[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:20   
喝下午茶1400-1700
費用自付
集合地點不變在植物園

編輯/刪除 文章   引言回應
Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:24   
michelle
我們見過面嗎
感覺你好熱心
我正在找協會活動組接班人
有興趣嗎

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:34   
[quote]
在 2004-08-05 11:20, 北風 寫了:
費用自付
集合地點不變在植物園

[/quote]
係金ㄟ嗎???
大家快快來ㄟ...
粉圓媽口中的"蟀"男要辦活動囉~~
我報名先...
一大一小ㄋㄟ...
ㄚ~~
植物園到底在哪ㄚ???
救狼ㄛ~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:49   
[quote]
在 2004-08-05 11:24, Jack 寫了:
michelle
我們見過面嗎
感覺你好熱心
我正在找協會活動組接班人
有興趣嗎
[/quote]呵呵~~~
我們沒見過面喔,
但我看過粉圓寄給我你們聚餐的相片,
我生性害羞,活動組接班人不適合我啦
粉圓比較合適,
我胡鬧就好了
有需要我幫忙的你喊一聲我有空我一定幫忙的

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:50   
上面是我啦

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:52   
[quote]
在 2004-08-05 11:34, Anonymous 寫了:
[quote]
費用自付
集合地點不變在植物園

[/quote]
係金ㄟ嗎???
大家快快來ㄟ...
粉圓媽口中的"蟀"男要辦活動囉~~
我報名先...
一大一小ㄋㄟ...
ㄚ~~
植物園到底在哪ㄚ???
救狼ㄛ~~

[/quote]
歹...歹勢~~
我又忘了簽名...>"<...
先前沒署名滴都素我啦~~
後面一概不承認...^_^...

哇係"大太陽下的小懶貓"...YA...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 13:44   
[quote]
在 2004-08-05 10:18, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 17:51, sophia 寫了:
我最近才加入這個行列,有個快兩個月大的女兒!
內心很徬徨、沮喪,希望在此結交朋友,陪我度過難關!
我住泰山鄉!有活動請記的邀請我!

[/quote]
妳的女兒還這麼小
又剛成為單親
想必現在有適應上的問題吧!?
如果有能幫上忙的地方
就盡量提出來喲!!
妳不會是一個人的
加油喔~~
[/quote]我還不能接受離婚的事實,對先生仍有強烈的依賴與眷戀,目前正飽受憂鬱症折磨之苦,雖然看過醫生也在服藥中,但仍走不出悲傷的死胡同!
我知道這裡有許多前輩勇敢堅強地撐過來了,我敬佩並羨慕你們!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 13:53   
上則留言是我!
剛與諮商師談完話,心情並沒有因此得到平靜,回家時經過先生的辦公室,原本想打電話找他一起吃午飯,可是他冷漠的態度叫我好心酸。為什麼十多年的感情可以說不要就不要,絕情的這麼徹底呢?!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 13:55   
[quote]
在 2004-08-05 13:44, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-05 10:18, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 17:51, sophia 寫了:
我最近才加入這個行列,有個快兩個月大的女兒!
內心很徬徨、沮喪,希望在此結交朋友,陪我度過難關!
我住泰山鄉!有活動請記的邀請我!

[/quote]
妳的女兒還這麼小
又剛成為單親
想必現在有適應上的問題吧!?
如果有能幫上忙的地方
就盡量提出來喲!!
妳不會是一個人的
加油喔~~
[/quote]我還不能接受離婚的事實,對先生仍有強烈的依賴與眷戀,目前正飽受憂鬱症折磨之苦,雖然看過醫生也在服藥中,但仍走不出悲傷的死胡同!
我知道這裡有釵h前輩勇敢堅強地撐過來了,我敬佩並羨慕你們!
[/quote]
不要羨慕我們,要趕快走出來,小孩還那麼小需要你的,我懷孕時前夫就不聞不問了,那時真的想要了結一生,但我也這樣一步走過來,為母則強,依賴眷戀一定會有的,小孩還小,忙碌小孩的事會讓你分些心思的,有苦就上來說說,大家會幫你的

