[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 12:16   
厚!妳今天一定素粗錯藥囉!
連縮話都給它那麼正經八百滴!!
還好妳粗現ㄌ..偶以為妳變大茄子.不能打字囉!
偶滴精神可加ㄋㄟ..等妳等到現在ㄋㄟ..
快來不及接小孩ㄌ啦!!...>_<!!
偶要趕快滾去囉!
掰掰!!
手指不能指天..那就往下指!!...嘻嘻!!

~~~月亮要滾囉~~

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:03   
厚~~
工作不來就不來
一來就double
+)_(+
金素給它!@#$%^&*...

偷空上來摸一下
月亮跟大笨狗都不在ㄋㄟ...
家裡沒壞倫囉~~YA~~
趁機偷偷跟北風ㄚ哥點果歌~~

1. 阿桑---不想
2. 蕭亞軒---愛的主打歌
3. 葉蒨文---愛的可能
4. 莫文蔚---失戀萬歲
5. 周蕙---約定
6. 藍心湄---狂奔
7. 藍心湄---熱帶魚
8. 張清芳---天天年輕
9. 張清芳---燃燒一瞬間
10.梁靜茹---分手快樂
11.蘇慧倫---檸檬樹
12.鄭秀文---眉飛色舞
13.劉若英---一輩子的孤單
14.黃小琥---猜心
15.孟庭葦---野百合也有春天

新舊勾曲都油喲~~
暫俗先奏樣ㄇㄟ...
偶油想到再縮

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:35   
小喵喵,粉想你耶

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:38   
[quote]
在 2004-09-15 13:35, 大笨狗 寫了:
小喵喵,粉想你耶
[/quote]
那妳就不想偶喔!~~凸!

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:41   
大笨狗也要點歌
1.造飛機
2.大象
3.小星星
4.月姑娘
5.小毛驢
6.三輪車
7.妹妹背著洋娃娃
8.泥娃娃
9.媽媽的眼睛
10.伊比呀呀
就先這十首
這些大家應該都會唱吧
不會的大笨狗現在教大家唱
(((汪汪汪 汪 汪汪 汪汪 汪汪汪)))

不敢想凸的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:49   
[quote]
在 2004-09-15 13:38, 凸 寫了:
[quote]
在 2004-09-15 13:35, 大笨狗 寫了:
小喵喵,粉想你耶
[/quote]
那妳就不想偶喔!~~凸!

[/quote]
大笨狗不敢想凸
因為想你的時候手也會比凸
我真的怕被K啦

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 15:30   
我也要點歌:
孫燕姿─天黑黑
莫文蔚─廣島之戀
江美琪─第一百零一個答案
王菲─但願人長久
劉若英─蝴蝶

先這樣 想到再補

8轟
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 15:34   
哈哈!大笨狗滴勾偶都會唱,小懶貓泥最進心情不好嗎?泥滴勾偶會唱約定.猜心.天天年輕.燃燒一瞬間.檸檬樹.眉飛色舞.愛滴主打歌。

賣噹勞
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 15:43   
我是當了九年的單媽,也想和同樣已是單親的家長們互換心得,聚聚聊聊,但目前所提供的活動型態可能有些人想去但不便參加,希望下次能安排戶外的聚會或一日遊活動,大家是否會較踴躍。
賣噹勞希望在此能找到生命的出口。

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:01   
歡迎妳啊, 新朋友.
八轟老大, 趕快出來打招呼吧!

