[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給LISA
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 19:20   
[quote]
在 2004-09-29 19:15, lisa -月亮 寫了:
妳說要打電話給我的ㄝ?
怎麼人卻失蹤了><

[/quote]
不是啦!因為那天回家半夜2點多!
我覺得太晚ㄌ..所以沒打給妳!
隔天中秋節到媽媽家烤肉ㄌ...
然後心情不好...
妳星期日要來和我們女人家聊天嗎?

~~月亮~~

編輯/刪除 文章   引言回應
給lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 19:32   
[quote]
在 2004-09-29 19:20, 給LISA 寫了:
[quote]
在 2004-09-29 19:15, lisa -月亮 寫了:
妳說要打電話給我的ㄝ?
怎麼人卻失蹤了><

[/quote]
然後心情不好...

~~月亮~~

[/quote]
補充說明一下~~~
妳那天晚上打給我的時候...
當晚我發生ㄌ一些事情.....
這些事對我心情影響很大....
所以半夜回來沒回妳電話....

瑄媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 22:49   
大家好..

我是新人..第一次逛版..有些留言功能看不太懂..怎麼發言人是Anonymous..回答又是Anonymous..這版有好多都是這樣..我已經看了霧煞煞 @@

我在林口..鳥不拉屎地方..淹水不可能..缺水是第一個..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 23:55   
Anonymous就是沒有留名字的意思啦

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 07:56   
[quote]
在 2004-09-29 22:49, 瑄媽 寫了:
大家好..

我是新人..第一次逛版..有些留言弁酮搕ㄓ蚗?.怎麼發言人是Anonymous..回答又是Anonymous..這版有好多都是這樣..我已經看了霧煞煞 @@

我在林口..鳥不圊辿a方..淹水不可能..缺水是第一個..

[/quote]
瑄媽妮好ㄚ~~
偶也素ㄒㄩㄢ媽ㄟ...
不過字不同啦~~

偶住在中和啦~~
林口粉遠ㄟ...
偶們如果有辦活動
歡迎來參加喔~~
^__^

至於妮滴疑問
A來A企的那些
都素不記名滴文章
也就素縮
假使妮PO文章
卻沒有填寫 "瑄媽"
它就費用 "Anonymous" 來代表
奏樣瞭囉嗎???

歡迎有空多上來聊聊嘿~~

大太陽下的小懶貓---TO 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 08:00   
妮~~豬到偶在等妮嗎???

偶~~等到發兒都謝了...>"<...

又素一果沒有月光滴晚上

"月亮~~妮~~在~~哪~~裡~~???"

~@@ 快變望夫石滴小懶貓 @@~

月亮給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 11:03   
~@@ 快變望夫石滴小懶貓 @@~
.................
原來...妳一直竹把偶當成妳老公喔?
妳有那種癖好ㄇ?????
偶沒素啦!
只素前幾天被大石頭K到~
變成豬頭豬腦滴!

大太陽下的小懶貓---TO月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 12:22   
[quote]
在 2004-09-30 11:03, 月亮給小懶貓 寫了:

原來...妳一直竹把偶當成妳老公喔?
妳有那種癖好ㄇ?????

[/quote]
噓~~小聲點...
奏組油妮豬到喔~~
千萬不要告訴別倫嘿~~
偶滴癖好就素...
"望"著月亮"夫"倫南後被嚇到變"石"頭

lisa to 大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 14:09   
[quote]
在 2004-09-30 07:56, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-09-29 22:49, 瑄媽 寫了:
大家好..

我是新人..第一次逛版..有些留言弁酮搕ㄓ蚗?.怎麼發言人是Anonymous..回答又是Anonymous..這版有好多都是這樣..我已經看了霧煞煞 @@

我在林口..鳥不圊辿a方..淹水不可能..缺水是第一個..

[/quote]
瑄媽妮好ㄚ~~
偶也素ㄒㄩㄢ媽ㄟ...
不過字不同啦~~

偶住在中和啦~~
林口粉遠ㄟ...
偶們如果有辦活動
歡迎來參加喔~~
^__^

至於妮滴疑問
A來A企的那些
都素不記名滴文章
也就素縮
假使妮PO文章
卻沒有填寫 "瑄媽"
它就費用 "Anonymous" 來代表
奏樣瞭囉嗎???

歡迎有空多上來聊聊嘿~~

[/quote]
我也是"萱"媽 ^^

lisa -月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 14:11   
[quote]
在 2004-09-29 19:32, 給lisa 寫了:
[quote]
[quote]
妳說要打電話給我的ㄝ?
怎麼人卻失蹤了><

[/quote]
然後心情不好...

~~月亮~~

[/quote]
補充說明一下~~~
[/quote]
我預計星期天下午搭車去台南
如果時間允許一定跟妳們聚會

lisa -月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 14:12   
[quote]
在 2004-09-29 19:32, 給lisa 寫了:
[quote]
[quote]
妳說要打電話給我的ㄝ?
怎麼人卻失蹤了><

[/quote]
然後心情不好...

~~月亮~~

[/quote]
補充說明一下~~~
[/quote]
妳晚上有空嗎
我去看看妳
請跟我連絡

月亮~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 16:33   
麗莎小姐~收到囉!!
遵命!!

lisa -月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 00:06   
[quote]
在 2004-09-30 16:33, 月亮~^^~ 寫了:
麗莎小姐~收到囉!!
遵命!!
[/quote]
和朋友吃晚飯後
打電話給妳
妳手機關機了啦
害我等不到妳就回家了><

月亮~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 08:48   
[quote]
在 2004-10-01 00:06, lisa -月亮 寫了:
[quote]
在 2004-09-30 16:33, 月亮~^^~ 寫了:
麗莎小姐~收到囉!!
遵命!!
[/quote]
和朋友吃晚飯後
打電話給妳
妳手機關機了啦
害我等不到妳就回家了><

[/quote]
偶沒有關機呀!偶一直在南昌路滴羅多倫咖啡店!
阿....店裡滴最裡面好像收不到訊號!!
偶等到女兒下課8點50分..
看電話靜悄悄.我就載她回家ㄌ..!
(手機上周六掉到水裡以後就有點秀逗ㄌ)

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 22:16   
小懶貓:

謝謝妳送我的車^^

我愛死嚕^^

GT-R我愛妳,愛死妳嚕,尤其是那一台R34版的

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品