[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 16:10   
[quote]
在 2004-08-17 15:13, 小豬妹 寫了:
我只收到月亮寄給我跟小懶貓的最HIGH的貓的轉信,裡面沒有聚會當天出席的人。

[/quote]
我又再寄了一次囉
收收看ㄏㄟ...
再不行的話
我就切...西瓜請大家吃

編輯/刪除 文章   引言回應
sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 18:09   

[/quote]
我又再寄了一次囉
收收看ㄏㄟ...
再不行的話
我就切...西瓜請大家吃

[/quote]

小懶貓:
我還是沒收到通訊錄耶!
怎會這樣?????????????????

小豬妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 00:16   
小豬妹已經收到了!謝謝懶貓!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 00:29   
[quote]
在 2004-08-18 00:16, 小豬妹 寫了:
小豬妹已經收到了!謝謝懶貓!

[/quote]
我也是!

小虎妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 00:29   
我沒有收到哦~

月亮照小虎妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 00:38   
[quote]
在 2004-08-18 00:29, 小虎妹 寫了:
我沒有收到哦~
[/quote]
咦?..妳是老虎姐吧....
那我現在轉傳給妳...
我是小龍女...^_^

小唬咩
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 05:57   
[quote]
在 2004-08-18 00:38, 月亮照小虎妹 寫了:
咦?..妳是老虎姐吧....
那我現在轉傳給妳...
我是小龍女...^_^

[/quote]
哈~我只是小「小唬」你們一下「咩」~
想到誰啦?
我看自從網聚後,月亮妹妹你就對她,朝思暮想的哦~
她的愛慕者,都要先去領牌子吶~
你是第幾號呀?哎呀~再怎麼說,都是排在我後面啦~
不可以插隊嘿~
已經打地舖,餐風宿露粉久的柿子(哈啾~已躲過一個颱風.再接再厲中....)

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 17:29   

我也可以要一份嗎
當初我也有被北風桑點名邀請ㄋㄟ
這樣順便可以證明
我愛你和柿子
不一樣就是不一樣
[quote]
在 2004-08-18 00:29, 小虎妹 寫了:
我沒有收到哦~
哈~我只是小「小唬」你們一下「咩」~
想到誰啦?

已經打地舖,餐風宿露粉久的柿子(哈啾~已躲過一個颱風.再接再厲中....)

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 17:38   
樓上兩位漂亮美眉..^^
要通訊資料粉簡單..
只要情倫節當天來坐坐喝杯咖啡就有啦..^0^
歡迎來喔...^0^...^0^

偶愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 17:54   
ㄏㄡˋ
尊速卑鄙
其俗偶有那ㄍㄡ˙難言租癮啦
聽縮你ㄇㄨㄣˊ都素俊男美女
啊我就想
我素那ㄍㄡ˙愛國者
不好意速參加啦

ㄛˋ
隨台灣狗語尊得ㄏㄨㄣˇ ㄌㄨㄟˋ
啊你ㄇㄨㄣˊ 也看得ㄏㄨㄣˇ ㄌㄨㄟˋ
公ㄅㄝˊ啦
[quote]
在 2004-08-18 17:38, Anonymous 寫了:
樓上兩位漂亮美眉..^^
要通訊資料粉簡單..
只要情倫節當天來坐坐喝杯咖啡就有啦..^0^
歡迎來喔...^0^...^0^
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 17:58   
你放心!煮要避開「北風」就沒素啦!貓頭鷹就是礙國者二號!你們這些學情報的、搞情報的,真麻煩!

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 18:07   
恐怖的店長又出現了
七月ㄚ
yam 八ㄌㄧ˙

[quote]
在 2004-08-18 17:58, Anonymous 寫了:
你放心!煮要避開「北風」就沒素啦!貓頭鷹就是礙國者二號!你們這些學情報的、搞情報的,真麻煩!
[/quote]

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 18:15   
喔...ㄇㄞˇ ㄍㄚˋ ㄉㄜ˙
樓上的房客通通要企鞋正音班啦...
情倫節湊在一起一定灰常有意素....
偶長的有夠抱歉.只會夜晚出來嚇人..
所以放心啦....大家都粉愛國啦...
等妳喲....^_*

偶愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-18 19:17   
都素被你ㄘㄨㄢˊ ㄌㄢˇ 的還縮

[quote]
在 2004-08-18 18:15, 月亮 寫了:
喔...ㄇㄞˇ ㄍㄚˋ ㄉㄜ˙
樓上的房客通通要企鞋正音班啦...
情倫節湊在一起一定灰常有意素....
偶長的有夠抱歉.只會夜晚出來嚇人..
所以放心啦....大家都粉愛國啦...
等妳喲....^_*
[/quote]

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-19 10:15   
ㄚ現在素在上注音符號ㄇㄟ???
真素滴...><"...
看得偶眼睛都花了...@__@...

ㄚ又不素要參加選美大會
大家比愛國素怎樣???
看來光復大陸要靠偶們囉~~
呵呵呵~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品