[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
貓頭鷹聽聲辨人
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:30   
鍾馗來囉?唉唷!

我的眼鏡跌破囉!

我得東倒西歪倒吊下去看看:

能不能撈得著?

倫加會不會以為我是「李白」的妹妹──李白慕〈你白目〉呢?

編輯/刪除 文章   引言回應
sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:30   
今天是初一耶!
這樣說太可怕了!
剛才問你吃完宵夜的人是我啦!
我以為你知道的!

貓頭鷹正經多了
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:32   
信偶剛剛收到囉!現在粉忙,待會兒跟哈莉菠特周公先生約會,明天我再回咩!

月亮給sophai
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:36   
to sophai:
妳好口愛喔!一直在看我們對話...
對不起嚇到妳囉..
我當然知道妳在呀....
只是好像還有別人耶....
今天真奇怪.人都不見了..
妳心情好嗎...平常晚上也會有國外朋友上線喔
失衡的天秤每天大概2點多也會上來看看...

sophia to 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:41   
我幾乎天天失眠!又不能抱著小baby亂跑,只好在線上四處晃盪,看一些我看不懂的對話!
你好像也都很晚睡喔! 你在忙什麼? 你家漂亮妹妹呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是不是因為今天開鬼門關,怪事特多,到處都有人擺 " 娃娃臉 " !

月亮to sophai
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 01:56   
其實我這個暑假並不好過.幾乎到天亮才睡,在夜深人靜時,反而思緒更亂....我也在慢慢調適中...
睡不著到客廳看電視,總比胡思亂想好...
我相信在女兒開學後,我一切將恢復正常...
希望妳也能和我一樣.和大家一樣.堅強的走出來.
小寶貝要照顧好.兒女是我們精神上最大的支柱.
感謝老天爺讓我們再孤寂時,有個親骨肉在旁邊陪伴....妳要早點睡..多吃營養的東西..把自己照顧好,不然妳倒下了,小寶貝怎麼辦....
我沒收到小懶貓的E-MAIL,所以沒有你們的通訊資料,明天我要到資料後,會常記些東西與妳分享..
早點睡..我去睡了...晚安!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 02:02   
阿..我老了,英文竟然打錯,是sophia不是sophai
這次真的要去睡了...掰掰..明天見....

小豬妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 02:51   
大家晚安!
快要三點了,我不是睡不著,我是睡了一覺,因為家人看棒球轉播被吵醒,索性起來上上網。
看到月亮等人這個暑假經常失眠,想到自己在法國時,也是天天失眠,非得在床上躺上兩小時才能入眠,很辛苦,很折磨人。
對了,我們聚會時整理的個人mail帳號何時會收到?(我的帳號同時也是MSN的帳號,希望有空跟大家一起線上見)

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 09:41   
[quote]
在 2004-08-17 01:56, 月亮to sophai 寫了:
我沒收到小懶貓的E-MAIL,所以沒有你們的通訊資料...

[/quote]
不費吧!?
一進7月就見鬼囉???
偶再傳一次
等偶ㄋㄟ...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 09:54   
昨天一早就將聯絡資料傳了說
剛又再傳一次
若仍然沒有收到
就是...要拜拜囉~~:D

呵呵呵~~
不素啦~~
再留言告訴我
我換別的mail寄...^__^...

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 10:01   
呵呵~~
好熱鬧喔

大太陽下的小懶貓---TO Michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 10:16   
[quote]
在 2004-08-17 10:01, michelle 寫了:
呵呵~~
好熱鬧喔

[/quote]
哇哈哈~~
逮到妳了
8/22 妳來嗎???

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 11:26   
[quote]
在 2004-08-17 10:16, 大太陽下的小懶貓---TO Michelle 寫了:
[quote]
在 2004-08-17 10:01, michelle 寫了:
呵呵~~
好熱鬧喔

[/quote]
哇哈哈~~
逮到妳了
8/22 妳來嗎???
[/quote]
呵呵~~
被那抓到囉
我應該會去啦
你的mail給我

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 11:30   
[quote]
在 2004-08-17 11:26, michelle 寫了:
呵呵~~
被那抓到囉
我應該會去啦
你的mail給我

[/quote]
sandy_x@maruco.url.com.tw

小豬妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-17 15:13   
我只收到月亮寄給我跟小懶貓的最HIGH的貓的轉信,裡面沒有聚會當天出席的人。

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品