[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:10   
月亮跳鋼管?

那我只好當「猛男」伴舞囉!

真的耶!

神奇的Jack叔叔今天就問我:

「可以『出櫃』了嗎?」

我又不是美國那個昨晚承認同性戀的州長
還得接受他的威脅?

聽到他說這句話
我真想
叫他「出去跪」啦!

編輯/刪除 文章   引言回應
阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:12   
[quote]
在 2004-08-14 23:00, OVALITY 寫了:
阿諾準備買票進場看我們表演囉!

你核算核算:

門票錢「狠削」他多少?

我們才不會賠得很難看?!

他也不會落跑不看?

這頭肥羊、金主

反正看盤幾天就全回本了,

此時不削他更待何時?

月亮媚妹!

你上!

[/quote]

鈔票啊!....

沒........問題!
就看妳有多少本事囉!
我不只是看喔!
我還要全套的服務
至於鈔票
隨妳抓隨妳搬
反正鈔票都自己印的(偽鈔)
哈厚哈哈....

to 失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:17   
今天看到你们父子開心幸福的樣子,你已經不失衡了.恭喜你喲..你兒子很棒.很給你面子.都不吵鬧!
你要多買糖糖給他吃喲...^_^

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:17   
阿諾說:
「我還要『全套的』服務 」

「清純阿巴桑徐娘半老資深美少女」非常正經的詢問喜歡把「情趣用品」掛在嘴上的阿諾先生:

「這句話的內容是『什麼意思」?」

註明:虎姑婆的鐵掃把已經準備伺候您了!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:19   
[quote]
在 2004-08-14 22:58, 怪怪的天秤 寫了:

還是覺得你很誇張
以及不可思議

[quote]
在 2004-08-14 22:46, 失衡的天秤 寫了:
Sophia
一直到現在,我還心有餘悸!

[/quote]
聽起來好像我是很恐怖的人喔!
今天在場的兄弟姊妹們,請說說看吧!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:19   
[quote]
在 2004-08-14 23:17, to 失衡的天秤 寫了:
今天看到你们父子開心幸福的樣子,你已經不失衡了.恭喜你喲..你兒子很棒.很給你面子.都不吵鬧!
你要多買糖糖給他吃喲...^_^
[/quote]
是我啦..

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:23   
失衡的天秤的意思簡單就是說:

我很心疼你所遭受過的事情帶給你的辛酸和委屈

我願意傾聽你所有的遭遇

陪你建立自尊和自信

跟你是不是「可怕的人」沒關係!相反的,他覺得你楚楚動人吧!「心悸」是不是代表「愛上你?」我看不懂滴!

我愛你給柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:26   

怎麼辦?
這個人完全不信
公ㄇㄝ歡掐!

[quote]
在 2004-08-14 23:06, OVALITY 寫了:
柿子說
「無數 我愛你 柿子(不是無數個,我愛你柿子哦!)
是不同娘胎出來滴~
怎麼在你的腦海堣T合一啦~
真神奇吶~ 」

真的嗎?

那你們三胞胎到底哪裡不一樣?
髮型?球鞋的顏色?襪子的顏色?.......
我真的分不粗來咩!

好難!好難!好難的考題!
害我每次都考不及格!

[/quote]

鋼管美女
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:27   
嘻嘻!減肥好多天.現在要企吃火鍋宵夜啦...
羨慕嗎...^_^....掰掰喲..

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:28   
[quote]
在 2004-08-14 23:17, OVALITY 寫了:
阿諾說:
「我還要『全套的』服務 」

「清純阿巴桑徐娘半老資深美少女」非常正經的詢問喜歡把「情趣用品」掛在嘴上的阿諾先生:

「這句話的內容是『什麼意思」?」

註明:虎姑婆的鐵掃把已經準備伺候您了!

[/quote]
就只怕妳
看到它的雄偉
愣在那
而忘了拿掃把
哈哈哈........

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:28   

身為好友的你
應該勸他去做體檢

[quote]
在 2004-08-14 23:23, OVALITY 寫了:
「心悸」是不是代表「愛上你?」我看不懂滴!
[/quote]

to 月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:29   
你也是經半夜出沒這裡的喔!
今天小baby哭了一下午,真令我感到內疚!
下次有聚會,我都不敢參加了!

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:31   
有道理!

失衡的天秤又想「胖」回去,應該有

心血管方面的疾病、或者是、高血脂、心臟肥大、憂鬱症.....

謝謝提醒:他應該也看見囉!

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:34   
阿諾:
賣擱假啊啦!

李白早在兩千年前就預告過早已是

「鐵杵磨成繡花針」啦!

你再裝

就不像了!

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:36   
喔!那我就放心了!
因為我很怕人家用異樣眼光看我,把我當怪人,甚至是神經病!
我生病以後,我前夫就常對別人說 "她不太正常",被他說得我都自我催眠了!
今天和大家見面是鼓起很大很大的勇氣的!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品