[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮--YUEH/恭喜財源廣進
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 20:15   
恭喜YUEH!!賀喜YUEH!!!
有沒重新開張呀..
偶一定會去的啦..
妳好厲害喔..終於有自己滴咖啡店ㄌ..
真是又羨慕又忌妒ㄋ..
下次拉一票人去妳那邊喝咖啡聊是非..
不過偶會先去一趟..
位子要夠坐ㄋㄟ..
真是太好ㄌ..
有沒打算放一台卡拉OK..
厚..那三不五時.就費有人企練嗓子滴!!

恭喜!!財源廣進!!開張大吉!!生意興隆!!

編輯/刪除 文章   引言回應
Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 21:54   
粉圓:

謝謝來信, 也收到地址了, 當然要去捧場了. 不過, 最重要的是妳可不能缺席, 我們好好聊聊.

月亮,

Yueh 的咖啡店若是打個小廣告, 留個地址應該可以吧?!

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 21:58   
粉圓 & 月亮:

何時我們約好了一起去, 就給它打扮的美美的, 如何? 我可能會是貓女的裝扮ㄛ. (帶隻貓啦!)

月亮--gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 22:12   
哈哈哈!!粉圓屬老虎..要批件虎皮去喲~^^~
我們3個老女人湊在一起..可聊個痛快囉..
阿..不老啦..各俱姿色..
粉圓豐腴..GLORIA苗條..阿我咧..又黑又壯!哈!

每次聚會我都是女人家滴老大ㄋㄟ..
因為妳和粉圓沒參加..所以老大給我做.嘻嘻!!

妳家貓貓好久不見..想她ㄋㄟ.下次帶出來喔!

呼叫YUEH
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 22:17   
YUEH!!呼叫呼叫!!聽見沒.....
妳可不可以在這裡PO妳滴E-MAIL帳號阿..
有興趣去店裡滴人.再用E-MAIL跟妳打聲招呼問妳地址..
妳覺得這樣好嗎???

~~月亮~~

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 22:19   
哀優威ㄚ
亂感動ㄟ ! 鼻涕眼淚擦點流出來 ( 我現在還在顧網咖 ) 今天下午和女兒去何嘉仁買一些相關的書來惡補 . 明天早上要簽約 , 真的有點既期待但又怕受傷害 . 因為怕營運不起來 , 那家店原本就還沒有正式營業 , 所以客源不多 ( 不過就是因為如此 ) 才敢大膽頂下 ( 頂讓金額也還好 )
店名還沒取ㄟ ! 是否集各位的聰明才智 , 建議一下 . 有人建議我用兒女的名字 - 智慧的店 - 但是好像有點嚴肅
歡迎郎客肝來坐ㄟ !

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 22:21   
yueh0315@yahoo.com.tw

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 23:14   
Yueh,

恭喜妳啊! 新店開張, 賀客盈門. 敢問妳也是雙魚女嗎?

月亮:

妳只想我的貓, 都不想大姊我啊!? 我可是有點吃味了. 不過我家咪咪可是越來越美麗囉! 將來和妳一樣成為美麗滴咪咪.

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 23:40   
雙魚是我女兒 , 我是雙子加巨蟹 , 有這雙子的多才 , 巨蟹的顧家 . 及其優缺點都有 加上 B 型

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-08 12:14   
YUEH:
恭喜ㄋㄟ...
素網"腳"嗎???
辛苦了溜~~
偶們費找俗間企給妮捧場滴~~

祝開店大吉囉~~
\(^0^\)(/^0^)/\(^0^\)(/^0^)/\(^0^\)(/^0^)/\(^0^\)(/^0^)/

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-08 22:24   
[quote]
在 2004-11-07 22:21, yueh 寫了:
yueh0315@yahoo.com.tw

[/quote]

我有點搞的很迷糊

月亮的mail address 跟這個很像
數字不同

月亮跟yueh是不是同一個人?

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-08 22:34   
一個住蘆州

一個住青年公園

一個有一個以上的小孩

一個只有一個女兒

一個B型

一個A型

一個雙於還是雙子座

一個水瓶座

英文名字都叫做
YUEH

你說是不是同一個人呢?

都是網路上的朋友
可以叫他們到桃園二結義吧~~

給粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-08 22:44   
哈哈!還差一個ㄋㄟ..妳要不要加入阿..
披著虎皮滴母...老虎!!
送妳左右護法..YUEH0315&YUEH0130..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-08 22:50   
喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝解說

還以為最近生活規律的月亮就是去開店了咧

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-09 11:27   
ㄏㄏㄏㄏ
真的是粉圓厲害
都被您看透透 , 有時候都想披面紗 , 遮掩一下 !
但在粉圓的犀利下 , 一覽無遺 .

我那店 , 前前主人世加盟咖啡大師
前主人沒有再加盟了 , 但他建議我再加盟 , 以減少摸索時間 . ( 對於我沒經驗之下來說 )
不知是否有人知道 , 咖啡大師的 , 品牌口碑如何
他在中和好像有一家 , 中和的姊妹們 ! 幫我打聽一下吧 ! 謝謝了 ( 會有厚謝禮喔 ! )

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品