[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓---TO Lily
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:21   
[quote]
在 2004-09-03 09:49, lily 寫了:
我住台南, 請教有無台南ㄉ活動 或是TEL/?

[/quote]
妮好ㄚ~~
Lily:
目前偶們素在北部辦聚會
未來不排除來果北中南大費串
歡迎妮參加
也歡迎妮提供台南滴行程給偶們參考喔~~
^__^...

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 16:57   
[quote]
在 2004-09-03 12:18, 大太陽下的小懶貓---TO Blue 寫了:
[quote]
在 2004-09-03 08:47, BLUE 寫了:
我住在中和
上星期才從板橋搬過來的

目前家裡面的小萱萱幼稚園小班

希望能和各位多多認識大家交個朋友

[/quote]
哈囉~~
Blue:
偶也素住在中和喔~~
偶們有粉多單親朋友都住在中和ㄋㄟ...
9/18偶們有辦活動
希望尼能撥空參加哩~~
也可以帶小朋友來喔...^__^...

[/quote]
可以呀!
很高興認識各位
我家的小朋友跟"野馬"一樣
我怕帶去會一花不可收拾-.-

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 17:13   
[quote]
在 2004-09-03 16:57, Anonymous 寫了:

可以呀!
很高興認識各位
我家的小朋友跟"野馬"一樣
我怕帶去會一花不可收拾-.-

[/quote]
呵呵呵~~
妮放心好囉~~
妮妮會帶她家滴超級小奶爸們企
有他們就搞定囉~~

放心參加吧!!
那就幫妮報名囉...^__^...
妮也可以企9/18活動的版面留言喔~~
粉高興論識妮ㄋㄟ...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-04 02:12   
[quote]
在 2004-09-03 12:18, 大太陽下的小懶貓---TO Blue 寫了:
[quote]
在 2004-09-03 08:47, BLUE 寫了:
我住在中和
上星期才從板橋搬過來的

[/quote]
哈囉~~
Blue:
偶也素住在中和喔~~
9/18偶們有辦活動
希望尼能撥空參加哩~~

[/quote]
哇 .... 原來這麼近
我剛從中和搬到板橋

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-04 02:23   
樓上滴~~~妳~~~妳莫非素企鵝!!跑到這邊來啦!
唉!偶被企鵝搞得@_@昏頭囉!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-05 18:12   

我住在中和
上星期才從板橋搬過來的

[/quote]
哈囉~~
Blue:
偶也素住在中和喔~~
9/18偶們有辦活動
希望尼能撥空參加哩~~

[/quote]
哇 .... 原來這麼近
我剛從中和搬到板橋

[/quote]
素ㄚ~~素ㄚ~~
大家住滴都粉近滴~~

所以ㄚ~~
如果口以互相論訴一下
就不費覺滴自己粉孤單囉~~
一起加油吧!!

To: 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 00:45   
[quote]
在 2004-09-04 02:23, 月亮 寫了:
樓上滴~~~妳~~~妳莫非素企鵝!!跑到這邊來啦!
唉!偶被企鵝搞得@_@昏頭囉!!
[/quote]
系滴 后里害 妳金希翹 月娘
偶素忘記流 不素跳剛滴

今天粉開心------ 黑皮留

給黑皮企鵝
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 02:37   
厚!偶半夜失眠夠傷腦筋ㄌ..
你還要玩整人遊戲..
偶如果頭殼燒壞..兇手就素妳!!

~~頭痛滴月亮~~

大太陽下的小懶貓---TO 黑皮企鵝
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-10 09:53   
最近月亮得囉黑皮企鵝恐懼症
晚上睡窩窩也費夢到一堆泡泡
給妮一點小建議ㄚ...
9/18當天最好穿太空倫裝來
免得金滴被月亮打成...薑母鴨
相信偶
偶油切森經驗...>"<...
(被打成黑色滴白色小懶貓)

to : 貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 00:23   
[quote]
在 2004-09-10 09:53, 大太陽下的小懶貓---TO 黑皮企鵝 寫了:
最近月亮得囉黑皮企鵝恐懼症
晚上睡窩窩也費夢到一堆泡泡
給妮一點小建議ㄚ...
9/18當天最好穿太空倫裝來
免得金滴被月亮打成...薑母鴨
相信偶
偶油切森經驗...>"<...
(被打成黑色滴白色小懶貓)
[/quote]

偶尊素煙網 化縮那晚 看到Luck-7 明就給他報下

企隨珠 那溝蘇眠滴夜亮 舊屬存 雖悶 + punguin + 木

縮他潤素 酸 溝心炳有 喔買尬 我ㄟ苗ㄟ黑

他月朦朧 霧煞煞 偶哪珠???

偶門祝粉盡 我先在縣府廣場單哩 偶門來研究一夏 給她打存 月餅 哈哈哈妳縮好不好 小黑貓

嗨油 嗨幽 麥溝交偶損麼 喔杯ki哦 妳念念看
喔尊素校屬倫囉 那溝夜餅 害我不能專心工奏
偶都捨不得罵她

to:happy
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 01:17   
那豬小爛貓不素小黑貓..素小黃貓..
和偶在一起滴都要變黃色...妳素黃毛企鵝~~~^^
妳滴果與有夠水準.偶看得粉累.看沒懂ㄋㄟ.>_<!!
頭殼秀逗囉~~~~明天早上協校日要企協校開肺ㄋㄟ
偶等等擬沒出現偶就要企喔喔睏囉!..

~~~月亮~~~

晚安月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 01:28   
妳快企睡吧 速老蘇喔

妳企睡

我也要潤尊工宙囉

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-11 01:34   
哈哈哈!素家長啦!!明天學校日開低速家長會啦!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 08:10   
嘻嘻!!嘻嘻嘻!!!大家早安~~祝大家天天開心ㄋㄟ!
偶要繼續企睡覺囉!!
掰掰!
等等肥來縮大便的笑話~~~~

月亮冷笑話
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 11:47   
花囉!!..ㄟ.....
今天...還沒想到冷笑話!!
這就宿最好笑滴冷笑話!!
哈哈哈哈)))
購冷吧!!

∼神經月亮∼

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品