[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 22:48   
這2天工作忙一點
不是開會就是埋首研究工作上的東西
所以沒來這裡逛逛 ^_^

月亮夫倫 真羨慕你假清閒

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 23:31   

先點歌喔

1.心如刀割----------------張學友
2.難道真的我能忘記你------溫兆倫
3.走樣--------------------張 宇
4.練習--------------------劉德華
5.口不對心----------------黎 明
6.與你到永久--------------伍 佰
7.黃昏--------------------周傳雄
8.你愛我嗎----------------范逸臣
9.現在以後----------------童安格
0.黑色幽莫----------------周杰倫

就是要「月半彎」
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 23:36   
我要「月半彎」
昨夜低
南風輕輕

[quote]
在 2004-09-09 23:31, Anonymous 寫了:

先點歌喔

[/quote]

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 00:12   
[quote]
在 2004-09-09 23:31, Anonymous 寫了:

先點歌喔

1.流淚手心----------------王力宏

[/quote]

男生唱 男生唱完女生唱
1.記得--------------------張惠妹
2.真實--------------------張惠妹
3.秘密--------------------黎瑞恩
4.開始懂了----------------孫燕姿
5.不是真的愛我------------孫燕姿
6.他不愛我----------------莫文蔚
7.我愛你那麼多------------蕭亞軒
8.到不了------------------范瑋琪
9.冷冷的夏----------------王芷蕾
0.夢中的水手--------------娃 娃
1.變----------------------蘇 芮

給happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 02:48   
哈囉...偶有一點看沒懂?!奏素妳一個倫要唱滴嗎?
有夠狠!!麥寇轟送給妳..偶在旁邊粗東西!!
小美眉..妳滴歌偶都不肺唱~~
偶突然覺得自己素老倫家~~
唉...鬱卒喔~~都素妳啦~~

~~老月亮~~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 07:32   
請問蛋糕要訂幾吋的呢???

錢X櫃有代訂嗎???

請大家給個建議吧^^

感謝!

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 08:17   
怎麼大家挑的歌我都不會唱怎麼辦
看來真的老了
只能唱老歌
路邊一棵榕樹下,是我懷念的地方......

Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 08:18   
[quote]
在 2004-09-10 02:48, 給happy 寫了:
哈囉...偶有一點看沒懂?!奏素妳一個倫要唱滴嗎?
有夠狠!!麥寇轟送給妳..偶在旁邊粗東西!!
小美眉..妳滴歌偶都不肺唱~~
偶突然覺得自己素老倫家~~
唉...鬱卒喔~~都素妳啦~~

~~老月亮~~

[/quote]

偶素粉喜歡所以點溝

偶孫因很小 偶要兩~到山珠麥扣轟
ㄏㄏㄏ 會不會被海 K
胖企歐扁程----> 薑母鴨 d:

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 08:21   
不玩不玩了
我要去單親家族聊天室玩了
有人要跟嗎

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 08:50   
[quote]
在 2004-09-10 08:17, Dick 寫了:
看來真的老了
只能唱老歌
[/quote]
老歌也不錯啊^^

歡迎大家點懷念老歌

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 08:53   
[quote]
在 2004-09-10 08:50, 失衡的天秤 寫了:
[quote]
在 2004-09-10 08:17, Dick 寫了:
看來真的老了
只能唱老歌
[/quote]
老歌也不錯啊^^

歡迎大家點懷念老歌

[/quote]
兄弟
蛋糕八吋就很迷人了

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 09:07   
[quote]
在 2004-09-10 08:53, Dick 寫了:
兄弟
蛋糕八吋就很迷人了
[/quote]
那....要什麼口味滴啊^^"

我是喜歡水果口味

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 09:08   
Dick, 你都不會唱表示你已過氣了, 這是小朋友的時代. 祝北風和大家玩得盡興!

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 09:09   
就水果口味
奶油少一些就好了
辛苦你了

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 09:11   
To: 歌王失衡的天秤
你已平衡過來了吧?! 你也玩得愉快ㄛ!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品