[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 17:01   
這個冷笑話好笑

星期日有要帶小皮蛋參加活動嗎

大笨狗

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 17:05   
[quote]
在 2004-09-24 15:11, 小懶貓冷笑話 寫了:
成母迨W,晚上安全士官站安全。
一個新兵起床報備上廁所,進廁所後,很久都沒有出來。
安官就很奇怪,怕是要逃兵,就去廁所看一看,他很小心的去看,發現那新兵還在上,再靠近一點,還發現他在喃喃自語。
安官更好奇了,就偷偷的靠近,想聽一聽他在說什麼。
那小兵在說:
〞孩子,不是爸爸不要你,實在是找不到媽媽!〞

@^0^@
[/quote]

拿充氣娃娃到兵營賣 應該銷路很好

大太陽下的小懶貓---TO 大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 17:59   
[quote]
在 2004-09-24 17:01, 給小懶貓 寫了:
這個冷笑話好笑

星期日有要帶小皮蛋參加活動嗎

大笨狗

[/quote]
偶沒油報名ㄋㄟ...
不素辦晚上滴嗎???
怕肥來晚囉~~
而且不豬到該怎麼企
偶素路粗

妮咧??? 企嗎???
夜亮費企ㄚ~~

TO:小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 18:05   
[quote]
在 2004-09-24 17:59, 大太陽下的小懶貓---TO 大笨狗 寫了:
[quote]
在 2004-09-24 17:01, 給小懶貓 寫了:
[/quote]
偶沒油報名ㄋㄟ...
不素辦晚上滴嗎???
怕肥來晚囉~~
而且不豬到該怎麼企
偶素路粗

妮咧??? 企嗎???
夜亮費企ㄚ~~
[/quote]
因為是晚上所以不去,我也是路癡怕迷路,

(本報獨家:在**路上看到一隻大笨狗背著一個小小孩在路上閒逛)
萬一這樣上報粉難看啦

大笨狗

給笨狗懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 18:57   
星期日好像口以直接企~
企了再報名也可以~
捷運做到新店終點站粉方便ㄋㄟ~
只素粗粗飯!不肺太晚吧!!
考慮一下啦~
倫多好玩嘛!夜景也不錯!!農曆7月也過囉!!
要不要企?????

~~~~月亮~~~~

TO: 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 00:16   
[quote]
在 2004-09-24 18:57, 給笨狗懶貓 寫了:
星期日好像口以直接企~
企了再報名也可以~
捷運做到新店終點站粉方便ㄋㄟ~
只素粗粗飯!不肺太晚吧!!
考慮一下啦~
倫多好玩嘛!夜景也不錯!!農曆7月也過囉!!
要不要企?????

~~~~月亮~~~~
[/quote]
可是帶小小孩去回家都已經很晚囉
我雖在家可是心是跟你去的

大笨狗

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 00:19   
救命優!!~~偶女兒一直給偶搔癢~~
她要玩電腦ㄌ~~
偶現在不能聊ㄌ~~
半夜再上來偷偷看!~~^^
晚安!!笨笨狗~~汪!!

~~~月亮道晚安~~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 02:10   
感謝

妮妮,小懶貓,Gloria送給我這麼多美麗的風景畫,壯觀的山水,浪漫的夜色,各式各樣的賽車....

我愛死嚕^^

給失衡天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 02:15   
都素小懶貓啦~昨天才通知說你滴伊媚兒寫錯ㄌ~
偶從耕讀園開始~寄囉N封給你.還有清涼滴說~
都不朱到寄到哪裡企ㄌ~~~>_<~~!!

~~~月亮~~~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 02:30   
[quote]
在 2004-09-25 02:15, 給失衡天秤 寫了:
都素小懶貓啦~昨天才通知說你滴伊媚兒寫錯ㄌ~
偶從耕讀園開始~寄囉N封給你.還有清涼滴說~
都不朱到寄到哪裡企ㄌ~~~>_<~~!!

~~~月亮~~~
[/quote]
花哈哈哈

沒關係啦^^"

那妳應該知道我正確的網址嚕吧

我愛睏囉,先去睡嚕喔,掰掰~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 02:33   
對了!

如果我的信箱被塞爆了,一定粉好玩喔^^

我過一些日子去申請加大容量空間好嚕

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 02:44   
晚安!祝你有個美夢!!

大太陽下的小懶貓---關於下次聚會^^
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 05:54   
一族在新竹朋友滴版面討論北部聚會滴訴
好像不素粉妥當
所以又拉肥北部奏邊...^^"

奏星期湯姆先生要帶小朋友企淡水
要部偶們就ㄝ下星期日(10/3)
企木柵動物嚴或素兒童樂嚴一入遊
大家節滴如何咧???
小朋友油地荒跑跑
大倫口以聊聊
徵求意見囉~~

~@@~ 夜來夜像貓熊滴小懶貓 ~@@~

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 12:16   
今天要出去玩~不肺上來留言~
祝大家週末愉快喔!!

ㄚ?!要滾之前講一個笑話:
................
哈哈!說玩ㄌ!!好好笑!!))))
(聰明滴人才看得見!)

∼~~@@@@@@@

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-25 12:43   
[quote]
在 2004-09-25 05:54, 大太陽下的小懶貓---關於下次聚會^^ 寫了:
一族在新竹朋友滴版面討論北部聚會滴訴
好像不素粉妥當
所以又拉肥北部奏邊...^^"

奏星期湯姆先生要帶小朋友企淡水
要部偶們就ㄝ下星期日(10/3)
企木柵動物嚴或素兒童樂嚴一入遊
大家節滴如何咧???
小朋友油地荒跑跑
大倫口以聊聊
徵求意見囉~~

~@@~ 夜來夜像貓熊滴小懶貓 ~@@~
[/quote]
這個意見不錯ㄚ
要不要另開個版問看有誰要去

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品