[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Rose To 小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:07   
[quote]
在 2004-08-13 20:31, 大太陽下的小懶貓 寫了:
Rose:
也可以妳們先到台北來ㄚ
我們會鋪上紅地毯
熱忱歡迎喲~~^__^...
[/quote]
甜心, 我很願意啊, 不過女兒8/22要舞蹈表演了, 週六下午要上課哩. 上週六已請假一次了. Sorry.

怎樣, 願意考慮我說的, 到慕尼黑大會師的事嗎?
Just Kidding! No worries. 不要有壓力喔!

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:08   
[quote]
我覺得我們別分北中南了, 很對不起, 我開了中部版, 這樣區分沒什麼好處, 台灣這麼小一點, 北中南其實好近...甜心們, 大家不分了, 好不好嗎? 中部版南部版北部版還是掛著, 但不分了好嗎, 大家有空互相來坐坐, 聊聊.

是ㄚ~~
小懶貓舉四腳贊成
管它北中南
只要有心
大家就會有機會相聚滴...^0^...

然後, 有一天, 大家都有個十萬二十萬閒錢的時候, 帶著孩子,組團去玩好吧? 像那些保險公司愛到巴黎雪梨開大會一樣, 我們去慕尼黑大會師吧?

偶也好想企喔~~
偶會努力不偷懶
好好賺錢錢滴~~
真的...(咦~~好像沒啥說服力...^__"...)
好吧~~要不然偶也會想辦法找個金主...
呵呵呵~~

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:09   
小懶貓
可不可以在明天「會師時」
牆壁上掛慕尼黑的照片當背景合照
省下飛機票錢?

甜心們, 大家不分了, 好不好嗎? 中部版南部
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:12   
[quote]
在 2004-08-13 22:07, Rose To 小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-13 20:31, 大太陽下的小懶貓 寫了:
Rose:
也可以妳們先到台北來ㄚ
我們會鋪上紅地毯
熱忱歡迎喲~~^__^...
[/quote]
甜心, 我很願意啊, 不過女兒8/22要舞蹈表演了, 週六下午要上課哩. 上週六已請假一次了. Sorry.

怎樣, 願意考慮我說的, 到慕尼黑大會師的事嗎?
Just Kidding! No worries. 不要有壓力喔!

[/quote]
Rose:
我們會盡力將活動辦下去的
希望不管北中南,海內或海外
可以的話就來幫忙湊人氣喔~~
會有機會滴~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:15   
[quote]
在 2004-08-13 22:09, OVALITY 寫了:
小懶貓
省下飛機票錢?

[/quote]
那得要美美的Rose提供才行
偶只有貓窩相片
行嗎???
=.=

to Ovality
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:16   
[quote]
在 2004-08-13 22:09, OVALITY 寫了:
小懶貓
省下飛機票錢?
[/quote]
哦! 大甜心Ovality, 你真搞笑, 笑死我了! 很久沒這麼開心的笑, 眼淚都笑出來了.

好了, 現在我更可以開開心心去陪小美女寶貝甜心玩了!
Yours,
Rose

大太陽下的小懶貓---TO 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 22:23   
北風ㄚ哥:
這是目前 8/14 聚會人數最新統計:
1. 北風
2. Jack
3. 粉圓
4. 失衡的天秤
5. Sophia
6. 月亮
7. 銼冰
8. 德國PP
9. 靜慈
10. Michelle
11. 菜瓜
12. Yueh
13. 蘇非小豬妹
14. 雁翔
15. 大太陽下的小懶貓

如果再有變動
小懶貓明早還會再PO一次
偶要企睡窩窩了
大家晚安~~
期待明天見喲...^__^...

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 06:55   
花哈哈哈!

我現在才下班啦=_="

來去洗個澎澎,好好睡一覺,準備下午的網聚

今天天氣很好喔^^

大太陽下的小懶貓 ---TO北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 11:48   
北風ㄚ哥:
~~目前 8/14 聚會人數統計如下~~
1. 北風
2. Jack
3. 粉圓
4. 失衡的天秤
5. Sophia
6. 月亮
7. 銼冰
8. 德國PP
9. 靜慈
10. 徘徊
11. Michelle
12. 菜瓜
13. Yueh
14. 蘇非小豬妹
15. 雁翔
16. Ovality
17. 大太陽下的小懶貓

小懶貓要出門了
到時見囉~~
^.^

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 11:52   
今天心情很好.多睡兩個小時.以往已經習慣六點起床.晚上十一點睡覺.N年來都是如此.好久沒整理家裡了.先泡杯咖啡.放MICHAEL JACKSON的音樂.就開始洗衣服.擦桌子.擦地板.摺衣服.洗個香香的澡.吹一吹漂亮的頭髮.與元氣美少女溝通.請寶貝女兒到耕讀園.露臉一下.
沒辦法.我星期六日就是個媽媽.最近元氣美少女.常嫌我是個老媽子.唉~DAD也不想當個老媽子.但是這是我們的家阿~
小貓咪.準備OK了嗎??
各位網友下午2:00見ㄌ喔

雁翔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 12:43   
唉!(先嘆一口氣,表示我現在很怨嘆)
其實也真的是啦!
小雁子要跟大家say sorry

都是自己沒注意到 我現在人還在台東
來不及趕回去跟大家聚會

想到現在各位帥哥、美女想必都在家中細心打扮
期待等會的見面 心中就很怨嘆
自己答應大家 又不能參ㄧ卡

現在說太多都沒用啦
晚上我想論壇上又很熱鬧
到時再來分享大家的快樂

月亮在感恩
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 20:55   
哈囉!!感恩北風哥哥今天辦的聚會..^_^
很成功喔!因為讓我還想再參加第二次...^Q^
很高興和你們成為朋友,真幸福...
今天晚上不會失眠了....
北風哥哥,偶今天好像還沒說出年齡喔...
偶屬天上飛的.海裡潛的.,偶小你一輪..
哈哈哈)))...^0^
對了,謝謝小懶貓這幾天熱情的邀喝...
ㄟ...妳有沒有聽過..能者多勞...
嘻嘻!意思就是以後辦聚會都給妳當助理..
哇哈哈哈)))....
這個笑聲和那個失衡的笑聲不一樣喔...
今天心情粉愉快..要交心得報告嗎...*_*
要趕快拖幾個人下水來計畫情人節活動..
今天沒參加的人.下次要來喔...QQQQQ

月亮在唱歌
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:13   
不知道不可以形容今天參加的俊男美女呀..
忍不住想形容一下:
jack哥哥........穩重斯文
北風哥哥........幽默健談
失衡滴天秤哥哥..帥到不行
小懶貓姐姐......靈巧聰慧
sophia姐姐......溫文優雅
小豬妹姐姐......美人胚子
銼冰姐姐........親切和善
粉圓姐姐........以上優點妳都有..
哈哈哈有沒有粉滿意...
我是月亮小美眉...愛你們喲...
有沒有嘔吐袋.....

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:19   
月亮:
我當你「姐姐」是沒錯啦!

其他人也是你姐姐?

哪ㄟ按捺?

怪怪的!你剛剛喝茶喝.......醉了嗎?

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 21:21   
剛剛接到德國PP的EMAIL,他竟然從一點半到三點迷路在我們巷子口對面的屈臣氏!

而且

沒帶手機

也沒抄北風的電話!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品