[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 23:18   
月亮, 笨狗, 懶貓三位美眉:
妳們好, 歡迎明天有空參加聚餐. 17:00新店捷運站集合, 若沒報名的話, 費用可以現場自付.

天秤:
休息夠了嗎? 明天帶小天秤來嗎? 歡迎你, 小老弟.

編輯/刪除 文章   引言回應
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-26 02:13   
[quote]
在 2004-09-25 23:18, Gloria 寫了:
妳們好, 歡迎明天有空參加聚? 17:00新店捷運站集合, 若沒報名的話, 費用可以現場自付.

天秤:

[/quote]
大姐妳好

我們法會一直到下個禮拜3才結束,所以這一次的聚會我無法參加了,期待下一次與大家見面,感謝妳.

祝福妳們明天順心愉快~

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-26 14:10   
天秤: 沒關係, 那我們就期待下次再相會了. 中秋節快樂了!!

給Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 01:50   
[quote]
在 2004-09-25 23:18, 寫了:
妳們好, 歡迎明天有空參加聚? 17:00新店捷運站集合, 若沒報名的話, 費用可以現場自付.

[/quote]
謝謝邀約~^^~
今晚粉開心!雖然下雨.但夜色粉美~
綿綿細雨~打在平靜的湖面上~
湖邊燈火朦朧~碧潭吊橋的燈光四色~
真是一幅美麗的夜景~~
嘻嘻!!
以上素偶女兒今天日記描述滴!
今天偶們母女都粉開心哩!!
雖然天空沒有月亮.但湖邊有水水月亮ㄋㄟ~

~~水水月亮~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 12:23   
[quote]
在 2004-09-25 23:18, Gloria 寫了:

天秤:

[/quote]
謝謝Gloria滴邀耶~~
口惜偶要趕偶家小皮蛋早早睡窩窩
足油進靜待下促囉~~
感恩ㄋㄟ...
^__^

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-27 12:44   
月亮:
昨天氣氛不錯, 有點欲罷不能,是吧?! 可惜Jack大哥白天上課有點累, 所以先退場. 下次我們再好好的聊聊.

小懶貓:
其實我也是懶豬一個. 等北風大哥哪天又起風時, 大家就可以再見面了.

祝妳們有愉快的一天&中秋快樂!

給Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-28 22:24   
碧潭之夜粉開心!
下次有活動要通知我ㄋㄟ!!
其實偶也是耍寶搞笑型滴!
有俗後很ㄍ一ㄥ!是裝出來滴!!哈哈~

~~假正經滴月亮~~

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 00:04   
月亮美眉:

好啊! 下次一定不會忘記通知妳, 我也是人來瘋一個. 跟妳說聲晚安了, 祝妳有一夜美夢.

月亮~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 08:26   
中秋節滴月亮粉美吧!
大家有沒出去賞月~
今天一定粉多人上班沒精神~
來!!看奏邊:
注意看20秒!
保證讓你有精神~~^^

........請看!!!

http://home.mn.rr.com/t1camp1/Focus.swf

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 13:43   
夭壽!正在吃飯,試著把喇叭打開聽音樂,心想先上網瞧瞧,結果一聲屁響,差點讓我噴飯!!

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 14:08   
謝謝妳滴關心!最近滴心情粉想去撞牆!!!@_@!!
長期沒有收入..........心很慌!!
長期夜晚失眠..........很無奈!!
超級負心漢回來懺悔....心很亂!!
發現原來又再騙我......心很恨!!
反省自己之後.給自己的評語...真是沒出息!!!
妳說我該不該撞牆~~~!!
晚上妳的信箱會有我的心聲~
真是悲哀笨女人!!

呼叫大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 18:46   
花囉!!笨狗妳今天躲起來囉????
一整天沒見妳滴影子???
偶和小懶貓想約妳喝咖灰聊素灰!
偶有寄伊媚兒給妳..沒見妳回信ㄋㄟ?!
妳素偶們女人俱樂部三朵花之一ㄋㄟ~
出來聊天啦!(還有小女人也帶粗來!)
星期日粗午飯!

~~月亮~~

給TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 18:55   
真素不好意思!偶MSN還沒申請!懶豬一隻~^^~
對ㄌ!你滴淡水一日遊..偶還沒約ㄋㄟ??
偶有最新消息...
10月24日星期日會包車去桃園爬爬山!
一起去好嗎?!
內容下星期一會公佈喔!!
(偶素報馬仔~消息靈通喔!)

~~愛玩滴月亮~~

lisa -月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 19:15   
妳說要打電話給我的ㄝ?
怎麼人卻失蹤了><

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 19:17   
[quote]
在 2004-09-29 18:46, 呼叫大笨狗 寫了:
花囉!!笨狗妳今天躲起來囉????
一整天沒見妳滴影子???
偶和小懶貓想約妳喝咖灰聊素灰!
偶有寄伊媚兒給妳..沒見妳回信ㄋㄟ?!
妳素偶們女人俱樂部三朵花之一ㄋㄟ~
出來聊天啦!(還有小女人也帶粗來!)
星期日粗午飯!

~~月亮~~
[/quote]
公司電腦死掉了所以沒法上網
時間地點post給我
我會找時間上來看

剛好電腦壞了,不然就可以和你聊聊了
晚上有空我將家中電腦裝即時通
和你聊一聊
不過可能都很晚囉

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品