[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
月亮給8哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 14:02   
[quote]
在 2004-09-08 10:50, 數星星的大笨狗 寫了:
[quote]
在 2004-09-08 10:40, 八哥 寫了:
丫哥偶農曆8月15曰跑出來.小貓咪.天秤.月亮.狗狗.您們提早給偶慶生.謝了。
[/quote]
北風ㄚ哥是中秋節生日喔
那天就可以幫你慶生囉

[/quote]
好啊好啊!!我們來幫九哥的弟弟過生日....
蠟燭給你吹..蛋糕給偶吃....^^
不豬到大哥你要什麼禮物ㄋㄟ...
長尾巴滴輪最大喔!!.....
ㄟ.....偶說滴不素小懶貓和大笨狗!!

編輯/刪除 文章   引言回應
8風
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 14:54   
還好不素長狐狸尾巴.不然公園就有三隻動物.一個大餅了。

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:16   
偶們公園夜來夜熱鬧..
有動物..(笨的.懶的.長黑皮的.長尾巴的.還有一隻德國豬...)
有帥哥...有美眉....有風...有月亮..!!好美憂~
對了..還有粉多在旁邊吃泡麵滴旁觀人........

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:18   
[quote]
在 2004-09-08 15:16, 月亮 寫了:
偶們公園夜來夜熱鬧..
有動物..(笨的.懶的.長黑皮的.長尾巴的.還有一隻德國豬...)
有帥哥...有美眉....有風...有月亮..!!好美憂~
對了..還有粉多在旁邊吃泡麵滴旁觀人........
[/quote]
哎~~~~怎麼又剩下偶一個倫在自言自語囉!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:27   
[quote]
在 2004-09-08 14:02, 月亮給8哥 寫了:
[quote]
在 2004-09-08 10:50, 數星星的大笨狗 寫了:
[quote]
丫哥偶農曆8月15曰跑出來.小貓咪.天秤.月亮.狗狗.您們提早給偶慶生.謝了。
[/quote]
北風ㄚ哥是中秋節生日喔
那天就可以幫你慶生囉

[/quote]
...

[/quote]
(((哈哈哈)))
長尾巴的最大
大笨狗跟小懶貓最大
我們也要禮物
不然咬人喔

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:28   
[quote]
在 2004-09-08 15:27, Anonymous 寫了:
[quote]
[quote]
[quote]
[/quote]
北風ㄚ哥是中秋節生日喔
那天就可以幫你慶生囉

[/quote]
...

[/quote]
(((哈哈哈)))
長尾巴的最大
大笨狗跟小懶貓最大
我們也要禮物
不然咬人喔
[/quote]
不僅咬人還要叫喵喵抓花你的臉喔

姚安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:32   
執迷不悔
作詞:黃一雄 作曲:陳進興 編曲:陳進興

**我想敢愛敢恨的人 難免會有一些傷悲
 難免要比別人累 承受更多雨打風吹
 就像傻的可憐的你 註定會流一些眼淚
 註定要說無所謂 雖然早就傷痕累累

#是愛是戀是痴是怨 是失去的永遠最美
 讓心碎的你如此陶醉 讓你一輩子執迷不悔
 是愛是戀是痴是怨 是夢想的還要去追
 說擁抱玫瑰心淌熱血 說你一輩子執迷不悔

曾經為了愛 一夜之間老了好幾歲
如今為了誰 執迷不悔不覺得慚愧

PS:由於有要事 9.18我無法參加了 水水月亮接受點歌嗎@@
祝大家網聚歌唱大會開心愉快^^

姚安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:36   
[quote]
在 2004-09-08 15:28, 數星星的大笨狗 寫了:
[quote]
在 2004-09-08 15:27, Anonymous 寫了:
[quote]
[quote]
[quote]
[/quote]
北風ㄚ哥是中秋節生日喔
那天就可以幫你慶生囉

[/quote]
...

[/quote]
(((哈哈哈)))
長尾巴的最大
大笨狗跟小懶貓最大
我們也要禮物
不然咬人喔
[/quote]
[/quote]
北風大哥 安霓在這也先預祝你生日快樂^^

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:36   
其俗...自古以來...月亮滴傳說粉多.....
月亮素狐狸滴化身....所以狐狸尾巴才夠看啦!!

笨笨狗..偶女兒說妳滴名字會讓她想到
卡通裡面那隻輸皮狗..

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:43   
[quote]
在 2004-09-08 15:28, 數星星的大笨狗 寫了:

(((哈哈哈)))
長尾巴的最大
大笨狗跟小懶貓最大
我們也要禮物
不然咬人喔

[/quote]
舉四朱附議~~
((((((禮物~~禮物~~禮物~~))))))

給安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 15:57   
偶不會唱ㄋㄟ..偶上網企查查..
為囉妳..偶月亮就惡補唱這首歌...
不要再點歌ㄌ啊..因為偶只肺唱老歌說!!
不過偶最近有偷偷在家唱卡拉OK..
才不費當天被倫笑!!

~~月亮~~

把風
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 16:15   
漂亮滴安霓小姐.生曰快樂收到了.謝謝!9月l8曰您不來喔.偶們很失望A.這樣月亮又少一個跟她嗆聲比美的美女了。

安霓TO月亮北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 18:41   
水水月亮.北風哥哥謝謝你們
我盡量挪 如果可以的話9.18水水月亮要借安霓抱抱喔^^

大太陽下的小懶貓---TO 安霓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 21:12   
偶也口以借妮抱抱喔~~
雖然月亮肉肉比較多
抱起來比較舒服...

安霓TO貓貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-08 21:40   
[quote]
在 2004-09-08 21:12, 大太陽下的小懶貓---TO 安霓 寫了:
偶也口以借妮抱抱喔~~
雖然月亮肉肉比較多
抱起來比較舒服...

[/quote]
嘻嘻 那表示安霓口以左手摘月右手攬貓貓了ㄋ^^

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品