[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
DEAR N E O
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:44   
不告訢泥槍手素逳.泥忘了偶有一個元氣美少女滴寳貝嗎?

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 18:04   
[quote]
在 2004-09-15 13:35, 大笨狗 寫了:
小喵喵,粉想你耶

[/quote]
大笨狗:
偶也粉想妮ㄚ~~
口素不敢跟妮打招呼
怕妮用受傷滴手主頭問候偶
(凸~~凸~~凸~~)

基本上
貓貓狗狗應該猜拳一定輸才素
因為組費粗俗頭

路人甲乙丙
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 18:38   

晚安!!祝大家給它多粗幾碗飯!幸好今天沒有月亮滴冷笑話!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 22:04   
偶不肺放過你們滴!
偶當然粉想縮ㄚ心滴笑話呀!
主素太ㄚ心囉!怕被懶貓和狗狗KTV!
K...就素K嘛
T...就素踢!
V...就素被兩隻指頭叉!
不過...明天偶還素要縮一個更ㄚ心滴!!!
嘻嘻!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 09:15   
神ㄚ~~
請多給偶一些陽光...
偶要花霉囉啦~~
偶美美滴貓毛都打結了ㄋㄟ...
嗚~~嗚~~
不管啦~~
給偶太陽
其他免談...

月亮便便笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 12:00   
哈哈!!偶還要來奏編再貼一次~~
不然看到滴倫不夠多~~
偶貼滴素醫學常識溜~~
雖然有一....點點ㄚ心!!
不夠倫加速為你們好歐~~

40.大便的故事
你的大便夠標準嗎?評論目前所見的大便品質真是太糟糕了!
缺失如下:

1.不夠長:
這樣的大便根本就是不及格,我猜,
形成這種大便的原因不外乎是生產(producer)的腹肌不夠力,所以到一半就沒力,只能任憑大便斷掉,因為不能用手撿起來,所以就只好眼睜睜地看著它斷掉.

2.結尾不好看:
我覺得一條好的大便,一定要有尖尖的或是平整的兩端,也就是說一條大便要從頭大到尾,不能硬是用肛門切斷.這樣會有什麼壞處?
除了造成大便的不美觀外,肛門沒事去夾到大便就會更難擦,要用更多的衛生紙,許多樹木就會因為這樣而被砍伐.

3.排列不整齊:
很多大便都是東一條西一條大得到處都是,
我建議應該要照高矮長短來排列,
如果還可以照著軟硬來排是最好不過了.

4.雜質過多:
所謂的雜質有兩大類:
一類是鑲嵌型的,尤其是玉米花生之類,
總是會鑲在那種有點硬的大便中,擺明了就是沒有消化嘛!
真的是吃下去的時候,就知道拉出來的東西是什麼樣子.
第二類是懸浮型的,例如:紫菜之類的,這種東西不沖水還好,
貼得緊緊的,一沖水不得了,通通浮起來,
不明究理的人還以為自己吃下了黑色垃圾袋咧!

5.顏色不均勻:
這種大便也是很不稱頭,不過是短短一條,顏色那麼多,有黑的有黃的搞不好來個內痔還有紅色的,什麼嘛!
趕流行嗎?想要跟夜市那種三條五十的彩色玉米比美嗎?真是....

6.氣味過於濃烈:
好的大便應該要無臭,也就是沒有太多有的沒有的東西.
既然大出來就要安安靜靜地待在馬桶,有些大便就是不安份,都已經要被沖走了,還把自己搞得一副是CoCo香奈兒五號的樣子,
非得吸引人去探望它一下不可.哼!驕縱!

7.太大坨:
大便應該要少量多次為宜,千萬不可過夜,
免得一早起來宿便未清搞得小腹變孕腹,
再加上天氣炎熱與發酵作用,真是一發不可收拾.
來的時候氣固液體一起來,簡直是登峰造極,唯我獨尊;萬一廁所又恰巧沒水,嘿!你就等著看大便滿出來!
(表面有點乾掉的時候,像極了酥皮湯的酥皮).【嘔!】

8.質地不均:
這種大便最令我瞧不起,太乾會龜裂,太濕(有些還有汽泡)不成形,
有些如前面所說的有一堆雜七雜八的東西,真是太丟臉啦!
若是要改善這樣的情況,一定要時常運動,
使體內大便混合均勻,不致於有分層沉澱的現象.

9.太細:
這種大便不大也罷,掉出來一點感覺也沒有,
一不小心還覺得癢癢的,該不會是長蟯蟲了吧!
ㄚ~~那種粗粗直直又結實的大便,拉起來麻酥麻酥的~~真是爽翻了!

10.太黏:
標準的死皮賴臉型,沖兩次都沖不乾淨,
硬是要留點渣渣在便斗上,建議要多吃高纖水果改善這種情況.

好啦!各位朋友可以肥企大大看啦!^_^!

嘻嘻嘻!!偶先落跑囉!!
滾滾滾滾滾~~~~~@@@@@@@@@@@@@@

給ㄚ心的月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 12:18   
真的是夠ㄚ心的
小心你會被KTV

lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 13:20   
我的朋友們大家好嗎

段時間沒來這裡看妳們了

想念妳們ㄜ!!

這次的聚會我來不及參加了

祝大家玩的愉快ㄜ^^

to月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 18:26   
敢問何日分析一下各種屁的放法??

笑話一則
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 18:44   
說一個放屁的笑話:
有一位非常美麗的小姐撘公車
周圍圍繞著許多男性
突然小姐忍不住放了一個臭屁
真是糗大了
此時一位帥哥自告奮勇說:對不起!屁是我放的!
小姐鬆了一口氣
因為別人不知道是她放的

可是不久她又忍不住放了一個響屁
這時另外一位帥哥跳出來說:這屁是我放的!
幸好又有人替她背黑鍋

大概小姐今天吃壞肚子了
所以不久又放了幾個臭屁
這時....
又有另一位男士大聲的說:
對不起!對不起!
從現在開始這位小姐放的屁..通通是我放的!!
媽媽咪呀!丟臉死ㄌ!

路人
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 19:02   
(((((哈哈哈哈哈哈))))))))

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 21:42   
哈哈!有倫也肺說屁話ㄋㄟ...阿!素關於屁的話啦!
您滴屁笑話粉好笑.~~~
偶們來舉辦一果笑話冠軍秀也不錯ㄋㄟ~~~~
口素......為什麼??..為什麼??
為什麼偶把便便故事一貼出來.....
倫都不見企了~~~~
嚇跑囉嗎?????

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 00:08   
公司最近流行感冒@_@"

我中槍囉=_=a現在正在猛灌開水,不然18日那一天要變成(失聲的天秤)嚕

不過好奇怪喔,偶花現偶感冒俗滴僧音,好低沉好性感喔^^y

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 00:19   
來去睡嚕

掰掰~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 12:14   

((((((星期六~~星期六~~腳步接近了))))))
((((((星期六~~星期六~~明天星期六))))))

親愛滴朋友們:
做好樂身操囉嗎???
明天就口以以勾費友囉~~
今天要給它喝一大杯滴澎大海
呵呵呵~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品