[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-23 14:26   
粉想念妳~
偶們又要辦聚餐ㄌ~
把孩子帶出來曬曬太陽~
大家一起照顧~
偶會儘快PO出來~
大概在劍潭捷運站附近~
(兒童育樂中心那一帶)
ㄘ來嘛~好想妳喲~

懷念以前和妳在網上滴那段日子~

""$(@.@)$""....月亮

要出門ㄌ...祝妳假日愉快~

編輯/刪除 文章   引言回應
Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-23 22:22   
雯:

歡迎妳! 妳的名字對我來說很親切, 因為我女兒名字也有雯字. 小懶貓, 月亮可能在忙, 所以大姊先代表向妳致歡迎詞, 有空別忘了常來這堣洵菪[油打氣. 祝福妳平安喜樂. 也有個愉快的周休假期ㄛ!

Sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-24 02:01   
Wow...
粉棒ㄋㄟˋ
謝謝大家採用我的建議
偶也要報名出來曬太陽了

對了 美術館後面可以停車
如果沒記錯 路邊很多位子
館裡的位子 應該30元一小時吧

有直排輪及單車的孩子
捷運公園裡 有專用場地ㄡ
還可躺在草皮上看飛機咻咻叫飛來飛去

我有一次還帶兒子續攤到
林安泰古厝
超讚的 記得帶相機
他跑完 玩壞一個風箏 吃完一跟熱狗
回程路上就睡的跟豬一模沒兩樣了

我兒子叫我提醒大家帶小朋友看鯊魚黑幫

(他改變志向
不開會唱歌的垃圾車了
要當溫柔的黑幫老大)

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-24 02:25   
[quote]
在 2004-10-23 13:39, to 失衡的天秤 寫了:
謝謝你傳來關心的簡訊!
我還好!
祝福這裡所有的人都一天比一天好!
             ∼∼∼sophia
[/quote]
嗯~

收到嚕

TO 微兮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-26 13:35   
[quote]
在 2004-10-22 20:52, 微兮 寫了:
您們好:謝謝您們給我溫暖的鼓勵,讓我覺得我不是一個孤孤單單的人,心媟x暖的。
也要謝謝小懶貓,覺得妳是個很親切窩心的人,希望有機會能參與您們的聚會。
因為我現在住的地方沒有上網裝置,但我們公司可以收信,如果有聚會,也煩請您們跟我說,屆時有時間我一定會去參加的!! lotus@ms45.url.com.tw,謝謝您們 ^^"

[/quote]
喔~~喔~~喔~~
別客氣囉~~
奏樣偶費捻紅溜~~
@^.^@
在奏裡妮不費訴孤單一果倫滴~~
還油粉多單親朋友費陪著妮一起走過
偶們一起加油囉~~
^0^

~^^ 捻皮粉薄滴小懶貓 ^^~

TO Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-26 13:42   
[quote]
在 2004-10-22 23:30, Gloria 寫了:

大懶貓一點都不懶, 要不是她的熱情招呼, 這個版面會失色不少.

[/quote]
Gloria美女:
妮在偶家裝囉針孔喔???
怎麼豬到偶現在素"大"懶貓???

倫家夜來夜回囉~~
金素太偷懶了哩~~
11/7油佛動
現在努力減回來得及嗎???
ㄚ妮口以參加嗎???

~^^ 快改名"大回豬"滴小懶貓 ^^~

TO 雯
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-26 13:48   
[quote]
在 2004-10-23 13:23, 雯 寫了:
我住中和,3個小孩的媽,今年5月離婚,雖然目前與前夫尚有信用卡及車保的問題尚未解決,且下了班還要照顧小孩,而少有時間上來與大家聊聊,但我知道這裡的大家如同家人一樣,彼此關懷,相信來這可以紓解一下心情,得到一些幫助,所以原諒我不能常上這,但有活動時絕對不能忘記我喔!!!~~~~^O^

祝 大家健康 愉快

[/quote]
偶也素在中和喔~~
其俗油粉多朋友都在中和ㄋㄟ~~
要帶三果蘿蔔頭一定粉辛苦
如果需要建議或純粹花謝情緒
都翻迎上來聊聊喲~~
當然也希望妮能有機費帶小傢伙們
一起來參加佛動溜~~
要加油喔~~

~^^ 跳大腿舞幫妮打氣滴小懶貓 ^^~

TO Sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-26 13:53   
[quote]
在 2004-10-24 02:01, Sunny 寫了:
Wow...
粉棒ㄋㄟˋ
謝謝大家採用我的建議
偶也要報名出來曬太陽了

對了 美術館後面可以停車
如果沒記錯 路邊很多位子
館裡的位子 應該30元一小時吧

有直排輪及單車的孩子
捷運公園裡 有專用場地ㄡ
還可躺在草皮上看飛機咻咻叫飛來飛去

我有一次還帶兒子續攤到
林安泰古厝
超讚的 記得帶相機
他跑完 玩壞一個風箏 吃完一跟熱狗
回程路上就睡的跟豬一模沒兩樣了

我兒子叫我提醒大家帶小朋友看鯊魚黑幫

(他改變志向
不開會唱歌的垃圾車了
要當溫柔的黑幫老大)

[/quote]
妮簡足口以當導油囉~~
還油好地荒記得分享一下ㄋㄟ...

