[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 22:18   
你放心!煮要避開「北風」就沒素啦!貓頭鷹就是礙國者二號!你們這些學情報的、搞情報的,真麻煩!
不曉得什麽意思?

編輯/刪除 文章   引言回應
銼冰
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 22:18   
小懶貓
收到你再次寄來的通訊錄
但是一直無法下戴成功呢?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 23:21   
意思就是
只有北風桑是如假包換的美男子

是假裝不懂
想再聽一次嗎
[quote]
在 2004-08-19 22:18, 北風 寫了:
你放心!煮要避開「北風」就沒素啦!貓頭鷹就是礙國者二號!你們這些學情報的、搞情報的,真麻煩!
不曉得什麽意思?
[/quote]

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 23:28   
心不正,外表再好也沒用,

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 23:34   
是在說你自己嗎
接得怪怪的
[quote]
在 2004-08-19 23:28, 北風 寫了:
心不正,外表再好也沒用,
[/quote]

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 23:49   
我是指不具名之人士。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 00:06   
這兩天怪了!誤打誤撞嗎?可是說的內容都粉正確啊!?真怪耶!

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 00:20   
各位參加綱會媽媽們:
我一直與元氣美少女溝通,請她那天務必出席.只要元氣美少女出現.各位的小朋友.交給她一切搞定.元氣美少女会教.会帶.会疼.会罵.又細心.個性是大姐大.連我這老爸都要聽她的.各位媽咪:幫忙呼叫吧.元氣美少女現身吧!
PS﹕嘻∼∼∼∼∼她喜歡別人稱讚!!!
月亮、小貓咪:幫忙呼叫吧。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 00:25   
各位參加「綱會」媽媽們:
這是什麼活動?
不是「網」聚?什麼叫做「綱會」?「剛剛才會」嗎?

呼叫元氣美少女
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 01:01   
喂!!喂喂!!....有沒有聽見??
元氣美少女耳朵有沒有癢癢....
我是月亮美眉..上次網聚大家都在誇妳喲..
我好想看看你這位水姑娘喔....
來給我們一點元氣吧.....
情人節沒有妳就沒氣氛了哩....
來嘛...阿姨買糖給妳吃....
啊啊!我是美眉說....^_^

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 09:53   
有誰知道這首歌的歌名是什麼啊,誰唱的呢?好美的歌聲(我在收集好聽的歌^^)

開頭我也不會!如下:

...............

如果這一生我們愛不夠

來生你千萬認的我

如果這一生我給的不夠

來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中

一輩子再也不對別人說

說我曾經愛過你

我曾經為你笑過哭過

就把你深深.......

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:09   
[quote]
在 2004-08-19 22:18, 銼冰 寫了:
小懶貓
收到你再次寄來的通訊錄
但是一直無法下戴成巧O?

[/quote]
我又寄一次給妳囉!!
再不行我就用貼圖滴~~
妳再複製就好了

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:17   
失衡的天秤:歌名是:秘密

秘密
詞曲:陳子鴻

好想告訴你 這熟悉的雨季
最適合在深夜想你
想你溫柔眼睛 想你專注神情 想念你甜言蜜語
好想問問你 今天的心情
才想起你早已遠離
卻又發現自己 仍活在回憶裡 以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠
來生你千萬認得我
如果這一生我給得不夠
來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說
說我曾經愛過你 我曾經為你笑過哭過
就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:19   
[quote]
在 2004-08-20 10:17, 粉圓 寫了:
失衡的天秤:歌名是:秘密

秘密
詞曲:陳子鴻

好想告訴你 這熟悉的雨季
最適合在深夜想你
想你溫柔眼睛 想你專注神情 想念你甜言蜜語
好想問問你 今天的心情
才想起你早已遠離
卻又發現自己 仍活在回憶裡 以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠
來生你千萬認得我
如果這一生我給得不夠
來生給你所有的我

說我曾經愛過你 我曾經為你笑過哭過
就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過
[/quote]
知道了

感謝!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-20 10:26   
[quote]
在 2004-08-20 09:53, 失衡的天秤 寫了:
有誰知道這首歌的歌名是什麼啊,誰唱的呢?好美的歌聲(我在收集好聽的歌^^)

開頭我也不會!如下:

...............

如果這一生我們愛不夠

來生你千萬認的我

如果這一生我給的不夠

來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中

一輩子再也不對別人說

說我曾經愛過你

我曾經為你笑過哭過

就把你深深.......

[/quote]
黎瑞恩
秘密
不用太感激我ㄏㄟ...

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品