[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-06 18:44   
唱歌吶....
真好唷....
我也要去唱...
(((外套脫掉脫掉..上衣脫掉脫掉)))....
會不會太瘋了丫...
我排看看嘿....
如果排不到假..
那我就在新竹錢櫃陪大家HAPPY好了..

編輯/刪除 文章   引言回應
給芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-06 19:23   
艾黔滴美女..妳排排看嘛..
雞肺難得溜!..偶們除ㄌ辣媽辣爸..
還有讓妳置身在台灣狗已滴氣氛裡...
@_@...偶也好想看看只愛錢滴美女長啥樣哩!!
你說滴新竹錢櫃是妳家滴放錢滴保險櫃嗎?..
哈哈!
(偶開滴玩笑真是有點冷~~~)

~~~粉愛黔滴月亮~~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-06 20:26   
~~目前報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. 妮妮
6. KEVIN
7. 數星星的大笨狗
8. Penguin
9. 木
10. Dick
11. Blue
12. 姚安霓
13. 芷艾黔

艾黔美女:
偶先幫妮報名囉~~
9/18那天偶們再一起
(((((脫掉脫掉脫掉 通通脫掉脫掉)))))
呵呵呵~~
等妮喔~~

飬眼
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-06 22:41   
((((養眼飬眼飬眼、男生快來飬眼))﹞)

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-06 22:55   
厚!!癢先生~~你還沒看到怎麼豬到素養眼...
人家小懶貓批評偶.說看囉會傷眼ㄋㄟ......
現在流行猛男秀溜!!
這個嘛..........嘿嘿嘿!!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 03:01   
[quote]
在 2004-09-02 12:30, 大太陽下的小懶貓 寫了:
大家期待已久的歌唱大會來囉~~
要參加的朋友請在此報名喔~~

活動日期:93/9/18 星期六
活動時間:PM 13:30
活動地點:錢櫃KTV 台北中華新店
活動地址:台北市中華路一段55號
錢櫃電話:2361-9898
主辦人員:失衡的天秤
前往交通:請參墨H下網址
http://www.cashboxparty.com/ktv01/map/chun_hua2.asp

~~已報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓

誰是第5號ㄚ???
快來報名ㄏㄟ...

[/quote]

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 03:09   
感謝各位親愛的網友對失衡的天秤如此支持與厚愛,小弟我剛剛去台北中華新館預約好了,訂金也付了,請大家用愉快的心情等待9月18日的來臨吧^^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 09:13   
[quote]
在 2004-09-07 03:09, 失衡的天秤 寫了:

感謝各位親愛的網友對失衡的天秤如此支持與厚愛,小弟我剛剛去台北中華新館預約好了,訂金也付了,請大家用愉快的心情等待9月18日的來臨吧^^

[/quote]

天秤老弟:
辛苦尼囉~~
當天再給尼香一果...
北風ㄚ哥代表

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 10:03   
這麼多人唱
到時候真的要搶麥克風了
不要打假就好了

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 10:19   
[quote]
在 2004-09-07 10:03, Dick 寫了:
這麼多人唱
到時候真的要搶麥克風了
不要打假就好了
[/quote]
可以自帶麥克風
不然就是比賽數星星
看誰數的快又正確囉*__*

芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 10:34   
[quote]
在 2004-09-06 19:23, 給芷艾黔 寫了:
艾黔滴美女..妳排排看嘛..
雞肺難得溜!..偶們除ㄌ..
還有讓妳置身在台灣狗已滴氣氛裡...
@_@...偶也好想看看只愛錢滴美女長啥樣哩!!
你說滴新竹錢櫃是妳家滴放錢滴保險櫃嗎?..
哈哈!
(偶開滴玩笑真是有點冷~~~)

~~~粉愛黔滴月亮~~~

[/quote]

月亮美人兒
偶也粉想給它企認速那麼多的辣媽辣爸柳..
丫口速偶一天要給它上三鍋班說..
那鍋錢粉貴的櫃也速其中之一的班吶...
丫偶煮速小小的服務生,粉難排柳...
油其又速給它假日來的...哇苦呀~~~
手語說排不到假只好泥們在台北唱,我在新竹服務好了
反正都在錢櫃嘛!

丫那鍋小懶貓一點也不懶嘛..
偶都還沒排到假就把偶排上名了...
這樣偶給它壓力粉大柳....

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 11:05   
[quote]
這麼多人唱
到時候真的要搶麥克風了
不要打假就好了
[/quote]
請放心!

大家慢慢點唱

時間很充裕

想看看,到時要唱什麼歌呢^^

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 11:09   
兄弟
你醒了
又要準備上班了
辛苦了加油

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 11:14   
[quote]
在 2004-09-07 11:09, Dick 寫了:
兄弟
你醒了
又要準備上班了
辛苦了加油
[/quote]
是啊^^

謝謝你囉

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 11:18   
[quote]
在 2004-09-07 11:05, 失衡的天秤 寫了:
[quote]
這麼多人唱
到時候真的要搶麥克風了
不要打假就好了
[/quote]
請放心!

大家慢慢點唱

時間很充裕

想看看,到時要唱什麼歌呢^^

[/quote]
有沒有兒歌
還是巧虎的歌
現在會唱的都是小小孩的歌囉

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品