[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-08 11:07   
大笨狗:
不素偶~~
雨不素因為偶才下滴~~
口能素夜亮在流口水

Kimmami:
ㄚ妮好滴不協
協倫家抓偶摸魚喔~~
金害~~
=.=

Dick大哥:
火鍋啥俗候請ㄚ???
偶要麻辣海鮮鍋
要好粗滴新鮮魚魚
跟佛跳跳滴蝦蝦
如果有大閘蟹更好ㄋㄟ...

編輯/刪除 文章   引言回應
給D哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-08 11:37   
[quote]
在 2004-10-08 11:07, 大太陽下的小懶貓 寫了:
大笨狗:
不素偶~~
雨不素因為偶才下滴~~
口能素夜亮在流口水

Kimmami:
ㄚ妮好滴不協
協倫家抓偶摸魚喔~~
金害~~
=.=

Dick大哥:
火鍋啥俗候請ㄚ???
偶要麻辣海鮮鍋
要好粗滴新鮮魚魚
跟佛跳跳滴蝦蝦
如果有大閘蟹更好ㄋㄟ...

[/quote]
要請吃火鍋,加我一票
我也要跟
我要吃吃吃~~~

大笨狗

月亮~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-08 13:19   
你們要粗啥麼????偶也要!!!
選一天一起去粗鴛鴦鍋好嗎????
然後看隨要和偶洗鴛鴦浴@@@@~^^
嘻嘻!!今天夠冷!
奏裡縮滴話更冷!

~~月亮~~

月亮狗仔隊~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-08 13:40   
[quote]
在 2004-10-08 13:19, 月亮~^^~ 寫了:
你們要粗啥麼????偶也要!!!
選一天一起去粗鴛鴦鍋好嗎????
然後看隨要和偶洗鴛鴦浴@@@@~^^
嘻嘻!!今天夠冷!
奏裡縮滴話更冷!

~~月亮~~

[/quote]
哈哈哈!!偶就說嘛~床前明月光ㄋㄟ!
偶每天都在你們床前喔!
偶昨晚花現Jack的大秘密!
有相片為證~~
請看:

嚇一個素隨????
小心喔!!

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-08 15:35   
怎會是我與rose
好嚇人的漫畫

Pisces
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 01:53   
哈哈哈....
Jack竟然也被消遣了.....

給活動組
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-10 00:55   
11月份
有何活動?

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-10 17:24   
偶滴年紀比較大一點~
也不太會研究網路滴東東~
粉高興滴一次交網友就認識大家~
單協滴活動我不清楚
如果是論壇網友有活動
偶會建議希望能po上來..
表示公開滴.健康滴.親子都能前來滴.

11月偶不知道有啥活動耶?!!

天冷ㄌ..晚上台北好像沒煙火喔!
(今天還沒看新聞.嘻嘻!)
偶要出去ㄌ..
大家晚安!!!

~~水水月亮~~

大太陽下的小懶貓---TO月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 10:13   
[quote]
在 2004-10-10 17:24, ""*(@.@)*"" 寫了:

11月偶不知道有啥活動耶?!!

天冷ㄌ..晚上台北好像沒煙火喔!

[/quote]
夜亮:
妮滴記憶力金素夜來夜不好囉~~
11夜北風ㄚ哥縮他要辦果活動呀~~
妮忘記囉???
還油ㄚ~~
煙火素在嘉義放
妮素掛在天上顧看猛男嗎???
金害~~
=_=

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 10:40   

11夜北風ㄚ哥縮他要辦果活動呀~~
妮忘記囉???
[/quote]
@時間:93.10.24(日)早上06:30集合
@集合:中正紀念堂大中至正門
@費用:大約600元左右
@主辦:北風ㄚ哥

豬頭
那是十月份的活動啊

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:42   
咦????早上企爬個山而已~
這裡滴人咧?????
小懶貓...偶前天開始換髮型..
妳都沒有美言幾句..
偶不喜歡以前那個符號ㄌ
因為有人用和偶一樣滴符號..
所以以後記得喲!偶有綁辮子悠~

水水月亮

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:47   
這個符號反而像~

乳頭特大號的胸部耶~^^~看不太出來辮子在哪裡?

真糟糕.... 偶想力太豐富....月亮會罵死偶的...當我餓昏頭好囉!!!

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 13:59   
[quote]
在 2004-10-11 13:47, Anonymous 寫了:
這個符號反而像~

乳頭特大號的胸部耶~^^~看不太出來辮子在哪裡?

真糟糕.... 偶想力太豐富....月亮會罵死偶的...當我餓昏頭好囉!!!

[/quote]
厚!!!這是偶滴精心傑作耶!
眼睛像月亮而且近視....所以圓圓滴!
櫻桃小嘴一張!
芝麻辮口愛ㄋㄟ~*_*~

ㄟ.....看久ㄌ也像大肚皮配兩顆ㄋㄟㄋㄟ
外加肚臍眼.和沒剔掉滴腋毛
哈哈哈)))
蠻像偶滴!!!

呼叫TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:39   
T帥哥~好久沒見!
今天早上偶去爬山~
山上收訊不好~
是你打電話給偶嗎????
朱到偶電話滴哥哥不多ㄋㄟ
是你嗎???

TOM答覆
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-11 17:45   
是阿~就是偶打電會給你的阿
可以只有短短幾秒鐘=.=

但速偶終於聽到你那甜甜的聲音
帶有磁性的說"喂"~

呼哈哈~
爬山~多多運動有益健康^_^

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品