[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-23 11:41   
月亮忙~
幾乎快呈現失蹤狀態

要MAIL才找的到輪

編輯/刪除 文章   引言回應
happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-29 19:01   
[quote]
在 2004-11-23 11:41, TOM 寫了:
月亮忙~
幾乎快呈現失蹤狀態

要MAIL才找的到輪
[/quote]

我寫了mail給月亮 可是等好久了都沒有回音
有些失落 好想念以前 心情不好時
可以上網看看月亮 小懶貓 大笨狗 有趣滴對話

現在 唉~ 人面不知何處去...有些感傷...

各位請回Mail給我吧...happyfunny@yam.com

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-30 20:58   
[/quote]

各位請回Mail給我吧...happyfunny@yam.com
[/quote]

去年今日此門中,
人面桃花相映紅;
人面不知何處去,
桃花依舊笑春風。

蘇東坡有兩句詩:「一年好景君須記,正是橙黃橘綠時。」

獨白

TO Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-01 09:27   
[quote]
在 2004-11-29 19:01, happy 寫了:

[/quote]

厚~~妮出現囉???
偶還沒油縮妮給偶們晃鴿子滴訴溜~~
害偶們純潔滴心靈受到粉大滴創傷
所以養傷企囉~~

冬天到囉~~
小懶貓呈現半冬眠狀態縮~~
每天捲滴跟毛球一樣
找不到口以敲鍵盤滴手啦~~
如果太陽公公油粗來
偶就費溜過來瞧一瞧
縮不定就費碰到妮奏豬黑皮企鵝囉~~
別太想偶喲~~

~^^ 只想當毛球滴小懶貓 ^^~

月亮給Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-01 22:35   
對不起啦....偶好久好久沒上網ㄌ...
偶剛剛第一件素情就素回妳滴信....
現在變成偶要等妳消息喔....
偶現在過滴粉好...
因為工作有點忙.肥家有點累.所以粉少上網ㄌ..
都素偶不好.讓妳擔心..
也讓粉多滴倫以為偶失蹤ㄌ...
其俗偶沒忘記你們啦...
妳現在好嗎...來粗粗飯吧...等妳回信喔..

~~水水月亮~~

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-02 15:25   
我也要去粗
最近收集不少好情報
月亮夫倫
哪天我們來研究一下

給TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-02 21:55   
[quote]
在 2004-12-02 15:25, TOM 寫了:
我也要去粗
最近收集不少好情報
月亮夫倫
哪天我們來研究一下

[/quote]
好ㄚ好ㄚ!!
幼齒可愛滴小湯湯~
偶們要如何研究ㄋㄟ~
寄給偶看看.還素見面討論一歡~
阿..對ㄌ!!偶們上次聚餐滴相片星期日再傳給大家
真素歹勢!一直沒俗間企洗相片~
讓大家久等啦~^0^~

~~月亮夫倫~~

給TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-02 21:55   
[quote]
在 2004-12-02 15:25, TOM 寫了:
我也要去粗
最近收集不少好情報
月亮夫倫
哪天我們來研究一下

[/quote]
好ㄚ好ㄚ!!
幼齒可愛滴小湯湯~
偶們要如何研究ㄋㄟ~
寄給偶看看.還素見面討論一歡~
阿..對ㄌ!!偶們上次聚餐滴相片星期日再傳給大家
真素歹勢!一直沒俗間企洗相片~
讓大家久等啦~^0^~

~~月亮夫倫~~

給夫倫
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-03 09:01   
當然速見面聊囉

我們在敲定個時間吧!

月亮懶貓&笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-03 14:13   
[quote]
在 2004-12-01 22:35, 月亮給Happy 寫了:
對不起啦....偶好久好久沒上網ㄌ...
偶剛剛第一件素情就素回妳滴信....
現在變成偶要等妳消息喔....
偶現在過滴粉好...
因為工作有點忙.肥家有點累.所以粉少上網ㄌ..
都素偶不好.讓妳擔心..
也讓粉多滴倫以為偶失蹤ㄌ...
其俗偶沒忘記你們啦...
妳現在好嗎...來粗粗飯吧...等妳回信喔..

~~水水月亮~~

[/quote]

水水月亮

我用 S 的yahoo 信箱 寄了信給您 也留電話給您和大笨狗 怎麼又沒下文了... 厚~~ 等地好辛苦
happyfunny@yam.com

happy unhappy

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-10 18:59   
給小懶貓和大笨狗還有大家

聖誕快樂!

小瓶子

妙麗
未註冊的使用者
張貼: 2004-12-31 00:56   
我和我媽住在台北市─台灣最先進的大都會!我今年15歲,我媽42歲。

給妙麗
未註冊的使用者
張貼: 2005-01-03 22:04   
[quote]
在 2004-12-31 00:56, 妙麗 寫了:
我和我媽住在台北市─台灣最先進的大都會!我今年15歲,我媽42歲。

[/quote]
妙麗小美眉妳好~^^
妳喜歡哈利波特裡的妙麗嗎?
粉可愛耶~
以前我一直希望女兒的頭髮像妙麗
帶她去燙個捲髮..結果.哈哈..像爆炸頭~@@~
我們有粉多人住台北喔~
有機會帶妳媽咪出來和我們認識喔~

月亮阿姨~@.@~

給大太陽下滴小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-01-04 12:02   
我是該被妳扁一扁滴月亮~
對ㄌ.我上星期去看醫生ㄌ~
還好是濕疹啦~不會傳染妳滴~
昨天沒見妳和笨狗出來~
好失望喔~
我現在人在外面借用電腦~
好想你們喔~
有空打電話來罵罵我好嗎~
下午希望MSN能碰到妳~

食言而肥越來越肥滴..月亮~

TO "肥"月亮
未註冊的使用者
張貼: 2005-01-04 12:19   
[quote]
在 2005-01-04 12:02, 給大太陽下滴小懶貓 寫了:
我是該被妳扁一扁滴月亮~
對ㄌ.我上星期去看醫生ㄌ~
還好是濕疹啦~不會傳染妳滴~
昨天沒見妳和笨狗出來~
好失望喔~
我現在人在外面借用電腦~
好想你們喔~
有空打電話來罵罵我好嗎~
下午希望MSN能碰到妳~

食言而肥越來越肥滴..月亮~

[/quote]
除了東南亞大海嘯外
偶滴公司也有海嘯

所以咧...
現在粉難有魚摸啦~~
笨狗八成也冬眠企囉~~
偶費找機費上MSN
等妳喔~~

~^^ 沒魚摸滴小懶貓 ^^~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品