[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:33   
[quote]
在 2004-08-05 15:01, 北風 寫了:
為便於大家搭捷運改地點也改時間網聚
地點:耕讀園(師大路68巷12號)
捷運:台電站3號出口右轉即可
時間:8月14日下午1400-1800
名額:20人
費用:預估每人250元
報名:請在網上先報數
[/quote]
我先報名1號囉

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:41   
[quote]
在 2004-08-05 15:33, Jack 寫了:
[quote]
[/quote]
我先報名1號囉
[/quote]
Jack:你那天跟同事換班啦

呵呵~~
先前的地點離我比較近說

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:42   
上面是我啦,又忘了簽名

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:57   
注意已經改8月14日
所以我可以參加了

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 16:29   
那我─
二號是吧!
先報了再說,盯螢光幕找錯字眼睛已經有點兒痛了,有點兒花,不知道有沒有看錯喔?

函靈
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 17:27   
CC媽 這裡的人我都不認識喔

我很想去見見你
但...那天去的網聚人
難道幾乎都是男人
婚姻版又有誰要去
只有小豬妹嗎?
失衡天秤?
悠悠呢

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 19:10   
jack:
我星期五再告訴你要不要去吧!

函靈:
你想參加那一天的活動阿!粉圓兩場都會參加哦!我則有可能會去爸爸節的卡啦ok,希望可以見到你哦。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 19:22   
[quote]
在 2004-08-05 10:14, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 17:01, Cola 寫了:
我住新店
來此簽名
想多認識北部的單親媽媽^^

[/quote]
妳喜歡喝可樂嗎???
很高興認識妳喔~~
[/quote]
謝謝妳也很高興認識妳^^

Oo北風oO
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 19:58   
報名:請到單親家庭版網上報數
各位親朋好友們:
更正時間與地點之原因如下:
1.因原定時間與中華單協都是再星期日下午
14:00~18:00雖然日期不同.但是我仍擔心網友會弄錯日期
2.改為8月14日星期六下午14:00~18:00參加人士也會比較多.若網友們相談甚歡.仍可緒攤到晚一點.隔天星期日.大家也還可休息
3.改地點之原因是因為約植物園門口怕網友誤解.人員也較不好聯絡.而且附近聚會場所少消費額高

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 21:34   
[quote]
在 2004-08-05 13:53, sophia 寫了:
上則留言是我!
剛與諮商師談完話,心情並沒有因此得到平靜,回家時經過先生的辦公室,原本想打電話找他一起吃午飯,可是他冷漠的態度叫我好心酸。為什麼十多年的感情可以說不要就不要,絕情的這麼徹底呢?!

[/quote]
sophia
不要鑽死胡同
在這裡大家都會幫妳
也會聽妳說
妳可以盡情依賴我們
我們不會對妳冷漠
為了自己跟孩子
妳要更堅強
抗拒事實並沒有幫助
慢慢地去接受
當妳不再將注意力放在前夫身上
妳才會看到美好的風景
要加油喔~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 21:35   
[quote]
在 2004-08-05 21:34, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-05 13:53, sophia 寫了:
上則留言是我!
剛與諮商師談完話,心情並沒有因此得到平靜,回家時經過先生的辦公室,原本想打電話找他一起吃午飯,可是他冷漠的態度叫我好心酸。為什麼十多年的感情可以說不要就不要,絕情的這麼徹底呢?!

[/quote]
sophia
不要鑽死胡同
在這裡大家都會幫妳
也會聽妳說
妳可以盡情依賴我們
我們不會對妳冷漠
為了自己跟孩子
妳要更堅強
抗拒事實並沒有幫助
慢慢地去接受
當妳不再將注意力放在前夫身上
妳才會看到美好的風景
要加油喔~~

[/quote]
金害~~
又忘了簽名...><"...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 21:42   
[quote]

[/quote]
ㄚ~~
要改時間ㄇ???
嗚~~嗚~~
倫家不行企了...
沒辦法囉~~
下次要給偶跟喔~~
感恩ㄋㄟ...

月亮to cc媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 00:11   
[quote]
在 2004-08-04 23:40, 粉圓 寫了:
小賴、月亮:
跟JACK報名卡拉OK賽吧!會不會唱在其次!他一定很高興看到你的出現!我也很期待認識你
[/quote]
cc媽,謝謝妳的邀約,請問報名卡拉ok,可不可以去聽歌而自己不要唱呀!因為我這破鑼嗓子會嚇跑很多人哩!...^_^

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 00:22   
[quote]
在 2004-08-05 10:23, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 22:24, 月亮 寫了:
嘻嘻!我住的地方交通非常便利,在中正區.植物園和青年公園中間...^_^

[/quote]
@_@...
好羨慕喔~~
可以在妳家辦個聚會嗎???
[/quote]
嘻嘻!這一帶可是我的地盤耶...我從小住到現在,30多年了..啊!!我把年齡透露出來啦..有機會我們可以在青年公園辦個露天卡拉ok,這裡每天都好多好多人唱歌喔...可是都是些歐吉嗓和歐巴嗓啦...^_^...

joyce
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 02:00   
人家那天也有事
教會辦活動要去玩,下次一定會跟滴~~><~~

[quote]
在 2004-08-05 21:42, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]

[/quote]
ㄚ~~
要改時間ㄇ???
嗚~~嗚~~
倫家不行企了...
沒辦法囉~~
下次要給偶跟喔~~
感恩ㄋㄟ...
[/quote]

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品