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 14:05   
[quote]
在 2004-08-05 13:53, sophia 寫了:
上則留言是我!
剛與諮商師談完話,心情並沒有因此得到平靜,回家時經過先生的辦公室,原本想打電話找他一起吃午飯,可是他冷漠的態度叫我好心酸。為什麼十多年的感情可以說不要就不要,絕情的這麼徹底呢?!
[/quote]

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 14:10   
想想你的心情這已是兩年前的感覺了
此刻如果你願意把感覺寫出來是好的
即使是罵他也可以
這些情緒不發洩你的憂鬱怎會好呢
好多的心情分享場合我每講一次就哭一次這樣的日子也過了
這個痛要層層剝開到最後一片為止也就可再重生
只要你願意說我們會靜靜傾聽
等你分享你的內心的苦

joyce
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 14:37   
可不可以先告知是那一間茶館.如果趕的及應該會去
因為我上午還有事耶

[quote]
費用自付
集合地點不變在植物園
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 14:59   
[quote]
在 2004-08-05 14:10, Jack 寫了:
想想你的心情這已是兩年前的感覺了
此刻如果你願意把感覺寫出來是好的
即使是罵他也可以
這些情緒不發洩你的憂鬱怎會好呢
好多的心情分享場合我每講一次就哭一次這樣的日子也過了
這個痛要層層剝開到最後一片為止也就可再重生
只要你願意說我們會靜靜傾聽
等你分享你的內心的苦
[/quote]

謝謝你!在這裡感受到的關懷才是我期待的,我害怕孤獨,害怕一個人面對不可知的未來,害怕自己失去活下去的勇氣!
我發覺每次和諮商師談話,就是把所有的傷疤都掀開來,強迫自己再去感受那些不堪的疼痛,事後卻沒有上藥包紮,就任憑傷口感染敗壞,等待時間再讓他慢慢結痂。
可是在這裡有許多曾經傷痕纍纍的朋友,你們才真正能體會我的痛苦與需求!
再次謝謝!

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:01   
為便於大家搭捷運改地點也改時間網聚
地點:耕讀園(師大路68巷12號)
捷運:台電站3號出口右轉即可
時間:8月14日下午1400-1800
名額:20人
費用:預估每人250元
報名:請在網上先報數

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 15:15   
sophia:
其實,時間才是最好的治療師!
只是,漫漫長日在傷痛剛開始的時候真是慢慢悠悠....,原來的交友系統、人際關係網路又不見得是我們所需要的,即使是教會或者依些宗教機構,人們的素質不齊,幾幾乎會讓我們發現:怎麼走到哪裡都要錢啊?我曾遇見有人叫我花錢參加法會消業障,有人要我對教會多奉獻......,我算算自己的本事,大概什麼都沒有尤其是→沒有錢。

於是,採取最保守的作法:自我治療!
閱讀、工作、帶小孩學東學西、拒絕有關他的訊息、拒絕別人善意的遊說加入任何團體、拒絕所有的追求、拒絕所有的風言風語.....。

我把自己徹底放空好幾年,直到我親愛的故友車禍住院,我才慢慢拉回社交圈。即使如此,我也不否認,對照我跟依班人一樣的渴望與需求,我的防衛心仍然很重很重......,很簡單,我不想再度跌倒。

到這哩,你是對的!我到這裡的歷史也不長。嚴格算起來,不滿一年。
我卻發現:這是個可以出面也容易把自己隱藏的密不透風的地方。

我很幸運,認識了一些網友也見了面,發現大家的熱情與良善、願意彼此支援共同互相幫助。因此,我會積極的與某些人聯繫。其實,依我的個性,若是發現不對勁或者受傷,也能很快的消失無蹤的。

這就是這裡、網友們迷人的地方。

我們都在這裡
願意展現我們對你的愛意
願意陪你共同經歷十光這個魔術師對你的輕撫、如春風般的治療!

我們在這裡!
你別怕

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品