[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:22   
謝謝月亮的讚美!

謝謝今天在場的兄弟姊妹們!
鼓起勇氣參加網聚,是我生病以來第一次出門和人接觸,大家萍水相逢卻給我如此關心與鼓勵,感激之情溢於言表!

特別感謝小懶貓與失衡的天秤,我會努力!

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:23   

這次聚會成員有八位嗎

[quote]
在 2004-08-14 21:13, 月亮在唱歌 寫了:
不知道不可以形容今天參加的俊男美女呀..
忍不住想形容一下:
jack哥哥........穩重斯文
北風哥哥........幽默健談
失衡滴天秤哥哥..帥到不行
小懶貓姐姐......靈巧聰慧
sophia姐姐......溫文優雅
小豬妹姐姐......美人胚子
銼冰姐姐........親切和善
粉圓姐姐........以上優點妳都有..
[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:28   
sophia:

要記得:「只要我們在一起就不怕風浪!」

別理那個無情的負心漢囉!

「兔子吃窩邊草」我們別招惹北風、jack!

告訴你喔!

南部的阿諾越來越漂丿囉!

我會牽紅線耶!可以先寄他矬矬的照片給你看!

不過,請容許我匿名

不然,我又會被阿諾的粉絲K得滿頭包,
已經昏死過一次了!
短期內,我不想昏死第二次
還是
小心點兒比較保險。

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:32   
藏鏡人:
你忘記數蘇菲亞了!

不過問起來之後,除了我,其他女生英文名字都叫作蘇菲亞耶

蘇菲亞:
好像是「皮膚白皙的女孩」的意思,對不對?

嗚嗚~~~

只有我不是啦!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:34   
哎喲!真笨啦!說要匿名的,為什麼名字自動跑出來了?

我會粉慘!粉慘!

嗚~~~~

我不敢了啦!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:35   
[quote]
在 2004-08-14 20:55, 月亮在感恩 寫了:
對了,謝謝小懶貓這幾天熱情的邀喝...
ㄟ...妳有沒有聽過..能者多勞...
嘻嘻!意思就是以後辦聚會都給妳當助理..
哇哈哈哈)))....

當助理一定是沒問題滴~~
早就認命沒有當老闆的命...>"<...
"能者"哈啦打屁而已
這訴偶的專長...呵呵呵~~
月亮就別再推辭了
偶認定妳囉~~Ya~~

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:41   
月亮跟我比「胖」比不過我就修理我!

竟然說「以上優點你都有」這是什麼形容詞嘛!

我能用「帥到不行」形容咩?

今天人家偶有穿裙子

雖然粉長

再怎麼看

也是女生啊!

偶還有擦口紅

而且給他拼命塗耶!

可惡的月亮

敷衍我!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:42   
[quote]
在 2004-08-14 21:13, 月亮在唱歌 寫了:
不知道不可以形容今天參加的俊男美女呀..
忍不住想形容一下:
jack哥哥........穩重斯文
北風哥哥........幽默健談
失衡滴天秤哥哥..帥到不行
小懶貓姐姐......靈巧聰慧
sophia姐姐......溫文優雅
小豬妹姐姐......美人胚子
銼冰姐姐........親切和善
粉圓姐姐........以上優點妳都有..
哈哈哈有沒有粉滿意...
我是月亮小美眉...愛你們喲...
有沒有嘔吐袋.....

[/quote]
月亮小美眉:
如此混淆視聽
萬一那個寂寞少男心為妳沉淪
那可就真是...阿彌陀佛~~善哉善哉~~
請施主高抬貴手
放...生...吧!?
^__^...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:44   
[quote]
在 2004-08-14 21:21, OVALITY 寫了:
剛剛接到德國PP的EMAIL,他竟然從一點半到三點迷路在我們巷子口對面的屈臣氏!

而且

沒帶手機

也沒抄北風的電話!

[/quote]
My god!!
PP還真是古意ㄚ~~>"<|||...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:47   
[quote]
在 2004-08-14 21:22, sophia 寫了:
謝謝月亮的讚美!

謝謝今天在場的兄弟姊妹們!
鼓起勇氣參加網聚,是我生病以來第一次出門和人接觸,大家萍水相逢卻給我如此關心與鼓勵,感激之情溢於言表!

特別感謝小懶貓與失衡的天秤,我會努力!

[/quote]
Sophia:
小懶貓相信妳一定可以滴~~
如此溫柔可人的妳
值得更好的對待
要多愛自己跟baby喔~~
加油ㄋㄟ...^__^...
我們會陪妳度過的

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:48   
到底是少了哪頭羊?
明明是有九頭牛的,

為什麼就是:怎麼數都少一隻?
小懶貓?是哪一隻被藏起來了呢?為什麼我找不出來?

我沒有算南風耶!因為他來看看我就走了!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:50   
[quote]
在 2004-08-14 21:32, OVALITY 寫了:
藏鏡人:
你忘記數蘇菲亞了!

不過問起來之後,除了我,其他女生英文名字都叫作蘇菲亞耶

蘇菲亞:
好像是「皮膚白皙的女孩」的意思,對不對?

嗚嗚~~~

只有我不是啦!

[/quote]
偶也不素ㄋㄟ~~
曬太陽曬太久了
或許下次改曬月亮...@__@...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:52   
[quote]
在 2004-08-14 21:34, Anonymous 寫了:
哎喲!真笨啦!說要匿名的,為什麼名字自動跑出來了?

我會粉慘!粉慘!

嗚~~~~

我不敢了啦!

[/quote]
救狼喔~~
我的笨姐姐
唉~~
沒關係
置之死地而後生吧~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:55   
[quote]
在 2004-08-14 21:48, OVALITY 寫了:
到底是少了哪頭羊?
明明是有九頭牛的,

為什麼就是:怎麼數都少一隻?
小懶貓?是哪一隻被藏起來了呢?為什麼我找不出來?

我沒有算南風耶!因為他來看看我就走了!

[/quote]
是九個沒錯ㄚ
莫非有人練就失傳多年的樹葉隱身術???
我說ㄚ~~
是不是忘了算自己了呀???

南風有來嗎???
差他我就胡了說
真素滴~~

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:01   
美麗的南風確定有來看他的兄弟北風

那時你剛好「前腳走」

不過:東風確定沒有來

確定也沒有西風

秋天快到了ㄋㄟ

看哪個人要分裂人格變成「西風」

來個「金風送爽」囉!

麻將術語我都不會啦!

柿子說的

我的獨門絕招就是用「文謅謅」點穴

定住我想定住的一干人等

然後

我就可以無聊的跑去

呼呼大睡到天亮了!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品