[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
T○ GL0RiA
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-14 18:31   
DEAR GL0RiA晚上偶P0尼喜歡唱滴勾、給尼選,高興吧!天秤縮要甲泥合唱英文A!
要來芋。
北風

編輯/刪除 文章   引言回應
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-14 23:46   
嘿嘿嘿....星期六快到嚕..好興奮啊*o*

剩下306000秒嚕^^

滴答滴答...相聚的時間漸漸接近中.....

8轟點歌簿
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:01   
大家快來選勾!這裡滴勾不素笑連郎的念經.這裡有老灰呀唱滴老勾!請大家慢慢挑選~~
01.老情人 02.鬼迷心竅 03.朋友
04.夢寐以求 05.出嫁 06.兩兩相忘
07.新不了情 08.習慣自己 09.曾經心疼
10.驛動的心 11.冷井情深 12.為情所困
13.張三的歌 14.夢醒時分 15.愛的代價
16.用心良苦 17.在水一方 18.風中的承諾
19.為何夢見他 20.一卡皮箱 21.雪中紅
22.舊情也綿綿 23.雙人枕頭 24.傷心酒店
25.海海人生 26.茫茫到深更 27.愛你一萬年
28.我只在乎你 29.半夢半醒之間 30.一隻小雨傘
31.還來我身邊 32.情字這條路 33.聽海
34.囚鳥 35.北風 36.哭砂
37.空笑夢 38.舉棋不定 39.瀟灑走一回
40.用心良苦 41.花心 42.萍聚
43.生為女人 44.流浪到淡水 45.最近比較煩
46.我願意 47.如果雲知道 48.心太軟
49.情書團 50.吻別 51.無言的結局
52.偶然 53.情人的眼淚 54.不了情
55.往事只能回味56.愛神 57.幸福哪裡來
58.何日君再來 59.海韻 60.綠島小夜曲
61.美酒加咖啡 61.你儂我儂 62.抉擇
63.大江東去 64.能不能留住你 65.含淚的微笑
66.海鷗 67.南海姑娘 68.一樣的月光
69.葡萄美酒 70.相見不如懷念 71.魯冰花
72.小丑 73.甜蜜蜜 75.愛情釀的酒
76.大約在冬季 77.愛在他鄉 78.請跟我來
79.牽阮的手 80.真心換絕情 81.另一種鄉愁
82.為錢賭生命 83.毛毛雨 84.相思雨
85.誰人跟我比 86.忘情水 87.小城故事
88.月朦朧鳥朦朧89.外婆的澎湖灣 90.小雨
91.廟會 92.葡萄成熟時 93.圓環兄弟情
94.怎捨得我難過 95.把悲傷留給自己
96.你是我的傳說 97.讓我歡喜讓我憂
98.心鴛鴦蝴蝶夢 99.玫瑰玫瑰我愛你
100.明明白白我的心 101.一千個傷心的理由
102.我的心理只有你 103.再會啦!心愛的無緣的人
104.山南山北走一回 105.某年某月某一天
106.戲鳳 107.為何夢見他
108.燒肉粽 109.上海灘

夭壽!偶打到頭殼霧煞煞..手皮皮銼!!!!!
偶滴用心良苦.大家要用力給它點勾喔!!
偶要唱滴勾再寫一次:
1.就值得了愛
2.心酸的浪漫(那英)
3.用盡一生的愛
4.月亮惹的禍
5.和世界做鄰居我可以
6.守著陽光守著你
7.繁華攏是夢
8.苦海女神龍
9.香港戀情
10.你知道我在等你嗎
11.情人的黃襯衫

下面素GLORIA滴勾:
1.征服
2.味道
有滴還沒想好.GLORIA腳緊報上勾名來攸~~

下面素月亮滴勾:
1.愛你在心口難開
2.我的一顆心
3.午夜香吻 (以上滴3首勾要跳舞喔!)
4.海上花
5.女人花
6.容易受傷的女人
7.最後一夜
8.親密愛人
9.愛上一個不回家的人
10.其實你不懂我的心

大家快點來點勾!不然被搶走,就沒辦華囉~~
卡緊卡緊!!!

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:02   
北風老大: 辛苦了, 我會好好研究研究.
大笨狗: 你的手傷應該不會影想周六的聚會吧?! 大家可是很期待你的.

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:06   
北轟: 真係夭壽, 你的手打斷了沒?! 真是用心良苦, 沒想到北風還為自己點了北風. 我已把你的歌名save下來, 當做聖經用. 晚安了.

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:16   
老大:

我找不到(心碎了無痕~張學友)還有(老情歌~呂方)ㄋㄟ^^"

口以點嗎??

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:18   
珍速新苦你嚕8風大哥

(((((啪啪啪啪啪啪)))))

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 00:20   
(倆忘煙水裡)也很好聽ㄋㄟ

麥寇轟
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 01:05   
要唱滴勾俗在太多囉!寫不完滴.會寫到骨折喔!
所以請大家唱勾當天把要唱滴勾用紙給他寫起來..
由月亮夫倫負責輸入點歌機..3Q..~~~~^^~~~~

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 01:42   
唉攸!真素不小心!!
妳美美滴手指頭肺不肺變成一根大茄子??
趕快企狗狗店買藥擦擦ㄋㄟ!!
素左邊還素右邊??..妳還口以打電腦嗎??..>_<!!
記得不要碰到水ㄋㄟ....
把指頭抬高..指著天..比1的動作..凸.!!!
還要面帶笑容~~^^~~凸!!
嘻嘻!!苦中作樂才不肺想到疼痛說!!

~~~~月亮~~~~

8轟
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 10:41   
DEAR GL○RiA:
偶選二首音文勾甲泥唱
1.I JUST CAN'T STOP LOVEING YOU.
★MICHAEL JACKSON★
2.HOW CAN I TELL HER ABOUT YOU.
★WOLF★
OK?
NORTH WIND

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 10:43   
唉優~~偶滾著滾著有沒有跑錯地方‵
倫ㄋㄟ???????貓貓狗狗ㄋㄟ?????
笨笨狗)))))妳滴手有妹有變茄子????

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 11:18   
North Wind,

Great. You have done a good job.

Gloria

TO8風
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 11:23   
您好有水準兒喔!
偶奏個上流美到現在都不肺唱阿鬥阿滴歌ㄋㄟ..
你那天不要唱到嚇跑蟑螂老鼠喔!!
:D  
∼∼月亮∼∼
你也要教偶唱英文啦!

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 12:06   
[quote]
在 2004-09-15 01:42, 給笨狗 寫了:
唉攸!真素不小心!!
妳美美滴手指頭肺不肺變成一根大茄子??
趕快企狗狗店買藥擦擦ㄋㄟ!!
素左邊還素右邊??..妳還口以打電腦嗎??..>_<!!
記得不要碰到水ㄋㄟ....
把指頭抬高..指著天..比1的動作..凸.!!!
還要面帶笑容~~^^~~凸!!
嘻嘻!!苦中作樂才不肺想到疼痛說!!

~~~~月亮~~~~

[/quote]
沒有腫的像茄子,只是指甲凹下去囉
但是因為是中指我不敢抬高指著天,比出凸
因為我怕被人家K成黑眼圈的賤狗

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品