[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 12:34   
大家都企粗飯ㄌ~
那偶也要出門ㄌ~
狗肉貓肉都粉好粗~
尤其素..小小狗狗嫩肉和小小皮蛋配豆腐
ㄏ哈哈哈哈))))
掰掰~

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:20   

沒人的空檔 遛看月對貓
哇哈哈哈哈 暫忘店蕭條

猜猜我是誰 惦記您們喔
無暇去參予 遙寄真情義
[/quote]
情義傳千里 但聞咖啡香
何苦猜是誰 上您店裡去

座上皆為賓 歡笑在腦海
何日來相聚 還望您邀請
[/quote]
主人至今仍無聲
想必店裡轉不停
高朋滿座是好事
算完鈔票速上來

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 18:35   
哪有

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 18:53   
[quote]
在 2005-03-30 18:35, Anonymous 寫了:
哪有

[/quote]
最近可能有帥ㄍ拜訪妳的店喔!注意看門外ㄏㄚ!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 12:01   
天天嘛在期待帥哥上門
只是不知速哪一個匯兌我扎眼

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 14:00   
鈔票算完人來也
原來是在等帥哥
何苦被動痴痴等
看準對象妳來扎
左眼札完換右眼
反應不佳換雙眼
用力扎&死命札
扎完保證有反應

月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 15:44   
哈哈哈~
好好笑喔~
露個腿比扎眼快啦!!
不過..帥個露腿前.請先剃腳毛~
還有..YUEH若要露腿.記得通知偶
一起來ㄍ羅蔔腿.哈哈))))

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 17:10   
咖啡姑娘若露腿
肯定帥哥不看臉
何苦用力扎雙眼
扎痛眼兒無人理

墨鏡戴起繼續跳
跳到月娘也下場
北風吹起不得了
還是乖乖扎扎眼

方才跑去玫瑰房
這回又來此處皮
留名肯定有人知
還是悄悄不留名

月亮(^0^)
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 17:58   
厚~
大姐賣咖灰賣到吟詩作樂~
小女子正決定么和一群人~
在您那兒吃喝玩樂~
可否有酒?
喝ㄌ酒對起詩來才盡興哩~

有位詩人說要去找妳喔~
我跟他確認一下~
免得您等到..眼成穿而古化石~
哈哈

永恆的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 00:46   
月亮:

我忘記住址了,麻煩妳依媚兒給我,感謝!

Sunny給月
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 10:02   
對吼~~其實可以去你店裡續攤ㄝ
讀書會後ㄝ亮有事
我也ㄠ了笑笑到我家教做菜
你家店的地圖寄給我一下 我來計畫計畫
爐狗話題麻又辣 希望你不要嫌偶們太吵ㄋㄟˋ
sunny2k04@yahoo.com

月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 10:44   
[quote]
在 2005-04-01 00:46, 永恆的天秤 寫了:
月亮:

我忘記住址了,麻煩妳依媚兒給我,感謝!

[/quote]
我剛剛有寄EMAIL給你~
可是不知有沒有寄錯~
你去看看信箱~
一定要回覆我ㄋㄟ~
等你喔~

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 11:17   
妳在嗎??
偶收到滴苦瓜相片妳收到ㄌ嗎?
哈哈~

妮讀書會那天偶幫妮看小皮蛋好ㄌ
布蘭妳又要吃苦瓜ㄌ
把玩具帶去啦
我幫妳玩

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 12:56   
[quote]
在 2005-04-01 11:17, 給小懶貓 寫了:
妳在嗎??
偶收到滴苦瓜相片妳收到ㄌ嗎?
哈哈~

妮讀書會那天偶幫妮看小皮蛋好ㄌ
布蘭妳又要吃苦瓜ㄌ
把玩具帶去啦
我幫妳玩

[/quote]
偶怕妮一俗肚子餓
把偶家滴小皮蛋配豆腐給粗囉~~

給懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-01 13:04   
花哈哈哈))))
妳有沒有聽過一道菜
苦瓜炒蛋~~~~^0^

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品