妮滴小朋友好口愛喲~~
11/7再介紹偶家小皮蛋跟他論訴一下
^+++++^

~^^ 粉愛玩滴小懶貓 ^^~

TO Sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-26 13:59   
親愛滴蘇飛牙:
粉高興
妮沒油被颱轟刮跑ㄋㄟ...

近來好嗎???
沒油妮滴入子
粉想妮溜~~

要保重喔~~
希望妮流浪累囉
記得肥來喲~~

~^^ 愛妮滴小懶貓 ^^~

Sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-27 15:24   
Hi,Hi,
DA GEI HO...
大家好
偶不速導遊啦
只是 偶兒子在家裡老是拆房子搞破壞
只好帶出企外面拆別人的房子嘍

好地方粉多ㄋㄟˋ

有車的人 口以企 川瀨
不係天瀨 是陽明山明德樂園上方的川瀨
粉像日本 粉美麗 早晚都美
不必門票 直接給他進企逛逛
當成是在日本庭園蹓小孩 不錯

偶有買餐劵 附送SPA劵
昨晚跑去洗澎澎
男湯如何偶不清楚
女湯這邊 四個池 強力按摩水柱 粉讚
蒸氣室 烤箱 跟偶企北海道體驗的比起來毫不遜色
氣氛很浪漫 很日本
門票才三百元 好像很合理吧

總之 不玩Spa 蹓蹓小孩 拍照 孩子寫生
都很讚
但 假日中午之後很多團體旅遊來此
偶都是早上十點多來
中午就去山上吃筍子湯
回頭下山 在明德樂園打香腸
老是賭不贏香腸阿伯 一定要繼續挑戰

Sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-27 15:32   
對啦
偶開了一間讀書會
啊 都沒有人理偶ㄋㄟˋ
嗚嗚嗚
好悽涼啊
給人家一點批評指教好不好嘛

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-27 22:35   
"小"懶貓:

對不起, ㄚ姨我老眼昏花, 現在才發現把姑娘妳的芳名叫錯了. 好險! 不是叫錯別的男生的名字.

給SUNNY
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 08:43   
咦??..妳開滴毒書會在哪裡?
素不素..(單親朋有成立一個讀書會要不要)那版
不錯ㄋㄟ..
妳滴文筆粉不錯喔..妳一定粉愛看書喔.
改天偶也PO個文章上企..素改天啦..最近沒靈感

~~@(^.^)@~~月亮

Sunny給月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-28 10:24   
月亮美眉
我記得你想創業是嗎
有一本書不錯ㄡ
"寫給女人的創業書"陳評輝著
海鴿文化出版
偶滴鞋生說是金石堂非文學類排名前十大

偶很愛讀書 有一間粉大的書房
出國前忍痛丟了好幾拖拉庫的愛書
好心痛那些書啊
回台北後每次出去就是抱著新書回來

我是很孩子氣的大小孩
讀書 教書
從沒離開校園 也沒進過社會
書讀不少 但還是很幼稚
我剛開始潛水看文章
因為是forum 新人 很容易每篇都感動

我感覺 很多離婚當事人的情緒會過於激動(包括我自己)
親友的話她們未必聽得進去
因為親友沒有不圓滿的婚姻
你會認為她們對你的境遇無法感同身受
我都是看書
作者跟我有相同遭遇
她們個性環境或許不同
但 多少都有值得學習的觀點或建議
與書對談 至少不必擔心我的秘密變成校園裡的八卦頭條
也許也有跟我一樣依賴書的人
來逛逛我的書房
po什麼都可以
大家匿名交談 互相尊重 守信守密
就降子
我很期待你的文章ㄟ

月亮給SUNNY
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-29 08:35   
妳也喜歡看書呀??..偶也素ㄋㄟ~
偶非常非常喜歡買書~
可是偶有個粉大滴缺點~
喜歡把書櫃裝滿書~
但是很多本都還沒翻~

隨著年齡和環境滴改變~
發現每個階段看滴東東不太一樣~
年輕時.喜歡看楊小雲.廖輝英的書~
(因為有親戚在九歌.健行出版社上班)
離婚後喜歡看工作職場方面的書~
(還有人性方面滴)
從事教學後~整個書櫃都是全腦開發滴書
(有關大腦滴書一大堆)
而現在..頭腦空窗期~
居然超愛看雜誌..哈!

以前在女兒班上辦讀書會~
有粉多繪本都不錯ㄋㄟ~
媽媽們都固定到南昌路一家超便宜書局定書喔!
(所有書都7折吧)

最近沒什麼心思~
本來想PO一篇我當初投搞國語日報滴文章~
但是有關大腦.有點無趣~
所以改天囉!嘻嘻!!

窗外大太陽..
祝妳這個小太陽心情愉快~!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品