[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:17   
[quote]
在 2004-08-04 23:48, Oo北風oO 寫了:
我是北風:不囉唆.那就決定8月15日星期天下午2點到植物園門口公車站牌見面
每個人右手需拿左岸咖啡(7-11有賣25元那一種其它牌子不行)為憑
[/quote]
8/15要去那ㄚ,參觀植物園嗎,可以考慮一下喔

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:18   
[quote]
在 2004-08-04 17:51, sophia 寫了:
我最近才加入這個行列,有個快兩個月大的女兒!
內心很徬徨、沮喪,希望在此結交朋友,陪我度過難關!
我住泰山鄉!有活動請記的邀請我!

[/quote]
妳的女兒還這麼小
又剛成為單親
想必現在有適應上的問題吧!?
如果有能幫上忙的地方
就盡量提出來喲!!
妳不會是一個人的
加油喔~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:19   
[quote]
在 2004-08-04 17:56, 粉圓 寫了:
joyce:
我們也算是孩子的父親

報名卡拉ok吧!

[/quote]
粉圓媽
妳沒有說要怎樣報名ㄟ...
我想大家都會有興趣喔~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:20   
[quote]
在 2004-08-04 12:02, michelle 寫了:
我也是住台北喔

以下是單協的活動
主辦單位:中華單親家庭互助協會
活動日期:93年8月8日(星期日)1400-1800
活動地點:林森北路145巷2號4樓(南京東路與林森北路口之麥當勞後第二條巷內)公車307、208、306、292、288、266、604或捷運中山站下車
活動費用:會員每人200元、非會員300元、子女免費
報名期限:93年8月6日止共50個名額
報名專線:2555-0211 或傳真2555-0212
郵政劃撥:18934206 戶名:中華單親家庭互助協會
連絡人員:海燈0918800910 、麗虹0910306776

[/quote]
妳會去嗎???
我已經報名了ㄟ...
希望能有機會認識妳喔~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:22   
[quote]
在 2004-08-04 21:13, 雁翔 寫了:
我也住在板橋和中和交界喔!
應該是板橋、中和和土城三不管地帶啦

[/quote]
ㄏㄏㄏ...
大家都粉近粉近啦~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:23   
[quote]
在 2004-08-04 22:24, 月亮 寫了:
嘻嘻!我住的地方交通非常便利,在中正區.植物園和青年公園中間...^_^

[/quote]
@_@...
好羨慕喔~~
可以在妳家辦個聚會嗎???

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:24   
[quote]
在 2004-08-04 23:36, 小賴 寫了:
我住樹林~一女5歲~一男2歲

[/quote]
單爸~~
要加油喔!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:28   
[quote]
在 2004-08-04 23:48, Oo北風oO 寫了:
我是北風:不囉唆.那就決定8月15日星期天下午2點到植物園門口公車站牌見面
每個人右手需拿左岸咖啡(7-11有賣25元那一種其它牌子不行)為憑

[/quote]
北風
你不是隨口說說
欺騙大家的感情吧!?
那就8/15囉!?

對了!!
植物園捷運坐到那一站ㄚ???

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:31   
[quote]
在 2004-08-05 08:02, Jack 寫了:
我也來報到

比起天秤
我是老人年齡也老離婚也兩年多了
北部朋友們星期天homeparty上見囉

[/quote]
homeparty是指單協的活動嗎???
要去的快報名喔~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:32   
[quote]
在 2004-08-05 10:14, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 17:01, Cola 寫了:
我住新店
來此簽名
想多認識北部的單親媽媽^^

[/quote]
妳喜歡喝可樂嗎???
很高興認識妳喔~~

[/quote]
歹勢!!
忘了留名~~
><|||...

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:42   
在 2004-08-05 08:02, Jack 寫了:
我也來報到

比起天秤
我是老人年齡也老離婚也兩年多了
北部朋友們星期天homeparty上見囉

[/quote]
homeparty是指單協的活動嗎???
要去的快報名喔~~
[/quote]
因為租的場地是住家型態不是外面如錢櫃等
所以較像家庭聚會很正派的不擔心

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:08   
我也來報到囉
我住台北
還在考慮那天要不要去jack那

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:12   
妮妮:
去吧!不看Jack!我們看美女Gloria、子涵,還有另外一位帥到爆還會講黃色笑話的蟀哥「北風」喔!

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:13   
[quote]
在 2004-08-05 11:08, 妮妮 寫了:
我也來報到囉
我住台北
[/quote]
我知道你那天沒課吧
除非想與男友獨處
若是 我也不會吃醋就去吧
反正我每星期都會看到你

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 11:14   
[quote]
在 2004-08-05 11:08, 妮妮 寫了:
我也來報到囉
我住台北

[/quote]
妮妮
別考慮了
去嘛~~去嘛~~
多認識一些朋友也不錯ㄚ
大家有空可以一起帶小朋友出來走走
小朋友也有玩伴ㄚ

小小大女人
Cola
Sophia
也一起來好嗎???
別獨自在家舔傷口
這樣的日子會很難過滴~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品