[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給蘆洲月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-09 16:53   
咖啡大師滴咖啡好喝ㄋㄟ..
加盟也不太貴喔..
偶有一位朋友粉會品嘗咖啡..
他說咖啡大師不錯喝~

~~~台北月亮~~~

編輯/刪除 文章   引言回應
Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-09 23:22   
[quote]
在 2004-11-08 12:14, 大太陽下的小懶貓 寫了:
YUEH:
恭喜ㄋㄟ...
素網"腳"嗎???
辛苦了溜~~
偶們費找俗間企給妮捧場滴~~

祝開店大吉囉~~
(^0^)(/^0^)/(^0^)(/^0^)/(^0^)(/^0^)/(^0^)(/^0^)/
[/quote]

月亮很好 小懶貓 大笨狗 大夥都好嗎 ?

給happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-10 09:22   
花囉!!!太久沒見妳滴身影啦...
偶們都粉好..謝謝關心ㄋㄟ..
妳咧???近來口好??????
有空也口以寄寄伊妹兒來嘛~
不然和你失去聯絡會覺得粉可惜ㄋㄟ!
很想妳說~^^
希望妳天天黑皮喔~

~~~想念妳滴月亮~~~

TO Happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-10 10:49   
前陣子素妮把偶滴太陽偷走
曬到變黑皮滴嗎???
所以太陽不見囉~~妮也不見企...
害偶都快變白皮貓囉~~
奏樣不行喔~~
有空要常常上來逛逛ㄋㄟ...

~^^ 在太陽下伸懶腰滴小懶貓 ^^~

to:happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-10 11:51   
大笨狗很好ㄛ,
happy好不好ㄚ

大笨狗

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-12 11:14   
呼叫月亮

請問網聚照片粗來嚕嗎???還有通遜怒OK嚕嗎???偶迷油餿到ㄋㄟ

口以滴法請媚兒軌偶吧!3Q~

花哈哈哈!
偶滴歹丸狗椅準魔那魔.....破)))))))啊!

阿木
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-13 01:58   
我住中和 小孩歲ㄌ

ㄚ爸
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-13 01:58   
我住中和 小孩4歲ㄌ

呼叫失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-13 17:15   
[quote]
在 2004-11-12 11:14, 失衡的天秤 寫了:
呼叫月亮

請問網聚照片粗來嚕嗎???還有通遜怒OK嚕嗎???偶迷油餿到ㄋㄟ

口以滴法請媚兒軌偶吧!3Q~

花哈哈哈!
偶滴歹丸狗椅準魔那魔.....破)))))))啊!

[/quote]
月亮通訊錄當天晚上就傳給大家了,我想可能你的帳號是否錯誤,月亮最近沒有上網,不如你寫E-MAIL跟她要,把正確帳號再給她一次!!
月亮帳號yueh0130@yahoo.com.tw

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-14 05:14   
[quote]
在 2004-11-13 17:15, 呼叫失衡天秤 寫了:
月亮通訊錄當天晚上就傳給大家了,我想可能你的帳號是否錯誤,月亮最近沒有上網,不如你寫E-MAIL跟她要,把正確帳號再給她一次!!
月亮帳號yueh0130@yahoo.com.tw
[/quote]
嗯...

給失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-15 17:17   
花囉...真素不好意素..
偶最近都妹由上網哩...
原來偶把你滴帳號寄錯ㄌ..
你滴帳號第一個字原來係英文o喲...
偶都記成數字0ㄌ....
以前寄一大堆東東給你..
不豬寄到哪裡企ㄌ..
數字0和英文o很難分辨ㄋㄟ..
真素滴..沒事用那麼長滴帳號真素有夠男記溜!!

偶還沒肥家..晚上再傳通訊錄給你阿..

~~~~月亮~~~~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-17 06:57   
[quote]
在 2004-11-15 17:17, 給失衡的天秤 寫了:
花囉...真素不好意素..
偶最近都妹由上網哩...
原來偶把你滴帳號寄錯ㄌ..
你滴帳號第一個字原來係英文o喲...
偶都記成數字0ㄌ....
以前寄一大堆東東給你..
不豬寄到哪裡企ㄌ..
數字0和英文o很難分辨ㄋㄟ..
真素滴..沒事用那麼長滴帳號真素有夠男記溜!!

偶還沒肥家..晚上再傳通訊錄給你阿..

~~~~月亮~~~~

[/quote]
嗚嗚嗚...還迷有蒐到ㄋㄟ
~>__<~

月之夜
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-18 15:50   
我是住桃園
1個兒子3歲...

小瓶子給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-19 05:14   
給大太陽下的小懶貓:

你好:

我是小瓶子
最近天氣冷
小貓要多加件衣裳別冷著了^_^
我知道你和月亮姐姐也常對話
也有彼此的e-mail add.
想請你代為轉達我想對她說的話
請告訴她
工作忙也要照顧自己的身體
我和月亮姐姐的版面
我會永遠記得我們曾經有過的快樂歲月
我也會記得你(小懶貓)的關心
人海茫茫我來到這裡認識了一些人我很開心
我所知道的人漸漸的一個個不見了
鮮少看到他們上網
昨天的一件事我很生氣也很傷心難過
來久了也明瞭一些論壇生態
有些事我就不說了
我選擇離開論壇
走之前
先向你說聲謝謝
也祝福你們大家都好
(如果我的網站架好了我會來告訴你們ㄉ)

小瓶子

小懶貓給小瓶子
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-19 09:27   
[quote]
在 2004-11-19 05:14, 小瓶子給小懶貓 寫了:
給大太陽下的小懶貓:

你好:

我是小瓶子
最近天氣冷
小貓要多加件衣裳別冷著了^_^
我知道你和月亮姐姐也常對話
也有彼此的e-mail add.
想請你代為轉達我想對她說的話
請告訴她
工作忙也要照顧自己的身體
我和月亮姐姐的版面
我會永遠記得我們曾經有過的快樂歲月
我也會記得你(小懶貓)的關心
人海茫茫我來到這裡認識了一些人我很開心
我所知道的人漸漸的一個個不見了
鮮少看到他們上網
昨天的一件事我很生氣也很傷心難過
來久了也明瞭一些論壇生態
有些事我就不說了
我選擇離開論壇
走之前
先向你說聲謝謝
也祝福你們大家都好
(如果我的網站架好了我會來告訴你們ㄉ)

小瓶子

[/quote]

ㄚ~~奏麼快要走了嗎???
偶還想跟妮請教如何架網站ㄋㄟ...

妮要偶轉滴話
不如自己跟夜亮縮比較有誠意啦~~
小懶貓最不費把話轉來轉企滴~~
偶費在鋼琴上分倒溜~~

論壇素果開晃滴地方
任何倫都口以花表他(她)滴想法
妮口以選擇想看滴看就好
用不著將自己滴喜怒哀樂
交由不論訴滴網友來決定
聰明如妮
一定豬道奏果道理...

要快樂喔~~
^__^

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品