[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 15:23   
[quote]
在 2004-09-23 15:08, Dick 寫了:
你有我電話
想來我就告知
在我辦公室喝咖啡簡單
研磨的
只是沒甚氣份
只要我沒忙隨時即可

[/quote]
真的嗎!謝謝!改天一定去喝你磨滴咖啡!
大笨狗也很會煮咖啡喔!!
哪天我們可以約一約.來展現一下大家的專長~^^~
我肚子餓ㄌ...想出去吃點東西.順便接孩子!
(在孩子面前.我是堅強又樂觀滴好媽媽!)
好ㄌ..我現在出去了喔!!
祝大家愉快!!
今天有幾個笑話沒講.改天再說!!

偶要滾囉!滾氣粗午餐+晚餐!
~~~@@@@@@@@掰掰!!

編輯/刪除 文章   引言回應
流痕漱j笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 18:08   
[quote]
在 2004-09-23 15:23, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-09-23 15:08, Dick 寫了:
[/quote]
真的嗎!謝謝!改天一定去喝你磨滴咖啡!
大笨狗也很會煮咖啡喔!!
哪天我們可以約一約.來展現一下大家的專長~^^~
我肚子餓ㄌ...想出去吃點東西.順便接孩子!
(在孩子面前.我是堅強又樂觀滴好媽媽!)
好ㄌ..我現在出去了喔!!
祝大家愉快!!
今天有幾個笑話沒講.改天再說!!

偶要滾囉!滾氣粗午?晚?
~~~@@@@@@@@掰掰!!

[/quote]
月亮,看到你寫在孩子面前.我是堅強又樂觀滴好媽媽,大笨狗又不爭氣的流淚了,離婚後一直告訴自己要很堅強不可以流淚,就算是很難過也是躲起來自己掉眼淚,當個堅強的媽好不容易喔
昨晚小小孩很晚了還不肯睡一直玩我的眼鏡,
告訴他不可以,他仍不聽打了他兩下手,
小小孩可能嚇到我打他,跑到床尾去了,
趕緊抱著他秀秀,眼淚也不聽使換的流下來,
當時好像大哭喔,但怕小小孩嚇到眼淚隨即擦掉,
到現在還是感到對他很抱歉, 真的很想大哭一場

邊打邊流淚的大笨狗

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 19:23   
不要難過.大家都會走過這一段~
我離婚時女兒1歲,那時心情很差.常常哭~
心想反正女兒也看不懂!~(不過可能真的似懂非懂)
她不聽話時.我曾經氣得把她丟到床上!(夠狠吧!)
她嚇死了!!哭不停~~我也哭不停~~
但是...從那次之後,一直到現在,女兒12歲了~
我真的沒再打過她!!~~~~~
沒關係!妳不要內疚~
打都打了也收不回!不如加倍對她好!
母女連心~女兒是喜歡妳滴!
我後來都用瞪的!(除了打.一定有別的方法ㄚ)
妳女兒很可愛..妳是個好媽媽..上帝會祝福妳!
我不就這樣走過來了嗎..
女兒1足歲時離婚,從此沒見過爸爸.~
一晃眼12年~~真快!!真的很快!!
妳會度過一切的~
我們兩家離的近..有事可以互相照應喔!!

~~~天上滴XX~~~
今天跑到隔壁說要開始隱身~~
這真是笨到家的隱身!!

大太陽下的小懶貓---TO 大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 09:57   
[quote]

昨晚小小孩很晚了還不肯睡一直玩我的眼鏡,
告訴他不可以,他仍不聽打了他兩下手,

[/quote]
大笨狗:
適時管教是應該的
最怕因為單親的關係
對小孩有很深的愧疚
而溺愛她
只要處罰過後
要明白告訴她
為什麼被處罰
她不久就會明白
什麼是該做的
什麼是不該的
我曾經因為情緒不穩定
小皮蛋又吵
生氣的拿尺打他
(當然是打穿著尿布且肉多的小屁屁)
他也被我嚇到
但至此之後
他就很少再耍賴發脾氣了

我現在在學習當一個內心堅強但態度柔軟的媽媽
我會試著在小皮蛋面前示弱
讓他覺得我需要他照顧我
他就會更貼心更懂事
也讓他接受
媽媽不是萬能的
也是會累會心情不好
所以
別再硬ㄍㄧㄣ好嗎???
偶爾試試讓小傢伙照顧妳
妳會覺得很幸福
加油~~

~^^ 愛妳的懶貓 ^^~

TO:月亮&小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 10:59   
嗚~~
你們讓我又流淚了啦,
不過真的謝謝你們,
對於小小孩我很愛她,
她不對我也是會罵她唸她管她,
我會試著放鬆自己不要那麼ㄍ一ㄥ,
很多養兒育女的方式到時候還要跟你們討教討教呢,

月亮,你說我女兒很可愛,我也覺得她好可愛喔,哈哈,因為她有一個可愛的媽咪ㄚ,我會不會有點自戀

小懶貓,下次見面時帶小皮蛋出來玩玩喔

大笨狗

英文笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 12:47   
報警滴笑話~~

有兩位台灣警察利用休假相約到美國旅遊,
當他們走在街上閒逛時,
目睹一樁車禍的發生。
於是他們拿起職業精神,
馬上打電話向當地警方報警。
接通後,他們恍然想到他們的英文很差,
但他們大概清楚警方發問的過程。
"What happened? May! I help you?"

"One car come . One car go . One car no

ba . One car no stop. Two car

long-ga-bin-biang-gyo(撞得亂七八糟)(台語).

Please

O-E-O-E(救護車)come."

(((哈哈哈)))

