[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給""(@.@)""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:49   
嘿嘿嘿!!早上收不到訊號錯過良機ㄌ
難得有帥哥找妳
明天妳再癡癡的等ㄅ
說不定變成老灰呀找妳
ㄏㄏ

編輯/刪除 文章   引言回應
""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:50   
哈囉!!
樓上滴~您忘了幫我綁髮圈~

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:53   
老灰阿@@""

那我先變身下 ^(00)^

這樣有沒有像一點

再過十分鐘 我就下班拉
來去幫丹丹找房子
大家也可以幫忙提供線索唷!(交通要方便)
我先找去

給TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:53   
我就說嗎!叫我月亮滴只有4個帥哥
你素其中一個喲~
找朱到素你..我早上就不該鬼吼鬼叫
因為聽不見啦!!害我喂ㄌ半天說~
有事嗎???再打來一次啦!
明天早上嗎???那偶先潤喉一下ㄋㄟ!!

""*(@.@)*""

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:58   
哈哈~~~~~~~
來杯"京都念慈安~川貝枇杷膏"潤潤喉吧!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 20:17   
[quote]
在 2004-10-11 10:40, Anonymous 寫了:

11夜北風ㄚ哥縮他要辦果活動呀~~
妮忘記囉???
[/quote]
@時間:93.10.24(日)早上06:30集合
@集合:中正紀念堂大中至正門
@費用:大約600元左右
@主辦:北風ㄚ哥

豬頭
那是十月份的活動啊
[/quote]

隨???隨素豬頭???
偶素貓頭溜~~

10/24滴活動基本上不算素北風ㄚ哥辦滴啦~~
ㄚ哥縮11夜要辦果富外活動ㄋㄟ...
除灰他老倫家酥憶症花作...
=.=

~^^ 消息靈通滴小懶貓 ^^~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 20:29   
你們要辦什麼活動去哪裡...你們自行聯絡沒有人會干涉....如果涉及在這裡公告...室內活動比較沒有爭議....戶外活動....請一併公告主辦單位及主辦人員,一方面是釐清責任,一方面是讓大家比較清楚....拜託拜託!

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 21:26   
OK!沒問題!!
謝謝您滴建議!!
您辛苦ㄌ..
讓您為難之處.真不好意思~!!

給""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 22:14   
[quote]
在 2004-10-11 17:50, ""*(@.@)*"" 寫了:
哈囉!!

[/quote]
哎喲威呀!找妳還要幫妳綁辮子
妳可不可以留一張圓臉就好嚕
(@.@)
這樣肥嘟嘟也粉口愛

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 22:38   
[quote]
在 2004-10-11 22:14, 給""*(@.@)*"" 寫了:
[quote]
在 2004-10-11 17:50, ""*(@.@)*"" 寫了:
哈囉!!

[/quote]
哎喲威呀!找妳還要幫妳綁辮子
妳可不可以留一張圓臉就好嚕
(@.@)
這樣肥嘟嘟也粉口愛
[/quote]

哈!哈!哈!
不綁辮子的月亮會變成SSS(@.@)SSS的
不行ㄌㄚ!
月亮很水水的

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-12 08:08   
大家早安~
一大早獻上大美女滴祝福~
祝大家有愉快滴一天~

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 10:58   
◎笑翻天∼∼
小董就是董至成,有一次在攝影棚錄影,訪問一位胸部頗為壯
觀的女星,這位女星著很低胸的禮服,小董發現她衣服內的其中的一個..
那個...幾乎快都快蹦跳出來,就差那麼幾公分..就會穿幫了...
小董想要趕快告訴她.但不知道該如何開口,才不會很尷尬,
這時瀕臨崩潰之際的小董,腦筋一閃,得意的笑容浮在嘴角,
因為他想到比較容易說出口的講法,
他滿臉通紅但很大聲的說:妳爺爺的另外一半快跑出來了!
……………

