[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 12:25   
[quote]
在 2004-09-22 10:06, 大笨狗 寫了:

小喵喵,怎你也說便便笑話
不過你的比較不ㄚ心

[/quote]
月亮不在
由偶代勞
讓大家配飯粗

編輯/刪除 文章   引言回應
給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 13:12   
哈哈!尼也肺縮笑喔!真素好笑!!
偶比較貪心ㄋㄟ!尼口不口已再PO一個成人笑話來聽聽!!
而且要給他噴鼻血滴那種!!

隔壁一個充氣娃娃說滴有聲有色!
現在滴女倫..(包括偶在內)
真素比男倫還有看頭!

~~~亂亂跑滴.到處串門子滴.無聊滴.月亮~~~

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 16:48   
應月亮要求
來點醋激滴一星級笑法

心臟切定口以負荷滴話...
呵呵呵~~
還油五星級滴喔~~

~^^ 小懶貓百科笑法 ^^~

女(喘氣,呻吟):啊……啊……
男:脫掉妳的高跟鞋吧,方便些嘛﹗
女(喘氣,脫掉高跟鞋):啊……啊……
男(也開始喘氣):啊……啊……
女(喘氣得很厲害):別…別那麼快吧……
男(深呼吸,提氣):慢不得﹗
女(喘得驚人):你…有…沒有……面紙?我…我…濕透了。
男(滿頭是汗,仍用全力):由它濕吧。來,別停。
女:啊……啊……
男:啊……啊……
女:啊……啊……別…別那麼快…等…等等我。
男:(等不得﹗慘叫)哎呀﹗
女(同時慘叫):哎呀﹗
(全身濕透的女,嬌弱無力地伏在仍在喘息的男的身上)
(男以粗言狂罵那剛駛離站的公車,為什麼見他們老遠奔來,也不肯停多一會﹗

to:小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 17:22   
剛剛噴涕連連
上來一看原來是你說冷笑話
好冷~~

發抖的大笨狗

給小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 22:04   
哈哈哈!!這個好!這個好!!
還有沒五星級滴??!!
灰長期待~~
YOU看過黃色滴月亮流口水嗎!!
偶就縮嘛~~把妳染成黃色素對滴!!
嘻嘻!

~~色色月亮~~

小懶貓猜謎---TO 色色月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 09:30   
緩正妮晚上都不睡窩窩
讓妮一促想果夠

一.『大老二』猜一亞洲國名
二.『小老二』猜一小型爬蟲類
三.『歪老二』猜一海產

想豬到答案嗎???
金滴想豬到嗎???
....
....
....
不告訴妮
^+++++^

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 09:32   
一次
一天在一個pub裡 .....
甲說:『昨天晚上我和我老婆來了四次,
早上老婆和我說:老公我好崇拜你!』
乙說:『我昨天和我老婆來了六次,
隔天早上我老婆和我說:我再也不會愛上別人了!』
大家就問丙:『你和你老婆昨晚來了幾次?』
丙說:『一次。』
大家都很不屑得問:『那早上你老婆和你說什麼?』
丙說:『老公別停。』

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 09:38   
[quote]
在 2004-09-23 09:30, 小懶貓猜謎---TO 色色月亮 寫了:
緩正妮晚上都不睡窩窩
讓妮一促想果夠

三.『歪老二』猜一海產

想豬到答案嗎???
金滴想豬到嗎???
....
....
....
不告訴妮
^+++++^

[/quote]
我知道第一個為南韓(太大難含嘴裡)
第二為蜥蜴(口吸容易)
第三........

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 09:47   
[quote]
在 2004-09-23 09:38, Dick 寫了:
[quote]
在 2004-09-23 09:30, 小懶貓猜謎---TO 色色月亮 寫了:
緩正妮晚上都不睡窩窩
讓妮一促想果夠

三.『歪老二』猜一海產

想豬到答案嗎???
金滴想豬到嗎???
....
....
....
不告訴妮
^+++++^

[/quote]
我知道第一個為南韓(太大難含嘴裡)
第二為蜥蜴(口吸容易)
第三........
[/quote]
第三是海參嗎

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 09:53   
叫螃蟹(因歪洩在旁邊)

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 10:46   
你還真搞笑...

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 10:55   
[quote]
在 2004-09-23 10:46, Gloria 寫了:
你還真搞笑...
[/quote]
早啊
有貓萬事足的女人

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 11:20   
早安, Dick & everyone.

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 12:20   
厚~~
奏果迪克老爹太厲害囉~~
答案都縮粗來囉~~
奏樣月亮就不費傷腦筋了ㄋㄟ...>"<...

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:00   
[quote]
在 2004-09-23 09:53, Dick 寫了:
叫螃蟹(因歪洩在旁邊)
[/quote]
哈哈哈!還是男人比較了解!!!!
第三個我猜ㄌ好久ㄋㄟ...
敢問帥哥你是第幾個??
哈哈哈!月亮今天神經毛病又犯了!
帥溝別嚇跑ㄋㄟ!~~~~~~^^~~~~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品