[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
蘇非小豬妹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 02:41   
咪咪因為不喜歡喝水,所以血尿,醫生說不至於致命。除非咪咪自己想開,多喝水,不然就需要長期吃藥控制。
另外一隻:小老頭,年紀大,13歲了,身體機能退化。所以我們就是盡人事,聽天命。

棒球輸了!今晚好好休息,明天又是新的一天!

編輯/刪除 文章   引言回應
貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 06:13   
蘇菲小豬妹:
謝謝你的解釋,我終於知道「sophia」是「有智慧的女孩」而不是「皮膚白皙的女孩」:Q
怪不得我兒子幼稚園那個唯一比他聰明的女孩就叫做「sophia」!現在我終於恍然大悟了,以後我孫女兒就要給他取名蘇菲亞了啦!
那我不必傷心我的皮膚不白了,問題是:問題越來越嚴重了!每個去的女生都叫蘇菲亞都是有智慧的女孩,ㄚ我不叫蘇菲亞 ,我沒有智慧......
嗚嗚~~~~~~
小懶貓還在睡個四腳朝天,都不來安慰我........

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:17   
[quote]
在 2004-08-15 19:13, to 大太陽下的小懶貓 寫了:
謝謝你的鼓勵!
看到你開朗活潑的樣子讓我很羨慕與佩服,你是我的好榜樣,我一定會努力讓自己快樂,希望下次見面可以給你一個真誠的笑容與擁抱!等著喔!

[/quote]
Sophia:
嗯~~我會等妳的
記得這就是我們下次見面的通關密語喔...^__<...
愛妳的小懶貓

michelle :to:北風&小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:24   
14日那天實在抱歉,雨才停,趕著要去參加聚會,小小孩不慎撞傷臉頰,荒亂中忘記給你們一通電話告訴你們無法參加了,實在對不起喔,但我期待22日的聚會

呵~~月亮若能辦在青年公園附近最棒的囉

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:33   
厚~~
好不容易睡翻了過企
又有貓頭鷹在耳邊哇哇叫
真素滴~.~

偶說ㄚ~~
有沒有智慧沒關係
快不快樂才重要
有時候聰明看事情
不如裝傻過日子
呵呵呵~~
偶就素...
曬太多太陽會變笨但還是很快樂的...
小懶貓...Ya...^__^...

to 貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:33   
不!你太聰明了,所以不需要使用看起來有智慧的名字!
~~~sophia之一(很笨的那個)

呼叫貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:39   
我需要你! 你有我的聯絡電話!

~~~sophia(很笨的那個)

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:39   
[quote]
在 2004-08-16 10:39, 呼叫貓頭鷹 寫了:
我需要你! 你有我的聯絡電話!

~~~sophia(很笨的那個)
[/quote]

對不起!
忘了先說 " 謝謝" !

貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:40   
燙法國髮型的那個嗎?

貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:42   
一堆sophia,除了我自己,我搞不清楚誰最笨啦!所以才要小懶貓的安慰哪!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:45   
[quote]
在 2004-08-16 10:40, 貓頭鷹 寫了:
燙法國髮型的那個嗎?
[/quote]

依偎月亮旁邊那個!

貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 10:54   
呵呵呵!
近視加散光1000度的貓頭鷹
catch you!

to 有智慧的貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 11:09   
記得啊!
以後碰上sophia(最笨的那個)就是我啦!
這樣才不會分不清誰是誰了!

貓頭鷹
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 11:27   
了!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-16 12:47   
嘻嘻!我又睡到中午...^_^
有事要出去了......
小懶貓會公佈情人節活動喔....
讓我們一起過一個溫馨難忘的情人節....
等妳(你)來喲......

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品