[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 22:34   
[quote]
在 2004-09-08 21:40, 安霓TO貓貓 寫了:
[quote]
在 2004-09-08 21:12, 大太陽下的小懶貓---TO 安霓 寫了:
偶也口以借妮抱抱喔~~
雖然月亮肉肉比較多
抱起來比較舒服...

[/quote]
嘻嘻 那表示安霓口以左手摘月右手攬貓貓了ㄋ^^

[/quote]
沒問題!!唱歌那天.偶們口以互相抱抱!!親親!!
ㄚ口素在黑暗中別抱錯倫喔!!
身高150以下.帶把兒的口以抱..
身高150以上.帶把兒滴不口以抱..

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 22:38   
WHY ?????????? WHAT'S HAPPEN?????????

sex能力跟身高有關係嗎?????

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 22:39   
小亮哥婚姻生活不是很美滿嗎?????????

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 22:44   
哈哈!!你滴想像力真豐富ㄋㄟ..
偶太單純囉.怎麼沒想到..那麼修正一下..
身高100以下滴男生口以抱.
身高100以上滴男生不口以抱.
ㄚ這次請妳口別說身高100以下素侏儒喔~~
偶是指小男生和小卑鄙..阿..素小貝比啦...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 23:15   
哈哈!小小貝比只有l4公分可以抱嗎?
嘻嘻.....考您一下下

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 23:21   
ㄟ....14公分素用抱的嗎....
素要捧在手上的啦...
小小迷你兔真口愛ㄋㄟ...

趙傳
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 23:29   
不是啦!我是一隻小小鳥.想飛也飛不高!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 23:43   
溫柔滴醜趙傳...你滴題目只適合在夜裡考喔..
白天素會嚇跑粉多乖美眉滴....
還好偶素..薑素老滴辣!!...>_<!!

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 03:33   
[quote]
在 2004-09-08 18:41, 安霓TO月亮北風 寫了:
水水月亮.北風哥哥謝謝你們
我盡量挪 如果可以的話9.18水水月亮要借安霓抱抱喔^^
[/quote]
安霓:

感謝妳,希望能挪個空喔^^

因為我的歌聲....嘿嘿嘿....來嚕妳就知道!

8哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 08:27   
以前和朋友去唱歌.店門口都有8部救護車待命.
慢慢練唱到剩三部.DiCK最知道.這幾天要加強練習.看能練到不用芋圓.芋圓。

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 08:37   
[quote]
在 2004-09-09 08:27, 8哥 寫了:
以前和朋友去唱歌.店門口都有8部救護車待命.
慢慢練唱到剩三部.DiCK最知道.這幾天要加強練習.看能練到不用芋圓.芋圓。
[/quote]
8哥真的進步很多而且有幾首唱得很棒的成名曲
請大家拭目以待豎耳恭聽ㄜ
他女兒更是厲害不過與我們這些老灰相比
我們這些老灰唱得比較有感情啦
因為我們都是唱老哥
年輕的都唱那種像唸經一樣的哥
對不對8哥

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 08:57   
知偶滴.DiCK.上班嘍.有空在廖了。

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 20:45   
偶妹妹粉不喜歡和偶企唱歌..
因為她說偶都素唱紅包場滴老歌..
瞎米不了情啦..情倫滴眼淚啦..藍色滴夢啦..
好老喔~~這醋有進步.會唱新歌.不然費嚇跑大家!
嘻嘻!!.....現在沒倫喔!!

~~自言自語滴月亮~~

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 21:35   
哇 還沒有去唱歌
各位就討論的這麼熱烈啦!
如果當天去了那還得了

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-09 22:00   
[quote]
在 2004-09-09 21:35, TOM 寫了:
哇 還沒有去唱歌
各位就討論的這麼熱烈啦!
如果當天去了那還得了

[/quote]
不費啦.頂多麥克轟被口水泡壞啦..>_<!!
粉久沒見你囉...大TOM..!!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品