[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
給企鵝
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:27   
真滴嗎....

粉想看看妳美得冒泡...

這裡動物越來越多囉...
嘻嘻!!就讓偶月亮高高在上照亮你們..^_^

編輯/刪除 文章   引言回應

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:33   
我要參加

月亮給木
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:39   
哇.....今晚真熱鬧!!
有3個新朋友要參加!!
luck 7....企鵝....木......
歡迎你們~~

那你也決定當天頭上要插花嗎?

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:43   
歹勢!歹勢!!
不要因為要插花就下跑ㄌㄋㄟ!!
這樣好囉..偶那天穿特殊一點滴衣服給你們認...
讓偶好好想想再告訴你們!!

penguin
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:50   
[quote]
在 2004-09-03 01:27, 給企鵝 寫了:
真滴嗎....

粉想看看妳美得冒泡...

這裡動物越來越多囉...
嘻嘻!!就讓偶月亮高高在上照亮你們..^_^

[/quote]

謝謝月亮 小懶貓
讓我上網就會很 Hight 笑不停
月亮 你要高高掛天上
照耀著那 照耀著那 睡不著的人啊

我又想改名字叫黑皮 ( Happy )
這樣見面 叫來叫趣 都很開心

給企鵝
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:55   
ㄟ.....政府規定名字只能改2次ㄋㄟ...
不然妳叫..黑皮企鵝....
哈哈!不錯聽耶!!....^_^
阿~~別扁偶......
好吧..以後就叫妳happy!!
偶可以國語稱呼妳嗎?
黑皮小姐!!(有點不素粉好聽溜!!)

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:59   
在 2004-09-02 15:18, 參加名單 寫了:
~~已報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. KEVIN
6. 數星星的大笨狗(暫時先卡位.. )
7. 企鵝(happy)
8. luck 7
9. 木

penguin
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:59   
[quote]
在 2004-09-03 01:39, 月亮給木 寫了:
哇.....今晚真熱鬧!!
有3個新朋友要參加!!
luck 7....企鵝....木......
歡迎你們~~

那你也決定當天頭上要插花嗎?

月亮 偶素
( 泡泡 = luck 7 = 企鵝 = 黑皮) + 木

素 2 溝

偶素來搗蛋滴 害你月朦朧了 霧煞煞 拍世

偶不要插花 偶要帶一隻阿斯達比企鵝 趣

[/quote]

月亮給penguin
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 02:06   
你看一下偶滴表情:

厚~~妳耍偶!!
該不會等下告訴偶.說偶們見過面!!
唉~~~大家都睡囉....
偶呼叫也沒倫聽見....
沒關西!!那天偶會帶一隻老虎過企!!
哈哈!!....就素偶~~~~~母老虎!!)))

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 02:18   
[quote]
在 2004-09-03 02:06, 月亮給penguin 寫了:
你看一下偶滴表情:

厚~~妳耍偶!!
該不會等下告訴偶.說偶們見過面!!
唉~~~大家都睡囉....
偶呼叫也沒倫聽見....
沒關西!!那天偶會帶一隻老虎過企!!
哈哈!!....就素偶~~~~~母老虎!!)))

[/quote]
哇哈哈 卡哇一

你要教我安怎擁 偶才趕去見 厚霸木
賣變兔子眼 我聽溫柔月亮妹妹的話
my name is .... Happy

晚安 我要工作囉

月亮給happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 02:22   
啊~~~你素上晚班滴呀...
難怪那麼有精神.....
偶白天還沒睡ㄋㄟ...
現在也沒睡....
這樣偶比較吃虧....
那偶要企睡ㄌ.....
晚安!!夜生活滴女人...

Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 03:02   
[quote]
在 2004-09-03 02:22, 月亮給happy 寫了:
啊~~~你素上晚班滴呀...

[/quote]

素月底比較忙...

白天發發呆 晚上上上網 素情都做不完

都素你害滴... 罰你唱...我愛月亮...

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 05:14   
剛剛去陪普渡公還有好兄弟,守夜結速後回來看看這..哇!我好高興喔^^很多人參加ㄝ^^

感謝小懶貓忠肝義膽,為朋友兩肋插刀在所不惜,有妳熱心幫忙之下,讓失衡的天秤無牽掛的去辦法會的事.

謝謝妳~

來!讓我們以熱烈的掌聲慰勞辛苦的,美麗大方的,(大太陽下的小懶貓)

((((啪啪啪啪啪啪啪啪啪))))

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 10:43   
我也要參加歌友會

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 11:06   
[quote]
在 2004-09-03 10:43, Dick 寫了:
我也要參加歌友會

[/quote]
尼好ㄚ~~
歡迎參加ㄋㄟ...^__^...
請問尼素新朋友嗎???
口以大概介紹一下嗎???

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品