[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:19   
偶們晚上滴對話怎麼變得超簡短!
偶發現一個符號粉好笑....V.V

編輯/刪除 文章   引言回應
大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:21   
[quote]
在 2004-09-20 22:19, 月亮 寫了:
[/quote]
要簡捷有力ㄚ
厚~~
那是什符號ㄚ
>.<

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:25   
[quote]
在 2004-09-20 22:21, 大笨狗 寫了:
[quote]
[/quote]
要簡捷有力ㄚ
厚~~
那是什符號ㄚ
>.<
[/quote]
是大ㄋㄟㄋㄟ啦!..哈哈!
原本素快睡著滴眼睛!!
妳到隔壁版滴抬槓那一版..有教好多種喔!!

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:28   
[quote]
在 2004-09-20 22:25, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-09-20 22:21, 大笨狗 寫了:
[quote]
[/quote]
要簡捷有力ㄚ
厚~~
那是什符號ㄚ
>.<
[/quote]
是大ㄋㄟㄋㄟ啦!..哈哈!
原本素快睡著滴眼睛!!
妳到隔壁版滴抬槓那一版..有教好多種喔!!
[/quote]
厚~~~
虧你想的到
趁小小孩睡著上來看一看
可沒有人
就只有星星月亮銀河
天上的都來了
地下的都不見了

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:34   
沒人時只好自己找樂子ㄌ..
端碗泡麵去隔壁看別人抬槓!!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:44   
喔!不聊ㄌ..明天早上8點有約肺..
真怕起不來..!
偶要企早睡早起囉!
晚安!

姚安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 01:39   
大家安安 抱歉這些日子需要處理事情太多 其實也很懷疑自己能否承擔這麼多精神體力成面 只可惜沒個人可號啕大哭 我真的好想好想好好好好痛哭一場

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 01:48   
想出來聚聚嗎?看妳想呼叫誰!也許明天她就出現了!

給月亮夫倫
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 08:37   
要不是公司給我再星期四就出狀況的話
我星期六就會也一起參加聚會

我也想看看永遠20歲的月亮夫
倫偷偷在銀行裡面存了多少"年"
(不速錢唷!)

大笨狗姊姊~哈哈~

PS.最近我家妹妹動不動就說不愛我了>"<好慘

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 09:35   
[quote]
在 2004-09-21 01:39, 姚安霓 寫了:
大家安安 抱歉這些日子需要處理事情太多 其實也很懷疑自己能否承擔這麼多精神體力成面 只可惜沒個人可號啕大哭 我真的好想好想好好好好痛哭一場

[/quote]
安霓美女:
所有的事情都會過去滴
別再壓抑自己
想哭就好好哭一場
需要衛生紙及肩膀
記得還有我們
大家都會陪妳走過的
加油好嗎~~
~~^__^~~

大笨狗 to:Tom
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 09:52   
[quote]
在 2004-09-21 08:37, 給月亮夫倫 寫了:

(不速錢唷!)

大笨狗姊姊~哈哈~

[/quote]
月亮夫倫年輕貌美呢

我家小小孩是我每天問他愛不愛媽媽,他都會說愛
哈哈~~聽的我心花怒放

大笨狗to安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 09:54   
[quote]
在 2004-09-21 01:39, 姚安霓 寫了:
[/quote]
肩膀借給你靠,想哭就哭,哭濕了衣服我不會介意
哭吧

大太陽下的小懶貓---TO TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:04   
[quote]
在 2004-09-21 08:37, 給月亮夫倫 寫了:

(不速錢唷!)

大笨狗姊姊~哈哈~

[/quote]
湯姆先生尼好ㄚ~~
幸好尼沒辦法來唱勾
否則就費破壞月亮在尼心目中滴地位囉~~

ㄚ拿果~~
偶滴意訴素縮
月亮年輕貌美滴很~~
尼節對不豬到她在銀行滴"存款"油多少滴啦~~
(左顧右盼油沒油月亮粗現滴小懶貓)

to:小喵喵
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:34   
你出現囉
喵喵~~

大笨狗

TO:月亮.貓貓.笨笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 16:07   
跟你們聊天真的會校屬偶
不粗到你們本倫速不速也這樣搞笑哩!

真糟糕
現在也跟你們一樣都說台灣果語了

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品