[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
小懶貓氣象局
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-15 11:09   
這幾天氣溫又下降囉~~
大家記得做好保暖嘿~~
家中有小朋友及老倫家滴朋友
別忘記帶他們企打流感疫苗ㄋㄟ~~
如果自己也能來一針費更好喔~~
(素來一針 不素來一管溜~~^+++++^)

祝健康喲~~

編輯/刪除 文章   引言回應
""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-15 19:58   
新聞說今天素陳總統阿扁先生滴55歲生日
收到滴最特別禮物就素..
7級地震喔..
哈哈..
阿...偶不能亂笑...
以免被誤會有政治色彩溜~~

這素小懶貓氣象局之後滴...
月亮報新聞!!

月亮報新聞
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-17 19:35   
今天天氣晴朗~
馬拉松路跑是歷年來人數最多滴一次~
共計4萬3千多人...
這次女子組第一名是....月亮小姐!!!!!
頒獎典禮開始....

鈴~~~~鈴~~~
隨呀??電話害偶美夢驚醒!
今天累死倫囉~
還有倫帶狗狗企賽跑..
還有倫在路邊店裡粗早餐..
奏種路跑活動真素好笑ㄋㄟ!

""*(@.@)*""

happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-18 20:46   
能做好夢 也是幸運

以前有做過吃大餐的夢 山珍海味 琳瑯滿目

吃的不亦樂乎 現在想起來 還覺得很高興

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-18 21:29   
哈哈哈!那妳有沒有做過春夢???

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-18 21:38   
哈哈!樓上這個人太無聊ㄌ.幫你教訓她!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-18 21:55   
太好笑了

[quote]
在 2004-10-18 21:38, ""*(@.@)*"" 寫了:
哈哈!樓上這個人太無聊ㄌ.幫你教訓她!
[/quote]

小懶貓氣象局
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-19 12:24   
天氣變滴又溼又冷囉~~
親愛滴朋友們
記得出門帶雨具
早晚多加衣服ㄏㄟ...
小懶貓費努力祈"陽"滴~~
^__^
(小懶貓手舞足蹈中...)

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-19 13:52   
[quote]
在 2004-10-18 21:29, Anonymous 寫了:
哈哈哈!那妳有沒有做過春夢???

[/quote]

有有有~~~
做過春.......天的.......夢

夢裡百花盛開..鳥語花香....
偶和阿娜答....手牽手.....在散步

然後.....一時情不自禁.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
打了個噴涕,夢就醒了..
原來是著涼了

請每天要記得看氣象報告

^+++++++^

小懶貓氣象局
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 10:21   
花囉~~
各位朋友:
小懶貓滴祈"陽"舞果南有效
太陽公公露捻囉~~
^+++++^

下雨滴天氣費趨於和緩
但素氣溫還素費有點給它低喲~~
所以別忘記要繼續保暖ㄋㄟ~~

(在曬太陽滴小懶貓)

每天小圓滿
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 10:25   
又是新的一天
天氣真好
看到小懶貓的開朗
想必又是美好的一天
為自己生命又添了個小圓滿

豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 14:47   
我也住在台北市,是網站的新生,請多指教~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 14:54   
[quote]
在 2004-10-20 14:47, 豬頭單媽 寫了:
我也住在台北市,是網站的新生,請多指教~

[/quote]

妮好ㄚ~~
奏裡沒有分新舊滴~~
相逢即素有緣囉~~
有空多上來聊聊喲~~
^__^

月亮^_^
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 17:01   
哈哈!今天天氣好~有太陽!
嘻嘻!今晚夜色美~有月亮!
早晚溫差大~
記得加外套喔~
"D

""*(@.@)*""

TO 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-21 13:56   
偶縮ㄚ~~
北風ㄚ哥本來縮要辦果佛動
口素他最近家裡油訴忙
偶們素不素先辦果聚費大家粗粗換ㄋㄟ???
一陣子沒見到大家囉~~
粉想念溜~~

~^^ 害相思滴小懶貓 ^^~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品