[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 01:57   
請問一下喔

9月份除了北風大哥生日外,還有其他在9月18日參加歌唱的網友於9月份生日滴嗎???

請告訴偶,感謝!

編輯/刪除 文章   引言回應
給失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 02:03   
哈囉!!!偶和小攬貓和大笨狗和HAPPY都不素..!!
明天偶和小攬貓用力呼叫其他人看看素不素..^^

~~水瓶月亮~~

給失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 02:20   
俗在太晚囉..偶明天要早起企學校...
偶要企睡覺ㄌ...
晚安!!..

~~愛睏滴月亮~~

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 02:24   
先點歌喔

1.心如刀割----------------張學友
2.難道真的我能忘記你------溫兆倫
3.走樣--------------------張 宇
4.練習--------------------劉德華
5.口不對心----------------黎 明
6.與你到永久--------------伍 佰
7.黃昏--------------------周傳雄
8.你愛我嗎----------------范逸臣
9.現在以後----------------童安格
0.黑色幽莫----------------周杰倫
1.流淚手心--------------- 王力宏
2.保佑我------------------張智成
3.散場電影----------------木吉他
4.孟婆湯------------------游鴻明
5.不要變------------------任賢齊
6.出賣--------------------周傳雄
7.跟夏天說再見------------巫啟賢
8.夏日潮聲----------------黃仲崑
9.流星雨----------------------F4
0.安靜--------------------周杰倫

[/quote]

男生唱 男生唱完女生唱
1.記得--------------------張惠妹
2.真實--------------------張惠妹
3.秘密--------------------黎瑞恩
4.開始懂了----------------孫燕姿
5.不是真的愛我------------孫燕姿
6.他不愛我----------------莫文蔚
7.我愛你那麼多------------蕭亞軒
8.到不了------------------范瑋琪
9.冷冷的夏----------------王芷蕾
0.夢中的水手--------------娃 娃
1.變----------------------蘇 芮
2.離開我------------------陶晶瑩
3.有一天我會--------------張瓊瑤
4.紅豆--------------------王 菲
5.妳是我的幸福嗎----------伊能靜
6.怎樣--------------------戴佩妮
7.防空洞------------------戴佩妮
8.排山倒海----------------張惠妹
9.你還記得嗎--------------徐懷鈺
0.紀念--------------------蔡健雅

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 02:42   
謝謝妳月亮

祝好夢

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 02:50   
[quote]
在 2004-09-11 02:24, happy 寫了:
先點歌喔

0.黑色幽莫----------------周杰倫
1.流略滮?-------------- 王力宏
2.保佑我------------------張智成
3.散場電影----------------木吉他
4.孟婆湯------------------游鴻明
5.不要變------------------任賢齊
6.出賣--------------------周傳雄
7.跟夏天說再見------------巫啟賢
8.夏日潮聲----------------黃仲崑
9.流星雨----------------------F4
0.安靜--------------------周杰倫

[/quote]

男生唱 男生唱完女生唱
0.夢中的水手--------------娃 娃
1.變----------------------蘇 芮
2.離開我------------------陶晶瑩
3.有一天我會--------------張瓊瑤
4.紅豆--------------------王 菲
5.妳是我的幸福嗎----------伊能靜
6.怎樣--------------------戴佩妮
7.防空洞------------------戴佩妮
8.排山倒海----------------張惠妹
9.你還記得嗎--------------徐懷鈺
0.紀念--------------------蔡健雅

[/quote]
我可以追加粵語歌曲嗎^^"

1.輕撫妳的臉.........張學友
2.分手總要在雨天.....張學友

我還有很多超棒的歌曲想唱喔^^

非常有感情的歌,每次我清唱時都會忍不住留下眼淚,那一天我盡量控制,萬一唱到一半不小心眼淚流下時,請大家不要笑我喔^^"

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 03:03   
請大家盡量點歌

這些歌若一首5分鐘計算,全部加一加才3個小時多一點點ㄋㄟ

我跟錢X櫃的客服人員說過了,我們預計唱6小時,唱不夠盡興可以再追加,下個禮拜6來個週末狂歡吧^^

來!讓我們一同釋放愛的能量吧!

(((((((((花哈哈哈!)))))))))

to : 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 18:43   
是不是您女兒學校日 , 我女兒讀西門市五年級
但是今天早上雨太大了 , 我就補眠了 ! ( 路程有點遠 )

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-12 00:37   
[quote]
在 2004-09-11 18:43, to : 月亮 寫了:
是不是您女兒學校日 , 我女兒讀西門市五年級
但是今天早上雨太大了 , 我就補眠了 ! ( 路程有點遠 )

[/quote]
妳素happy嗎??...怎麼縮話口氣一本正經滴!
偶還真有點不習慣!!...西門市在哪裡呀?..
偷懶喔~~今天風大雨大.偶還素有企學校ㄋㄟ.
半年才一次家長肺ㄋㄟ....
不對呀!happy不素要來唱歌嗎??...
西門市在南部嗎???....妳住哪呀~~

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-12 02:02   
北風, 天秤&大家好: ㄚ姨我看過你們的點歌簿, 竟然沒有一首會唱的. 好加在, 沒報名出糗. 祝你們玩得愉快ㄛ!

