[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:06   
果南...
冬天滴腳步...
近囉...

~~快結冰滴小懶貓~~

編輯/刪除 文章   引言回應
蝙蝠俠
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:36   
偶素蝙蝠俠偶有熱融膠.可以融化冰凍貓。

愛粗鬼
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 13:40   
[quote]
在 2004-09-15 13:36, 蝙蝠俠 寫了:
[/quote]
哪你有沒有月餅??

BATman
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 15:39   
偶有蛋糕.記得那天來吃。

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 18:00   
[quote]
在 2004-09-15 13:36, 蝙蝠俠 寫了:

[/quote]
拿果...偶縮蝙先生ㄚ~~
用熱融膠感覺好像素蜘蛛纏食物ㄋㄟ???
該不費把偶給包滴像木乃貓一樣ㄅㄟ???
奏樣偶就費被抓企展覽囉~~
怕怕~~

月亮給懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 21:57   
不肺啦!妳不肺被拿企展覽啦!!
醜八怪木乃貓~~~沒有票房啦!!
急凍狗大戰木乃貓.搶救月亮美少女!!
奏樣才有看頭溜!
凸!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-16 09:21   
厚~~
看不下企了溜~~
圓滾滾又活囉千千萬萬年滴月亮
竟然自稱 "美少女"...=_=...
喔~~買尬~~
那偶們一定素還沒粗生滴小卑鄙...ㄚ不素~~素小貝比

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 15:15   

明天要企唱歌囉!
造型行頭還沒有齊全..
今夜要趕快企買!!!!!
因為偶素~~~水水月亮~~~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 15:23   
[quote]
在 2004-09-17 15:15, 月亮 寫了:

明天要企唱歌囉!
造型行頭還沒有齊全..
今夜要趕快企買!!!!!
因為偶素~~~水水月亮~~~~
[/quote]
你的新行頭---漏股溝褲不要忘了買

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 15:29   
尼家那隻小小笨狗肺不肺企KTV呀??
尼盡量歡唱..小狗狗就交給偶...
如果不乖..偶把他帶企賣掉~~~^^~~~

~~月亮壞倫~~

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 15:43   
[quote]
在 2004-09-17 15:29, 給笨狗 寫了:
尼家那隻小小笨狗肺不肺企KTV呀??
尼盡量歡唱..小狗狗就交給偶...
如果不乖..偶把他帶企賣掉~~~^^~~~

~~月亮壞倫~~
[/quote]
壞倫月亮,我才不會讓小小孩落入你手,
除非她便便了,我教給你清屁屁

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 15:50   

小懶貓氣象局
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:24   
花囉~~
各位朋友們
小懶貓提醒尼(妮)
明天(9/22)溫度費下降並偶油雨喔~~
疵門記得帶雨具
還油~~還油~~
別協月亮不穿衣服到次亂亂跑
費感冒滴~~

ㄟ...愛注意喔...

小懶貓冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 09:46   
有一天小白兔和貓熊在森林裡愉快滴散步, 突然貓熊覺得肚子怪怪滴, 想上 “大號”,於是牠們就一起去找廁所。

“對了!!小白兔!!我想問你一件事…”貓熊說著 “你上廁所時, 會不會怕毛去沾到便便呀???”
“嗯~~我從來沒有這種困擾ㄟ…”小白兔回答 “我不會怕呀~~”

走了一段路, 貓熊又很擔心的問小白兔
“小白兔, 我再問你一次, 你真的不怕毛去沾到便便嗎???”
“貓熊, 我說的是實話呀~~” 小白兔回答 “我真的一點都不怕呀~~”
“喔~~”貓熊跟小白兔繼續在森林裡走著, 終於到了廁所的門前。

“小白兔, 我再鄭重的問你最後一次…”貓熊說 “你真的不怕毛沾到便便嗎???”
“貓熊, 我已經回答你兩次了!!”小白兔說 “我真的不怕呀~~”

於是, 貓熊上完廁所後,

就把小白兔抓來擦屁股了..^0^..

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 10:06   
[quote]
在 2004-09-22 09:46, 小懶貓冷笑話 寫了:
有一天小白兔和貓熊在森林裡愉快滴散步, 突然貓熊覺得肚子怪怪滴, 想上 “大號”,於是牠們就一起去找廁所。

“對了!!小白兔!!我想問你一件事…”貓熊說著 “你上廁所時, 會不會怕毛去沾到便便呀???”
“嗯~~我從來沒有這種困擾ㄟ…”小白兔回答 “我不會怕呀~~”

走了一段路, 貓熊又很擔心的問小白兔
“小白兔, 我再問你一次, 你真的不怕毛去沾到便便嗎???”
“貓熊, 我說的是實話呀~~” 小白兔回答 “我真的一點都不怕呀~~”
“喔~~”貓熊跟小白兔繼續在森林裡走著, 終於到了廁所的門前。

“小白兔, 我再鄭重的問你最後一次…”貓熊說 “你真的不怕毛沾到便便嗎???”
“貓熊, 我已經回答你兩次了!!”小白兔說 “我真的不怕呀~~”

於是, 貓熊上完廁所後,

就把小白兔抓來擦屁股了..^0^..

[/quote
小喵喵,怎你也說便便笑話
不過你的比較不ㄚ心

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品