼呢

不屑ing.....

要吵我還不怕吵架
怕的是我沒空上來吵~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 08:50   
說的太好了~~你挺白痴的
拿張嘉偉跟張嘉儀的例子來做比喻
版主並非都沒去探視孩子耶?
版主不去工作養家,難道在家陪著孩子
一起餓肚子嗎?
小孩唸書不用錢嗎?沒去工作 學費誰繳啊?
如果這位媽媽沒有用心去掙更多錢,那麼
將來有一天孩子想要出國唸書亦或者有更好的計
劃,版主無法供應,那孩子會不會更怨媽媽?
如果小孩全部可以跟媽媽姓,可以和婆家完全脫離
關係,那麼如果我是版主,我想我也不會麻煩婆家
的人代為照顧了,只是不知 她婆家那二個沒嫁的
老處女 是不是想把孩子佔為已有?還是有意破壞
人家母子感情 就不得而知了。
說說題外話
我一直懷疑說的太好了
你的背景 是不是被太太給拋棄了!!
因為在你心裡一直對女人有種恨意,我想如果不是被你媽媽從小就拋棄,就是被你老婆拋棄。
你的恨意反應在你的言詞裡!!!
各位看倌們,不必太苛責這樣一個值得可憐的人!!

說的太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 08:53   
嗚....你怎麼知道我的故事
我從小就是阿嬤帶大的,我媽在我二歲時就跟別的
男人跑了,所以我恨我媽媽。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 09:34   
[quote]
在 2004-09-27 03:11, 眉 寫了:
你們服他.我還覺得不長眼呢

不屑ing.....

[/quote]

眉小姐,當你用了"不屑"的字眼時,在貶低他人時,已經顯現你也不是什麼值得尊敬的人了~~

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 10:32   
我怎麼會知道學費是誰繳的

誰說了

不過看來房租飯錢保母費是一定沒有付的

[quote]
在 2004-09-27 08:50, Anonymous 寫了:
小孩唸書不用錢嗎?沒去工作 學費誰繳啊?
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 14:06   
版主好像從頭到尾都沒提到他有沒有給婆婆小孩的生活費呀,只看到他說為了工作不能帶小孩,有人跟他說可以自己找保母,版主也都沒回答呀,只說要工作,那請問一下,版上其他的單親媽媽都是如何一邊工作一邊還要照顧小孩的呢?

單親媽媽甲
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 14:29   
我在家工作, 小孩擾人, 有請前婆婆假日幫忙帶小孩,
好讓我有休息的時間, 我有付前婆婆零用金, 錢不是很多,
給她錢是必須的禮貌, 在我和前婆婆之間錢的多少不是重要,
她也體諒我錢不好賺.

給單媽甲
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 15:26   
給你拍拍手,真的是誠意,有時候錢不在多,要的就是那種雙方的體諒吧。

[quote]
在 2004-09-27 14:29, 單親媽媽甲 寫了:
我在家工作, 小孩擾人, 有請前婆婆假日幫忙帶小孩,
好讓我有休息的時間, 我有付前婆婆零用金, 錢不是很多,
給她錢是必須的禮貌, 在我和前婆婆之間錢的多少不是重要,
她也體諒我錢不好賺.
[/quote]

Pony
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 02:10   
我寧可對不起我的父母,也不願對不起自己的小孩

我小孩很小時,我就離婚帶著小嬰兒回娘家住
吃喝都靠父母,但在家也是做了不少家事啦

過了一年了
現在終於有了一份微薄夠養活我們母子的收入
而父母也答應.在我只上半天班的時間帶一下小孩
這樣就夠了

我個人是覺得,小孩的成長階段,一定要參與
一但錯過了,再多金錢也不能彌補

[quote]
在 2004-09-27 14:06, Anonymous 寫了:
版主好像從頭到尾都沒提到他有沒有給婆婆小孩的生活費呀,只看到他說為了工作不能帶小孩,有人跟他說可以自己找保母,版主也都沒回答呀,只說要工作,那請問一下,版上其他的單親媽媽都是如何一邊工作一邊還要照顧小孩的呢?
[/quote]

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品