《輕鬆小品》鬧鐘
住宿的時候同學買了一個新鬧鐘,
就是那種會叫”喔嗨呦”(早安)的日本鬧鐘。
結果隔天早上我那同學睡眼惺忪的,一不小心就把鬧鐘摔到地上,
鬧鐘就好像一直跳針,只會重複第一個音... 喔~~.喔~~~.喔~~
.喔~~

那天我們全宿舍都起的很早......
……………

☉軍官的家
mark是一位標準的軍人,
他連自己的家中的每一個地方都給它冠上跟軍事有關的名稱..
比如說:
廚房稱為”後勤補給中心”....
客廳稱為”軍事情報站”
兒子的臥房稱為”男兵宿舍”....
女兒的臥房稱為”女兵宿舍” ......
有一天,有客人到mark家,在看過上面的稱謂之後嘖嘖稱奇,

客人心想那他們夫妻的房間應該就是”司令部”了......
結果,他猜錯了....mark夫婦的房間稱為”新兵培養中心”..
……………

☆53719
今天上課時,教授提到call機號碼及涵意,有個女生上台舉了
一個例子 “53719”,
讓大家猜...........

此時台下忽然笑成一團,最後公布答案...”我深情依舊”...
教授問大家剛才笑什麼,有個變態回答...”我疝氣已久”...
……………

◎有錢的秘訣
記者訪問一位富翁,問他為什麼這麼努力賺錢。
富翁:這一切都要感謝我的老婆。」
記者:「那是為什麼?」
富翁:「因為我佷好奇,我想知道,到底我要賺多少錢才夠她花。」
……………

☆悔不當初
一對夫妻在他們結婚五十週年的慶祝會上,妻子發現到,她的
丈夫眼眶中充滿著淚水,表情激動,妻子不禁感到十分感動,
於是她便對她的丈夫說了:「老公,你真是個深情的男人,我好感動.」
丈夫說了:「親愛的,妳還記不記得五十年前的那晚,我們在
房間嘿休被妳老爸抓包的情景?
妻子:「當然囉.....這種事我一輩子都忘不了.......」
丈夫又說:「當時妳老爸威脅我,如果我不跟妳結婚的話,就
要告我,讓我去坐五十年牢。」
妻子:「嗯.......」
丈夫:「我在想,如果當初我選擇去坐五十年牢的話,今天就是我恢復自由的日子了....」

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-13 22:55   
不會冷 都蠻好笑的 有益健康 請繼續......

happy

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-14 11:15   
應Happy要求
再來幾則冷笑話~~
^+++++^

<<同行>>
一名男子至餐廳吃飯結帳時.覺得貴的離譜.拒付.
服務生只好請經理來解決.....
客人 :你們對同行不打折嗎?
經理 :先生也從事餐飲業嗎?
客人 :不! 我是土匪

<<驗算>>
甲生丟骰子:“3.1.1.3.4.2.4.2.1”然後甲生就寫完了,開始睡覺。
不久甲生起來了,又開始丟骰子......
乙:「你在幹嘛?」
甲:「驗算啊!」

<<希望之谷>>
有一天,三個探險家終於尋找到"希望之谷",傳說中,只要站在山谷邊,大喊心中想要的東西然後往山谷中跳下去, 就會得到滿坑滿谷所想要的東西,於是他們三個決定試看看
第一個是個色鬼,因此他大喊「女人!!女人!!」,往下一跳果真有滿坑滿谷的美女正等著他....
第二個是個書呆子,喊了「書書書書書!!!!....」以後,跳到山谷裡也得到滿坑滿谷的書....
第三個是個優柔寡斷的人,左思右想總是無法決定自己的最愛, 過了一個小時以後, 他終於下定決心, 覺得還是鈔票最有用了, 於是他走向山谷邊, 結果踢到了一顆石頭, 他罵了一聲「shit!!....」,一個重心不穩就跌下山谷去了....

<<年份>>
一位男子因為身體不適,到醫院求診
醫生:為了你的健康,我不得不讓你選擇
男子:咦?
醫生:女人和美酒,你願意放棄哪一種?
男子:大夫,那要先看看她們是什麼年份的?

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-14 11:22   
挖勒~害偶在公司連大衣都穿上啦!
夠冷的= ="

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品