[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Sunny給月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 12:51   
偶的壞習慣也是裝滿書櫃
各種書都愛

師大附近也有幾家打折書店ㄝ
政大 水準
還有二手書店 中英法文都有
我竟然找到ㄧ本
"365 positive strategies for single parenting"
專門用來對付偶家滴小帥哥
台大對面 茉莉
很多童書ㄝ

不過 偶的毛病
愛買新書
二手書店只是無聊逛好玩的

祝大家元氣啊

編輯/刪除 文章   引言回應
小懶貓說故事
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 13:35   
這是發生在美國的一個真實案例
大約8.9年前在美國賓州的一個小鎮
住著一對夫婦和他們未滿週歲的小兒子
有天晚上
那對夫婦要去參加一個很重要的餐會
但他們不能帶小孩去啊
所以他們打電話給他們隔壁的鄰居請她過來當臨時的保母
那是一個17歲的女生
她答應了
她過來後那個太太就交代她那個交代她這個
過不久他們就走ㄌ

可是他們不知道
那個女孩有用迷幻藥的習慣
等他們走了後
那個女孩就坐到那個小嬰兒旁邊
那個時候她就覺得"哇~好無聊ㄚ~來吃一點藥好ㄌ"
於是她就吞了兩顆藥然後坐到嬰兒旁邊看她睡覺

宴會到了一半的時候
那個太太覺得不太放心
於是就打電話回家
看那個女孩有沒有幫小寶寶餵奶換尿片
那個女孩接了以後
那個太太問了一大堆問題
她回答說"沒有阿~一切都很正常ㄚ~
寶寶也沒有哭喔~我甚至還拷了一隻雞當晚餐~"

覺得她的聲音有點怪怪的
心不在焉的
覺得很不放心
而且家裡哪裡來的雞讓她拷ㄚ
於是她就跟她丈夫說她想回家看看
她丈夫本來說不要
因為那真的是一個很重要的宴會
不過太太一直堅持說要回家
他只好說好吧

等他們到家後
他們發現那個女孩一個人坐在客廳
精神恍惚的喃喃自語
腳旁還散落著一地的迷幻藥
而且問她什麼都說不知道

太太有點緊張
於是立刻衝到樓上的嬰兒房
但他們的小兒子卻又不在嬰兒床上
就在這個時候那個丈夫聞到了從廚房傳來的一點味道

香香焦焦的
有點像烤雞
等她到了廚房後
打開了烤箱

於是那太太開始大聲尖叫~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
啊~~~~~~這不是肯德基 這不是肯德基 這不是肯德基!!!!!!

會冷嗎???
記得穿外套...
^+++++^

bigcat
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 03:26   
QUOTE:小懶貓說故事-2004/10/29/13:35-----"真實故事"

rom

bigcat
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 03:54   
quote:小懶貓說故事:2004-10-29-13:35---真實故事----

FROM:Bigcat:上述所謂"真實故事"其實是"網路謠言",已於2004-10-14pm10:00--11:00在Discovery頻道之專題報導"謠言終結者"(每週四播出)分析指出吃迷幻樂不會影響理性分析,加上各種客觀因素,所此不可能發生,而且具翻查命案紀錄並無此記錄。

轉述所謂"真實故事",應"註明出處"或"註明為引用",否則成為謠言誤人的散播者幫兇,是不負任的行為!!!!!!!!!請注意喔!!!!

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 08:59   
都是女生ㄇ

小女巫
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-31 00:44   
我是在單親家庭長大的14歲女孩,我和我媽住台北市。

有什麼單親家庭的活動要通知一下喔...謝啦!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-03 13:02   
[quote]
在 2004-10-30 03:54, bigcat 寫了:
quote:小懶貓說故事:2004-10-29-13:35---真實故事----

FROM:Bigcat:上述所謂"真實故事"其實是"網路謠言",已於2004-10-14pm10:00--11:00在Discovery頻道之專題報導"謠言終結者"(每週四播出)分析指出吃迷幻樂不會影響理性分析,加上各種客觀因素,所此不可能發生,而且具翻查命案紀錄並無此記錄。

轉述所謂"真實故事",應"註明出處"或"註明為引用",否則成為謠言誤人的散播者幫兇,是不負任的行為!!!!!!!!!請注意喔!!!!

[/quote]
多謝提醒~~
感恩ㄋㄟ~~
^__^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-03 13:05   
[quote]
在 2004-10-30 08:59, 翊 寫了:
都是女生ㄇ

[/quote]
也有好位單爸喲~~
ㄚ請問尼素單親家庭滴小朋友?
還素單爸咧???
有空口以多上來聊聊喔~~
^__^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-03 13:09   
[quote]
在 2004-10-31 00:44, 小女巫 寫了:
我是在單親家庭長大的14歲女孩,我和我媽住台北市。

有什麼單親家庭的活動要通知一下喔...謝啦!

[/quote]
花囉~~
小女巫妮好ㄚ~~
相信妮也有快樂滴魔法
口以讓妮媽咪每天開開心心
粉羨慕妮媽咪喔~~
^0^

如果有單親佛動
偶們費PO文上來
有空就上來瞧瞧
11/7滴佛動
歡迎妮們來參加喔~~
^__^

慧慧
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-05 22:44   
我住土城,有個8歲的小惡魔~
若有活動可否告之~~

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-06 01:09   
昨天下班看到一張紅紙條 , 咖啡店頂讓 ------
今天付了訂金 11月15日 , 接店馬上就可營業 .
店家在蘆洲 ( 不知可以廣告一下嗎 ? )
好想好想請諸位兄弟姊妹來店受招待 .
月亮妹妹 , 抱歉了 ! 我先來了 ,
記得也要幫我吆喝一下囉 !
來喔來喔 ! 郎ㄎㄟˋㄚ 緊來喔 !
家屋店ㄇㄟ虧囉

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-06 07:05   
你可以寫信告訴我地點,我通知其他人地點在哪裡

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-06 07:08   
早安, 粉圓:

我逮到妳了, 今天參加朋友公司的郊遊, 趁還有時間, 向妳問候.

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-06 07:18   
Gloria:
早啊~
yueh要在蘆洲開店,離你粉近耶!
我還是把mai;留在下面,他寫信告訴我,我就告訴你.讓他知道不只有月亮會邀賀一堆朋友去

你的魅力才是無法擋的哩!!!!!

liling22p@yahoo.com.tw

月亮--粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-11-07 20:05   
給粉圓:
妳還真厲害喲..
怎麼知道偶正想邀一堆人去..
謝謝妳寄給我咖啡店地址..
今天聚會活動人粉多..
大羅蔔和小羅蔔30幾個..
我還吆喝有誰要去YUEH那邊捧場哩..
妳何時會去呀..
很想再見到妳說..

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品