[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
周公
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:47   
哼哼
你不知道我也會報仇哦

[quote]
在 2004-08-15 00:45, OVALITY 寫了:
哪一個費玉清啊?

柿子?無數?我愛你?月亮?失衡的天秤?

誰在胡鬧啦?
[/quote]

編輯/刪除 文章   引言回應
失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:48   
也不是我^^"

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:50   
好吧!

我乖乖跟你去睡覺

行了吧?

〈ㄟ!流口水的!蓋棉被純聊天啦!不要既羨慕又忌妒等一下還要咬牙切齒罵人喔!〉

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:51   
失衡的天秤:
你幹嘛跑出來插花啦?害我差點跟錯人耶!
你走開啦!
我要跟的是周公啦!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:52   
以下的言論都不是偶..
因為偶現在要去洗澎澎啦..
魯啦啦!!多美的美女入浴圖呀..

Anonymous
未註冊的使用者

想太多
有誰會羨慕和愛國者二號睡覺的人呢
[quote]
在 2004-08-15 00:50, OVALITY 寫了:
〈ㄟ!流口水的!輕硈Q純聊天啦!不要既羨慕又忌妒等一下還要咬牙切齒罵人喔!〉
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
[quote]
在 2004-08-15 00:45, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-15 00:40, Anonymous 寫了:
我還在!
失眠一直是很大的困擾!
現在我知道有很多人陪我!
謝謝大家!
[/quote]
凡給妳的詩喜歡嗎^^"

[/quote]
是心情的抒發吧?!
如果是給我的,我當然喜歡啦!感恩地收下了!

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:53   
藏鏡人:
愛吃假細姨!

反正我就是不想理你啦!怎樣?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:54   
敢問誰是愛國者一號?
[quote]
在 2004-08-15 00:52, Anonymous 寫了:

想太多
有誰會羨慕和愛國者二號睡覺的人呢
[quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:55   
就是和愛國者二號睡的人ㄇㄝ
[quote]
在 2004-08-15 00:54, Anonymous 寫了:
敢問誰是愛國者一號?
[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:55   
柿子:
藏鏡人好像不只一個耶!
你那個反偷窺器材

該拿除來斬妖伏魔囉!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:58   
別緊張!
「偷窺」乃人之天性!
習慣就好!

[quote]
在 2004-08-15 00:55, OVALITY 寫了:
柿子:
藏鏡人好像不只一個耶!
你那個反偷窺器材

該拿除來斬妖伏魔囉!
[/quote]

失衡的天秤(凡)
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:58   
[quote]
在 2004-08-15 00:52, Anonymous 寫了:
是心情的抒發吧?!
如果是給我的,我當然喜歡啦!感恩地收下了!
[/quote]
是給妳的^^"

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:59   
今天我才知道:
原來周公是:愛國者一號

好吧!不囉唆,
我願意當

貓食一號!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 01:00   
好多人都很晚睡喔?!還是因為今天的聚會而睡不著?!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品