NEO
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:07   
[quote]
在 2004-09-15 00:01, 8轟點歌簿 寫了:
大家快來選勾!這裡滴勾不素笑連郎的念經.這裡有老灰呀唱滴老勾!請大家慢慢挑選~~
01.老情人 02.鬼迷心竅 03.朋友
04.夢寐以求 05.出嫁 06.兩兩相忘
07.新不了情 08.習慣自己 09.曾經心疼
10.驛動的心 11.冷井情深 12.為情所困
13.張三的歌 14.夢醒時分 15.愛的代價
16.用心良苦 17.在水一方 18.風中的承諾
19.為何夢見他 20.一卡皮箱 21.雪中紅
22.舊情也綿綿 23.雙人枕頭 24.傷心酒店
25.海海人生 26.茫茫到深更 27.愛你一萬年
28.我只在乎你 29.半夢半醒之間 30.一隻小雨傘
31.還來我身邊 32.情字這條路 33.聽海
34.囚鳥 35.北風 36.哭砂
37.空笑夢 38.舉棋不定 39.瀟灑走一回
40.用心良苦 41.花心 42.萍聚
43.生為女人 44.流浪到淡水 45.最近比較煩
46.我願意 47.如果雲知道 48.心太軟
49.情書團 50.吻別 51.無言的結局
52.偶然 53.情人的眼? 54.不了情
55.往事只能回味56.愛神 57.幸福哪裡來
58.何日君再來 59.海韻 60.綠島小夜曲
61.美酒加咖啡 61.你儂我儂 62.抉擇
63.大江東去 64.能不能留住你 65.含痕熒L笑
66.海鷗 67.南海姑娘 68.一樣的月光
69.葡萄美酒 70.相見不如懷念 71.魯冰花
72.小丑 73.甜蜜蜜 75.愛情釀的酒
76.大約在冬季 77.愛在他鄉 78.請跟我來
79.牽阮的手 80.真心換絕情 81.另一種鄉愁
82.為錢賭生命 83.毛毛雨 84.相思雨
85.誰人跟我比 86.忘情水 87.小城故事
88.月朦朧鳥朦朧89.外婆的澎湖灣 90.小雨
91.廟會 92.葡萄成熟時 93.圓環兄弟情
94.怎捨得我難過 95.把悲傷留給自己
96.你是我的傳說 97.讓我歡喜讓我憂
98.心鴛鴦蝴蝶夢 99.玫瑰玫瑰我愛你
100.明明白白我的心 101.一千個傷心的理由
102.我的心理只有你 103.再會啦!心愛的無緣的人
104.山南山北走一回 105.某年某月某一天
106.戲鳳 107.為何夢見他
108.燒肉粽 109.上海灘

夭壽!偶打到頭殼霧煞煞..手皮皮銼!!!!!
偶滴用心良苦.大家要用力給它點勾喔!!
偶要唱滴勾再寫一次:
1.就值得了愛
2.心酸的浪漫(那英)
3.用盡一生的愛
4.月亮惹的禍
5.和世界做鄰居我可以
6.守著陽光守著你
7.繁華攏是夢
8.苦海女神龍
9.香港戀情
10.你知道我在等你嗎
11.情人的黃襯衫

下面素GLORIA滴勾:
1.征服
2.味道
有滴還沒想好.GLORIA腳緊報上勾名來攸~~

下面素月亮滴勾:
1.愛你在心口難開
2.我的一顆心
3.午夜香吻 (以上滴3首勾要跳舞喔!)
4.海上花
5.女人花
6.容易受傷的女人
7.最後一夜
8.親密愛人
9.愛上一個不回家的人
10.其實你不懂我的心

大家快點來點勾!不然被搶走,就沒辦華囉~~
卡緊卡緊!!!

[/quote]
抓包,這ㄇ多ㄉ字,絕對不是8轟自己打ㄉ
水速槍手~自己出來自首~

給NEO
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:17   
你把8轟哥吊起來..準備皮鞭和蠟燭..
叫大笨狗咬他!叫小懶貓抓他!...
再用月亮黃黃的超強光照他!!!!
嘿嘿嘿!!!!
他就肺招供囉~~

~~提供意見滴壞倫~~~

風哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:19   
DEAR GLORIA.AND BALANCE:噓!叫風哥既可.
現在台灣滴老大不好做。

給NEO
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:21   
唉優...偶又要企帶小孩企補習囉!!
偶滾滾滾滾~~~~滾走囉!!!
掰掰!

~~~提供意見滴壞倫~~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 16:27   
[quote]
在 2004-09-15 15:43, 賣噹勞 寫了:
我是當了九年的單媽,也想和同樣已是單親的家長們互換心得,聚聚聊聊,但目前所提供的活動型態可能有些人想去但不便參加,希望下次能安排戶外的聚會或一日遊活動,大家是否會較踴躍。
賣噹勞希望在此能找到生命的出口。
[/quote]
應該說歡迎你,可是歡迎到單親版好像怪怪的,
你的建議粉好,我們曾經有戶外聚會還沒有一日遊
下次可以辦一下喔

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品