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-12 03:40   
[quote]
在 2004-09-11 02:50, 失衡的天秤 寫了:

A.

10.黑色幽莫----------------周杰倫
11.流略滮?-------------- 王力宏
12.保佑我------------------張智成
13.散場電影----------------木吉他
14.孟婆湯------------------游鴻明
15.不要變------------------任賢齊
16.出賣--------------------周傳雄
17.跟夏天說再見------------巫啟賢
18.夏日潮聲----------------黃仲崑
19.流星雨----------------------F4
20.安靜--------------------周杰倫
21.穿過你的黑髮的我的手----張學友
22.難免有錯----------------劉德華

B.

10.夢中的水手--------------娃 娃
11.變----------------------蘇 芮
12.離開我------------------陶晶瑩
13.有一天我會--------------張瓊瑤
14.紅豆--------------------王 菲
15.妳是我的幸福嗎----------伊能靜
16.怎樣--------------------戴佩妮
17.防空洞------------------戴佩妮
18.排山倒海----------------張惠妹
19.你還記得嗎--------------徐懷鈺
20.紀念--------------------蔡健雅
21.風中的承諾--------------李翊君
22.承認--------------------辛曉琪
23.領悟--------------------辛曉琪
24.出界--------------------鄭秀文
25.我應該得到--------------鄭秀文
26.玫瑰人生----------------許景淳
27.留不住的故事------------黃鶯鶯
28.我不在乎----------------黃鶯鶯

C.粵語

1.輕撫妳的臉.........張學友
2.分手總要在雨天.....張學友

D.台語

1.心酸酸.............黃書駿
2.純情青春夢.........潘越雲
3.世界第一等.........劉德華
4.有夢你會紅.........吳宗憲
5.真心換絕情.........吳宗憲
6.心情車站...........任賢齊
7.海海人生...........陳盈潔

天秤說歌太少 請繼續點勾

喔喔 我個人點了57 條(還會繼續哦)
麥扣轟 都是我滴.......
到時候沒倫趕來 主有我駐幾
((( 哇哈哈 )))

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-12 03:45   
[quote]
在 2004-09-12 02:02, Gloria 寫了:
你們的點歌簿
[/quote]

不是啦 那只是我自己喜歡聽的歌

在 2004-09-12 02:02, Gloria 寫了:
沒有一首會唱的
[/quote]

請將你們會唱滴 都點出來吧

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-12 14:54   
[quote]
在 2004-09-12 03:45, happy 寫了:

不是啦 那只是我自己喜歡聽的
[/quote]

請將你們會唱滴 都點出來吧

[/quote]
花囉!!!...偶看妳企買一台卡拉OK伴唱機~~
唱到蟑螂螞蟻通通給它嚇跑~~^^~~~
偶啪ㄙㄟˇ寫出來偶滴歌...
緩正偶滴歌費讓妳覺得在紅包場滴..
記得給紅包優~~~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-13 00:14   
邀請一位女網友和我於9月18日合唱(葉倩文vs林子祥~選擇)^^"

還有,請問一下誰會唱彭佳慧的(舊夢)

Carpenters的Yesterday Once More

嘻嘻嘻....

給失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-13 01:51   
花囉!睡不著偷偷起來看電腦...
花現塞溝頭滴天秤要找伴唱美眉...
你選滴歌曲音調都粉高...偶老輪家唱不上企.
只好先棄權囉~~~
偶素低音歌后..所以喜歡唱梅艷方和蔡琴滴歌.

女人花..親密愛人..蔡琴專輯...海上花...
愛上一個不肥家滴人..其實妳不懂偶滴心...
招牌歌 :容易受傷滴女人(鄺美雲滴)
還有30-50年代滴老歌~~(紅包場唱滴)
那首月亮代表偶滴心(就讓給天秤唱ㄅ)
偶看那天麥寇轟要多準備幾隻~~~
對囉!!好像沒有輪生日~~偶女兒和北風差幾天.
口素她這次不會參加..所以這次蛋糕迷你一點.
大概8吋就粉可愛ㄌ~~~
對囉對囉!!偶會帶一瓶黑牌喔!!!
晚安!!!

~~要企睡覺滴月亮~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品