[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
TO失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-19 01:53   
花囉!!天秤ㄍㄍ...
謝謝你今天辦滴KTV...
偶今天粉開心...
偶看這群小朋友也玩滴不亦樂乎滴...
還好麥寇轟沒玩壞..杯子也沒打破..

(其俗小朋友都粉乖啦!)
今天讓你來一趟台北破費粉多..俗在拍ㄙㄟˇ!
今天有一點意猶未盡..曲終人散真有點捨不得ㄋㄟ
下次有機肺大家再暢飲!暢談!喝他個不罪不歸~~~

晚安!!

~~~~月亮~~~~

編輯/刪除 文章   引言回應
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-19 01:53   
再次感謝百忙抽空參加這次聚會的網友們,能夠看一看大家的感覺真好,謝謝大家.

嘿嘿...有倫說偶唱歌像張宇ㄋㄟ^^y(甲爽快喔)

來ㄑ隋覺嚕^0^掰掰~

也祝福我的網友們好夢~

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-19 01:56   
偶寫錯字囉!素不醉不歸!!不素不罪不歸!
喝到犯罪還得了說!!

TO大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-19 17:18   
告訴妳一果好消息~~
妳素偶們摸彩抽中滴幸運兒!~~~
當日唱歌餐飲一律免費ㄋㄟ!~~~
就奏樣啦!緩正妳不必給偶錢錢囉~

有事口以伊眉兒給偶~~

~~水水月亮~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 09:52   
[quote]
在 2004-09-19 01:53, 失衡的天秤 寫了:
再次感謝百忙抽空參加這次聚會的網友們,能夠看一看大家的感覺真好,謝謝大家.

嘿嘿...有倫說偶唱歌像張宇ㄋㄟ^^y(甲爽快喔)

來ㄑ隋覺嚕^0^掰掰~

也祝福我的網友們好夢~

[/quote]
感謝失衡的天秤舉辦的聚會,能夠跟大家聚一起唱唱是很棒的事,很可惜沒能和大家多聊一聊,也很可惜沒讓你們聽到我的魔音,聽過後保證永生難忘
(((哈哈哈)))

給大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 10:43   
花囉!妳家小狗狗回企便便素不素都素花生米?
偶們滴魔音有沒吵她肥去做惡夢呀???
偶伊妹兒給妳囉!

~~水水月亮~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 10:53   
[quote]
在 2004-09-20 10:43, 給大笨狗 寫了:
花囉!妳家小狗狗回企便便素不素都素花生米?
偶們滴魔音有沒吵她肥去做惡夢呀???
偶伊妹兒給妳囉!

~~水水月亮~~
[/quote]
她一坐上公車就睡了,睡到快八點才起來
結果晚上都不睡一直到一點多才睡,
真的快被她搞瘋了,還好昨天是星期日

才說今天不說便便的
怎又說啦,還好今天的便便比較好看一點
(((哈哈哈)))

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 17:31   
本來前天我也要過去的
但是星期4的時候臨時公司給我出狀況
假日也加班繼續處理
所以不能參加
我也很想去的唷!太可惜了!

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 17:41   
[quote]
在 2004-09-20 17:31, TOM 寫了:
本來前天我也要過去的
但是星期4的時候臨時公司給我出狀況
假日也加班繼續處理
所以不能參加
我也很想去的唷!太可惜了!

[/quote]
真的太可惜囉,
不過沒關係,下次帶小孩來參加

給TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 19:33   
真素有夠想看看你滴!
害偶真素有點書望!
下次要記得來阿!
把家裡鴿子關好喔!
不要到俗後放鴿子ㄋㄟ!

~~月亮夫倫~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 21:51   
都沒有倫

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:01   

大`笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:02   
[quote]
在 2004-09-20 22:01, 月亮 寫了:

[/quote]
有月亮

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:11   
[quote]
在 2004-09-20 22:02, 大`笨狗 寫了:
[quote]

[/quote]
有月亮
[/quote]
耶???大笨狗頭髮上怎多根毛??

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:12   
[quote]
在 2004-09-20 22:11, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-09-20 22:02, 大`笨狗 寫了:
[quote]

[/quote]
有月亮
[/quote]
耶???大笨狗頭髮上怎多根毛??

[/quote]
在抓頭ㄚ

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品