[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 09:24   
[quote]
在 2004-09-21 17:20, 月亮 寫了:

小懶貓長滴粉有氣竹!!

[/quote]
呵呵呵~~
論素妮奏麼久
奏醋縮法最俗在

偶....偶要自意一下形象...

^^ 努力走一族線滴小懶貓 ^^

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 12:39   
哈哈哈!貓貓四腳走一竹線????
讓偶想到失衡滴天秤..
(此天秤不素那個人類天秤ㄋㄟ)

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 14:35   
剛才演習.你們有沒躲在桌子下面?
記得當年小學俗厚..在學像都嘛要蹲在桌子下
也不口以說話..熱死倫ㄌ!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 18:46   
廣告

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2004-09-24 21:52 ]

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 18:51   
樓上那種工作偶真素做不來!臉皮要粉厚!!

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 00:59   
[quote]
在 2004-09-21 18:57, to 黑脾氣鵝 寫了:
嘻嘻!!一直替妳改命字.嘻嘻!
隨叫妳又沒來ㄌ...
妳縮滴說來話長..有多長??
偶乾脆約妳粗來粗飯.把長長滴話給他話完~~
下一次不朱何俗才肺聚壓zㄟ..

[/quote]

金滴嗎?

大約在冬季 約定 忠孝東路走九遍

一言為定喔...

Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 01:11   
買PDA手機一波三折 去了五次今天終於買到了
結果卡片還放在神腦人員的手機裡 還被帶走

有一天我會被自己氣轟 或 氣數<<散漫的射手>>

給happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 01:58   
花囉!偶來太晚ㄌ..
妳大概已經閃人ㄌ喔!..
妳在嗎???
粉羨慕喔.換新手機!..
偶滴老手機沒有和絃鈴聲
每醋聽見別人滴和絃鈴聲在響
偶就好羨慕說!!
妳最近在忙啥阿??
還素又換名字ㄌ.跑企別滴地方ㄌ..
想你優~~

~~月亮~~~

to 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 23:58   
[quote]
在 2004-09-25 01:58, 給happy 寫了:
花囉!偶來太晚ㄌ..
妳大概已經閃人ㄌ喔!..
妳在嗎???
粉羨慕喔.換新手機!..
偶滴老手機沒有和絃鈴聲
每醋聽見別人滴和絃鈴聲在響
偶就好羨慕說!!
妳最近在忙啥阿??
還素又換名字ㄌ.跑企別滴地方ㄌ..
想你優~~

~~月亮~~~
[/quote]

悠悠哉哉 散散漫漫 偶而被罵 不以為意就好
也忙也不忙 快樂憂愁 一線之隔
我過的很好 只是覺得表達能力變差了
常常言不由衷 詞不達意 廢話連篇
那天老闆打電話回來 我從容回覆 細心報告
卻聽到震耳欲聾的一句(((((( 講重點 )))))))
當場差點飆淚 天啊 我超用心在講....他卻聽"謀"
現在想起來 覺得粉好笑 哇哈哈 講到人家聽不懂
也不容易喔

我不換名字了 因為我喜歡 happy
我也喜歡你們有趣的台灣國語 但我不能學你們了
因為我發現 我竟然不知不覺情不自禁地跟兒子說
< 偶粉快洛 > 這怎麼得了 他們還小 我得字正
腔圓的 以身作則 才是好媽咪 對不對

你要開店 我們替你加油喔 !!!

給Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 22:12   
老闆發飆時.把他當成狗狗亂叫就好啦!
偶也被罵過~後來.以後不願再當員工~
就自己開公司當老闆ㄌ~
幾年下來..沒賺什麼$$~慘希希~~
偶以前教過正音和作文溜.
現在常常迸出台灣國語.
真素傷腦筋!!
這樣走麼教作文呀??

~~月亮~~

Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 00:24   
大家又要去玩囉
我想報名又怕被月亮念
祝您們玩的愉快喔

大園可以去 參照用心看台灣騎單車的行程 很好玩

新年快樂單車=>溪湖花卉區作蠟燭=>瑞奇牧場彩繪陶器=>買香腸=>吃魚丸ˋ龍蝦=>看飛機喝咖啡 一日遊 讚 !!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 00:30   
如果可以跟妳一起去玩.更讚!!

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 23:06   
[quote]
在 2004-10-09 00:30, 月亮 寫了:

[/quote]

我去過了 好玩 才推薦給大家

功學社單車學校 怎麼打成˙新年˙特此更正

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-15 20:17   
[quote]
在 2004-10-13 23:06, happy 寫了:
[quote]
在 2004-10-09 00:30, 月亮 寫了:

[/quote]

我去過了 好玩 才推薦給大家

札ヰ應璅挽ヴ?怎麼打成˙新年˙特此更正

[/quote]
謝謝喲~
真懷念妳..黑皮企鵝~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品