[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:30   
[quote]
在 2004-08-20 10:26, 大太陽下的小懶貓 寫了:
黎瑞恩
秘密
不用太感激我ㄏㄟ...

[/quote]
就是要謝謝妳

花哈哈哈!

編輯/刪除 文章   引言回應
呼叫元氣美少女
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:39   
奉北風老大之命
來當說客
大概是因為
8/22 聚會只有北風ㄚ哥這點綠
想拜託元氣美少女去保護他
又不好意思明說
假稱說要妳去當孩子王
真素滴=.=

如果妳有男朋友
偷偷告訴我
小懶貓一定會站在妳那邊滴~~
我對美女最沒有抵抗力了
呵呵呵~~

希望假使沒有約會
就來參加我們的聚會
讓我們家小色狼知道
怎樣才叫
元...氣...美...少...女...^__^...

月亮起床了
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 12:36   
樓上滴回答太慢了啦..
人家機智聰明滴粉圓搶先肥答囉...
沒關係,有安慰獎...再猜一首:
歌詞:
眾人皆睡我獨醒
雲開日出不見影
頻呼月娘尋芳蹤
冷氣大床被窩裡
哈哈哈!我也會編詩...哈哈哈!

月亮起床了
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 12:38   
偶說的是樓上了樓上的樓上...那隻小懶貓啦..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 12:40   
月娘妳是還沒睡醒喲..先去洗臉刷呀喲..

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 14:18   
[quote]
在 2004-08-20 12:36, 月亮起床了 寫了:
樓上滴回答太慢了啦..
人家機智聰明滴粉圓搶先肥答囉...

[/quote]
怎麼這樣啦~~
倫家打字慢又不素偶的錯
倫家口素用爪子一字一字敲粗來滴ㄋㄟ...>"<...
兩足用不夠
整隻跳到鍵盤上
四肢並用
外加用屁屁按Enter
才完成的哩~~

還是凡天秤有良心
說了不用謝
他還是堅持要...
偶說ㄚ~~
換兩罐貓食比較實在ㄋㄟ...^__^...
不過
偶不要 寶X 滴

belinda
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-27 01:37   
無意中~看到你們的論壇~看到你們感覺上~是由陌生人大家相互幫忙~感覺上很棒~我也要最近的時間要決定放手~重新開始~~很開心認識你們~~~

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-27 01:51   
[quote]
在 2004-08-27 01:37, belinda 寫了:
無意中~看到你們的論壇~看到你們感覺上~是由陌生人大家相互幫忙~感覺上很棒~我也要最近的時間要決定放手~重新開始~~很開心認識你們~~~

[/quote]
粉高興認識妳..
這裡會帶給妳溫馨滴感覺..
有心事可以在這裡說一說..
沒事無聊可以來這裡開心一下..
但是要適應我們滴台灣國語喔...^_^

大太陽下的小懶貓---TO Belinda
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-27 10:50   
[quote]
在 2004-08-27 01:37, belinda 寫了:

[/quote]
妮好ㄚ~~
Belinda :
偶也粉高興論素妮ㄋㄟ...^__^...
請問台灣果語看滴懂ㄇㄟ???
如果不懂要縮ㄏㄟ...
馬上口以換成ㄅㄧㄡ準果語
不用客氣喲~~
妮素住在哪裡ㄌㄟ???
偶住中和溜~~
心情不好或有空時
都歡迎上來聊聊喔~~
\^0^/

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 10:59   
金歹勢~~

偷懶太久沒有好好給它用力照顧奏果版面
快壓到箱底供起來囉~~

北部滴新舊單親朋友
快來簽名報到囉~~

小懶貓在此不厭其煩再次說明一下...
我們(包括小懶貓,月亮,北風,失衡的天秤...等)
會不定期舉辦一些私人聚會
可以帶小朋友一起來
(若有網友願意主動舉辦,歡迎加入!!並贈送月亮或北風香吻一個...^+++++^... )

聚會的目的很單純也很公開
純粹是希望一直孤軍奮戰的單親朋友
可以多多認識有相同遭遇的朋友
拓展生活圈
多個地方可以疏解你(妳)的壓力
大家互相扶持渡過難關
(當然也歡迎不是單親的朋友...^__^...)

請帶著真心誠意來參加聚會
並小心觀察(就是要好好保護自己)
我們不是第二春活動
所以請抱持單純認識新朋友的心情
輕鬆參加

在聚會中
沒有任何人會勉強你(妳)談論不想說的話題
但若你(妳)願意說
我們就願意聽
別擔心會淚流滿面
我們會有專人送上衛生紙
並免費出借肩膀讓你(妳)依靠...^__^...

聚會後僅會互留E-mail聯絡
除非你(妳)願意主動留下聯絡電話
否則你(妳)沒有義務提供
也不需要告知真實姓名
我們都是以膩稱互稱

當你(妳)在聚會中獲得關心與溫暖
我們希望你(妳)能更有力量及快樂的度過每一天
希望大家能加油~~

近期將於9月18日星期六再度舉辦活動
歡迎新舊朋友加入
請留意版面通知喔~~
^__^...

BLUE
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 08:47   
我住在中和
上星期才從板橋搬過來的

目前家裡面的小萱萱幼稚園小班

希望能和各位多多認識大家交個朋友

lily
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 09:49   
我住台南, 請教有無台南ㄉ活動 或是TEL/?

數星星的大笨狗 to:lily
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 09:57   
[quote]
在 2004-09-03 09:49, lily 寫了:
[/quote]
有南部的人來簽到的版面喔,
不過你可能要找一下囉~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 10:09   
[quote]
在 2004-09-03 09:49, lily 寫了:
[

j我45歲,大兒子20, 歲,女兒 18, 小朋友 5, 我現在 /和
小兒子2人單獨住在台南, 舉目無親 ,很希望和大家認識相會
有南部ㄉ人請來連絡

大太陽下的小懶貓---TO Blue
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 12:18   
[quote]
在 2004-09-03 08:47, BLUE 寫了:
我住在中和
上星期才從板橋搬過來的

目前家裡面的小萱萱幼稚園小班

希望能和各位多多認識大家交個朋友

[/quote]
哈囉~~
Blue:
偶也素住在中和喔~~
偶們有粉多單親朋友都住在中和ㄋㄟ...
9/18偶們有辦活動
希望尼能撥空參加哩~~
也可以帶小朋友來喔...^__^...

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品