~~~~^^無聊滴月亮~~~

給月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 13:34   
你的講笑話的功力退步了耶
再說一個更好笑的來聽聽

今天坐公車在信誼基金會大樓對面有家咖啡店
有教人輔導開業,有空可以去看看,那店叫知典咖啡廳,電話沒來得及抄,公車就咻~~的跑了

大笨狗

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 13:46   
>_<~~~~~~~~(奏素眼淚!!)
笨狗縮偶功力退步ㄌ..
素不素苦中作樂時滴笑話不好笑!!

喔!妳縮滴那家咖灰店偶豬到.也企過!
偶素混南昌路一帶滴無聊媽媽!
到素沒注意知典咖啡有教人創業滴1
今晚女兒又要企那邊補習ㄌ..
偶企問問!!
謝謝大笨狗狗ㄋㄟ~
希望有一天能喝到妳煮滴咖灰~

~~貪吃滴月亮~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:07   
[quote]
在 2004-09-24 13:46, 給笨狗 寫了:
>_<~~~~~~~~(奏素眼?!)
笨狗縮偶奶O退步ㄌ..
素不素苦中作樂時滴笑話不好笑!!

喔!妳縮滴那家咖灰店偶豬到.也企過!
偶素混南昌路一帶滴無聊媽媽!
到素沒注意知典咖啡有教人創業滴1
今晚女兒又要企那邊補習ㄌ..
偶企問問!!
謝謝大笨狗狗ㄋㄟ~
希望有一天能喝到妳煮滴咖灰~

~~貪吃滴月亮~~
[/quote]
好ㄚ請你喝咖啡,但是是三合一即溶咖啡
這個也不錯喝喔

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:11   
成功嶺上,晚上安全士官站安全。
一個新兵起床報備上廁所,進廁所後,很久都沒有出來。
安官就很奇怪,怕是要逃兵,就去廁所看一看,他很小心的去看,發現那新兵還在上,再靠近一點,還發現他在喃喃自語。
安官更好奇了,就偷偷的靠近,想聽一聽他在說什麼。
那小兵在說:
〞孩子,不是爸爸不要你,實在是找不到媽媽!〞

@^0^@

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:14   
現在手邊沒事了,正在發呆
多說一些笑話來聽聽

無聊中的大笨狗

月亮要滾ㄌ
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:14   
偶要趕3點半氣樓下銀行一嚇嚇!
(信用卡繳費過期囉!會罰100元!)
偶先滾蛋~等等在來喔!!
~~~@@@@@@@@@
滾得好累喔!又要滾囉~~~~@@@@

You got it!!
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:17   
一位男士進入一家餐館並被侍者帶領至餐桌旁;當他坐下時把一支湯匙弄掉到地上,侍者伸進口袋掏出另一支湯匙擺在桌上。
男子問:
『你怎會想到將湯匙放在口袋裡?』
侍者回答:
我們有一群管理顧問前來觀察我們工作情況並提出改善方案,他們發現有31%的客人會不小心將湯匙掉到地上;如果我們帶一支在身上,將節省我們走回廚房拿乾淨湯匙的時間。
『真是個好主意。』男子說。
用完餐後,男子起身付帳;當他付帳時注意到侍者褲子拉鍊掛著一條線,並與侍者討論。
侍者解釋這條線的作用為何:
『顧問們建議我們使用此線來改進我們的工作效率,他們建議如果我們在拉鍊掛著一條線,在我們方便時,只需拉這條線,然後我們的“小弟弟”就會出來,這樣子我們的手就不會沾污,能省去洗手的時間。』
『多棒的主意呀!』男子說。
男子付錢後轉身離開餐廳,當他到達門口時,發覺這個主意有一點不對勁;他轉身問侍者:『你如何將你的“小弟弟”弄回褲襠?』
侍者回答:『別人我是不清楚,但我都是用湯匙弄回去。』

^+++++^

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 15:42   
還有迷有笑話

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-24 16:53   
你知道畢業時最適合唱哪首歌嗎?
答案不是離歌
不是青青校樹
不是燭光
不是朋友
更不是當我們同在一起....
而是.....

伊比呀呀~~伊比伊比呀~~伊比呀呀伊比伊比呀呀~~.............

聰明的你
知道為什麼嗎?????

因為...他畢業啊~~他畢業啊~~(台語發音)

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品