[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 12:59   
[quote]
在 2004-08-06 12:51, 堅強 寫了:
(((哇)))

這裡好熱鬧又溫暖呢 ^^

堅強也在台北,我住在大直那

我也要報名8/14的活動

至於jack的卡拉永遠ok...還在考慮中呢

怕,到時,大伙被我家的小傢伙搞瘋了說(太皮了)

[/quote]
堅強:
不怕!!
我家小傢伙也皮得很
就讓他們皮在一起
把彼此搞瘋
我們就可以輕輕鬆鬆
喝茶嗑瓜子囉...^__^...

編輯/刪除 文章   引言回應
我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 13:00   

妳這樣講
會引人遐思ㄋㄟ
---------
到底是幾罩杯呢
木瓜還是哈密瓜
ABCDEFG
-----遐思中

[quote]
在 2004-08-06 12:52, 粉圓 寫了:
超級大奶媽在此!
[/quote]

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 13:04   
好吧!告訴你正確答案,先說喔!不准暈倒在地!暈倒之前還慘叫一聲喔!

被地心引力摧殘到快要釣到地面的木瓜!

不准偷笑阿嬤!

北風呼叫
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 12:41   
為便於大家搭捷運改地點也改時間網聚
地點:耕讀園(師大路68巷12號)
捷運:台電站3號出口右轉即可
時間:8月14日下午1400-1800
名額:20人
費用:預估每人250元
報名:請到單親家庭版網上報數
各位親朋好友們:
更正時間與地點之原因如下:
1.因原定時間與中華單協都是再星期日下午
14:00~18:00雖然日期不同.但是我仍擔心網友會弄錯日期
2.改為8月14日星期六下午14:00~18:00參加人士也會比較多.若網友們相談甚歡.仍可緒攤到晚一點.隔天星期日.大家也還可休息
3.改地點之原因是因為約植物園門口怕網友誤解.人員也較不好聯絡.而且附近聚會場所少消費額高
各位好友們:小攬貓.小小大女人.MICHELLE.JOYLE.SOPHIA.雁翔.月亮.小賴.妮妮.函靈.小葳.堅強.我愛妳...以上各位記得來報到
目前報名者有:粉圓.JACK.失衡的天秤.
MIN.GLORIA.發霉的餅乾.磨練身心長智慧...你們也來報數吧~

月亮to 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 16:45   
你說的網上報名是不是就是在這裡報名呀!!
8月14日我會參加,我就住附近,不去就太不應該啦!
我得趕快來減肥,第一次參加網聚,要打扮美美^0^

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 18:14   
To: 北風

老姊會去8/14, 謝謝你的安排. 在此呼籲各位姊妹兄弟, 這個場合會比中華單協的卡拉ok活動更適合新朋友參加.

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 19:23   
我想參加8/14 的聚會,可是我不認識任何人,也不知道聚會的性質是什麼,還有我的寶寶只有2個月大,方便帶過去嗎?

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 20:43   
to:北風
那天我沒辦法去,因為我要上課,只好等下次了,好可惜哦!鳴............
人家也好想去哦!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 20:45   
sophia:
來吧!就是我們這些網上的朋友在真實世界的聯誼啊!看看我們彼此是圓啊扁的?聊的投機就交往深點,聊的不投機就交往淺一點。不用顧慮那麼多,至少我跟你保證:題出這個構想的北風是個很nice的好人,jack也是正人君子,Gloria在網路世界也打滾多時了。而我,也應該沒有什麼壞心眼兒啦!有人從德國剛回國,也會來參加啊!

北風:
玫瑰廚房的pp說他也會來參加喔!

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 20:47   
對了!剛忘了說我明天會去,
粉圓媽!我可不可以黏著你阿
我很久沒接觸人群了耶
我會怕!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 20:50   
妮妮:
當然沒問題!跟我ㄧ起瘋吧!我準備給他穿的很性感喔!

希望不會穿梆!不然,糗大囉!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:04   
to 粉圓
到了現場怎麼去認大家呢?!
會不會要自我介紹,或是要在大家面前把那些不堪的傷心事再提一次?
我害怕一個人獨處,也不感和陌生人接觸,可是我真的很想在這裡交到朋友!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:11   
蘇菲亞:
我相信主要會自我介紹出:自己的代號或名字。
頂多,再記一記前面幾個人的名字,要不要說過?自由吧!?我不介意讓人家知道我〈離婚十年,期待戀愛中〉我就會說出來,我不希望人家知道我怕跟我老媽相處,我不說也沒有人會知道或者勉強啊!告訴你喔!只要人家問起我的羅曼史,我都講那101個初戀的得意往事,之後的啊!就給他無條件健忘光光,誰能拿我怎樣呢?

不用擔心啦!
要說我們在網上說就行了
當天兵荒馬亂
談不到那麼多啦!
光是要把臉跟名字連連看
就會忙得不可開交了吧!?

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:20   
謝謝粉圓!
那下週六的聚會算我一個名額!
可是我怎麼知道在耕讀園的哪些人是我們的朋友呢?!
因為我很內向又怕生,很怕當天找不到你們會失望地回家!
還有我的寶寶適合出席嗎?因為假日保母不肯帶孩子!

北風呼叫
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:26   
8月14日的聚餐:
中午呼叫的朋友和網友們請到單親家庭報數
1.jack
2.粉圓
3.失衡的天平
4號誰呢??快上來報數
北風

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品