[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:10   
我愛你無數柿子:

敢問三位姑娘:你們的心臟是「什麼罩杯」?

編輯/刪除 文章   引言回應

未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:10   
陣陣湖濱東南風

不見花蝶人樓空

北台灣率作先鋒

南北會師集台中

愛國者=我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:11   
我要去喝「海尼根」才能聽懂你的話。
等我一下!

[quote]
在 2004-08-15 00:07, OVALITY 寫了:
逮到你了!愛國者,

下回不能再放我唱:

孤孤單單我一人!.....
[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:11   
凡:你貼錯版啦!你應該去男生宿舍「湖濱散記」貼啦!這裡的多人相聲還沒講完ㄋㄟ!

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:13   
就ㄉㄡ˙
先笑完再去喝

[quote]
在 2004-08-15 00:11, OVALITY 寫了:
凡:你貼錯版啦!你應該去男生宿舍「湖濱散記」貼啦!這裡的多人相聲還沒講完ㄋㄟ!
[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:16   
今天還沒辦法定住你!

沒關係!我也要

就ㄉㄡ˙

我先去問周公怎麼辦?

今日休兵
明日再戰!

柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:16   
在 2004-08-15 00:02, 我愛你再給柿子 寫了:

我是覺得除非我們一起出現在她面前
讓他下巴掉到地上
不然她會以為我們是一人分飾三角
[/quote]
一人分飾三角,我平常就在做了吶~
人前:淑女
家中:良女
孩子前:悍女

哎...還沒結婚前的女子,注意啦~
未婚時是優雅嫻淑.
結婚後充其量只能是良家婦女.
有了小孩後,則難保不潑婦罵街.
哎....
粉恐怖的改變吶~
每每看婚前,天真無邪的照片,都只能嘆:三聲無奈呀~

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:17   

ㄌㄧ喜ㄌㄝ!
明明知道我怕「文謅謅」
[quote]
在 2004-08-14 23:43, 柿子給我愛你 寫了:
那「我愛你」,你先來段順口溜,自我介紹.
我看你哪塈琩S有的,再補一下.

[/quote]

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:17   
失衡天秤剛喝完海尼根加維大力P..
正在飲酒作樂..我們不要掃他的興嘛....
大姐,回他個詩吧..
只有妳國文造詣可以跟他比..
有沒有考倒妳呀...

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:19   
所以,民初說什麼男人像茶壺,女人像茶杯,男人可以有三妻四妾,哪對啊!?

再怎麼說,也是女人「潑婦罵街」時

才像「茶壺」咩!

對不對?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:21   
[quote]
在 2004-08-15 00:17, 月亮 寫了:
失衡天秤剛喝完海尼根加維大力P..
正在飲酒作樂..我們不要掃他的興嘛....
大姐,回他個詩吧..
只有妳國文造詣可以跟他比..
有沒有考倒妳呀...
[/quote]
不是維大力.是維士比加藥酒.夠補呀..

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:21   
跟失衡的天秤對詩的喔!

應該是

夜來香百合啦!

他最近常跟阿諾在一起

你問阿諾他人在哪裡吧!?

未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:24   
三世因果情未了

愛恨交集何時消

七夕佳節風蕭蕭

無情斷送喜鵲橋

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:25   
這樣會影響體檢結果
最好控制一下
[quote]
在 2004-08-15 00:21, Anonymous 寫了:
不是維大力.是維士比加藥酒.夠補呀..
[/quote]

未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:27   
[quote]
在 2004-08-15 00:24, 凡 寫了:
三世因果情未了

愛恨交集何時消

七夕佳節風蕭蕭

無情斷送喜鵲橋

[/quote]
傷心人!

穩住!

先把妳的身體養好!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品