[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:08   
[quote]
在 2004-09-02 14:55, michelle 寫了:
不要忘了加上妮妮喔
她說唱歌她要去

[/quote]
對厚~~
謝謝 "數星星的大笨狗" 提醒

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:14   
素滴...偶素千變萬化 大大小小滴泡泡

[/quote]
ㄚ~~
原來就素傳縮中滴神秘倫---泡泡呀~~
上促妮放偶們溝子
害偶跟月亮拼命猜新朋友素妮
金害...=_=...
奏促一定要來喔~~
又放偶們溝子
偶一定放母老虎咬倫

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:18   
[quote]
在 2004-09-03 01:43, 月亮 寫了:
歹勢!歹勢!!
不要因為要插花就下跑ㄌㄋㄟ!!
這樣好囉..偶那天穿特殊一點滴衣服給你們認...
讓偶好好想想再告訴你們!!

[/quote]
天氣奏麼樂
妮就來點清涼秀吧!?
記得把捻遮住就好ㄋㄟ...^+++++^...
為囉增加大家滴自信心
辛苦妮囉~~月亮~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:26   
[quote]
在 2004-09-03 01:33, 木 寫了:
我要參加

[/quote]
哇賽~~
尼粉酷喔~~
呵呵呵~~
偶喜翻...^__^...

尼素新朋友嗎???
來點自偶介紹好麼???
超過10果字---贈養樂多一瓶
超過20果字---贈乖乖一包
超過30果字---春天酒店一日遊
以上獎項均由月亮提供
請9/18當天跟月亮領取
(呵呵呵~~月亮又被偶陷害囉~~YA~~)

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:36   
[quote]
在 2004-09-03 05:14, 失衡的天秤 寫了:
剛剛去陪普渡公還有好兄弟,守夜結速後回來看看這..哇!我好高興喔^^很多人參加ㄝ^^

感謝小懶貓忠肝義膽,為朋友兩肋插刀在所不惜,有妳熱心幫忙之下,讓失衡的天秤無牽掛的去辦法會的事.

謝謝妳~

來!讓我們以熱烈的掌聲慰勞辛苦的,美麗大方的,(大太陽下的小懶貓)

((((啪啪啪啪啪啪啪啪啪))))

[/quote]
厚~~
金素歹勢ㄋㄟ...
(小懶貓臉紅中...但素因為太陽曬太多...所以...看不粗來...@^^@...)
插刀偶不費啦~~
吞劍口以找月亮
她口以塞兩果倫一朱兔子在肚子裡
吞高射砲應該也沒問題滴~~
9/18口以讓她當場餘性表俺一下

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:41   
~~目前報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. 妮妮
6. KEVIN
7. 數星星的大笨狗
8. Penguin
9. 木

水素第10號幸運者ㄋㄟ...
<<<<<<敬請拭目以待>>>>>>
\(^0^\)(/^0^)/\(^0^\)(/^0^)/

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:54   
[quote]
在 2004-09-03 11:41, 大太陽下的小懶貓 寫了:
~~目前報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. 妮妮
6. KEVIN
7. 數星星的大笨狗
8. Penguin
9. 木

水素第10號幸運者ㄋㄟ...
<<<<<<敬請拭目以待>>>>>>
(^0^)(/^0^)/(^0^)(/^0^)/

[/quote]
有個dick也要參加,`不要忘記加上他

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:04   
[quote]
在 2004-09-03 11:54, 數星星的大笨狗 寫了:

[/quote]
大笨狗:
金素愛死妮囉~~
給偶親一下...
嘖~~啵~~
ㄚ~~歹勢~~
口水請自行擦拭

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:09   
[quote]
在 2004-09-03 12:04, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-09-03 11:54, 數星星的大笨狗 寫了:

[/quote]
大笨狗:
金素愛死妮囉~~
給偶親一下...
嘖~~啵~~
ㄚ~~歹勢~~
口水請自行擦拭

[/quote]
汪汪汪^______^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:11   
~~目前報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. 妮妮
6. KEVIN
7. 數星星的大笨狗
8. Penguin
9. 木
10. Dick

歹勢~~
迪克老爹:
小懶貓寶X粗太多
記憶力有點給它倒退囉~~
^__^...

((((((將將將將))))))
第10名參加者
名單已粗爐
各位朋友請加緊腳步
第11號口與大笨狗暢遊7-11一天
獎項由小懶貓提供
(費用請自理~~小懶貓口以陪尼們企吹免會滴冷氣~~呵呵呵~~)

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:22   
各位:

妮們讓偶真素太感動哩
倫家還沒來得及報名就己經先想到偶了
大笨狗,記得到時候要給你兩個親親嘿
謝謝你還記得偶數(感動的眼睛含著淚水中)
小懶貓也有一個親親。不要不好意思尼
9月18日見囉!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:30   
哈哈!起床囉.....
被那個泡泡耍囉....原來
( 泡泡 = luck 7 = 企鵝 = 黑皮) + 木
害偶昨天晚上那麼興奮說.....
偶在猜那個Dick會不會又素泡泡...@_@ 昏頭囉!
為ㄌ證明報名滴人滴清白..那就記得要來ㄋㄟ..

~~一個晚上都在夢見泡泡滴月亮~~

羅蔔包保鮮膜
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:36   
哇哈哈哈))))))
小懶貓叫偶穿清涼一點.......
有沒有看過羅蔔包保鮮膜....
那就素偶穿絲襪時滴美腿...
哈哈!!
偶不會吞劍啦.....
表演才藝沒問題的ㄌ.....要不要看鋼管??
偶會演哪隻鋼管喔!!!
不唱歌滴人負責跳~~~~~~

別嚇跑ㄋㄟ~~~^^

羅蔔包保鮮膜
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:39   
[quote]
在 2004-09-03 12:36, 羅蔔包保鮮膜 寫了:
哇哈哈哈))))))
小懶貓叫偶穿清涼一點.......
有沒有看過羅蔔包保鮮膜....
那就素偶穿絲襪時滴美腿...
哈哈!!
偶不會吞劍啦.....
表演才藝沒問題的ㄌ.....要不要看鋼管??
偶會演哪隻鋼管喔!!!
不唱歌滴人負責跳~~~~~~

別嚇跑ㄋㄟ~~~^^
[/quote]
又忘ㄌ寫名字....偶素美人胚子...月亮!!!

給妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:45   
要來喲~~~妳豬到大笨狗素隨嗎?...
她就素以前那個看起來溫柔又賢慧滴michelle...
現在變笨囉...

妮妮滴名字粉口愛..
可別再改成動物喔...
妳會帶妳那3個親愛滴男人企嗎?...

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品