[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 02:01   
[quote]
在 2004-08-12 21:54, 北風 寫了:
月亮:
小懶貓冰雪聰明我們鬥智是鬥不過她.講話也講不過她.
對不起.我沒讓你破費請客的意思..........
可以的話那就請你找個好地方
由妳當老闆.我與小貓咪.當妳的特助.一起號召
"情人夜.喝咖啡.談浪漫"
北風
[/quote]
哈哈*_*!!哈..北風老大要給我當主辦人呀..
緊張緊張!刺激刺激!!....我是新人耶..
萬一大家不捧場,最後剩下我和北風兩個倫....
喔喔!還有一隻小懶貓會在旁邊不停的喵喵...
14日見面在談嚕....

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 07:29   
那可真好!那就是名副其實的有電燈泡的情人節了。
回還後請保持沉默,不可以描述,不然你鐵定會變成..... 第二 !!!!切記!切記!

TO北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 09:29   
dear 北風:

本來和大家相約好的 8/14...

因我要到新竹去處理一些事

so...無法到了

各位伙伴...請原諒 ><

祝大家有一個愉快的約會 ^^
~ 堅強 ~

大太陽下的小懶貓---TO北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 13:19   
北風ㄚ哥:
目前 8/14 聚會人數統計如下:

1. 北風
2. Jack
3. 粉圓
4. 失衡的天秤
5. Sophia
6. 月亮
7. 銼冰
8. 德國PP
9. 靜慈
10. 紫吳
11. Michelle
12. 菜瓜
13. 大太陽下的小懶貓

名牌已製作OK
晚上會再做最後一次統計
懶懶的~~小懶貓...>"<...

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 13:20   
這次的網聚是我的第一次,相信也是很多人的第一次,只是我比較勇敢一點,明天的網聚,還在猶豫不決嗎?不用害怕,這是很單純的聚會,沒人會主動探討你(妳)的過去,而且此次女生比較多,男生只是陪襯,姊妹們大可把茶言歡,
如此次感覺很好的話,那8越22日預定由月亮主辦
相信她會更有信心.

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 13:31   
[quote]
在 2004-08-13 13:20, 北風 寫了:
這次的網聚是我的第一次,相信也是很多人的第一次,只是我比較勇敢一點,明天的網聚,還在猶豫不決嗎?不用害怕,這是很單純的聚會,沒人會主動探討你(妳)的過去,而且此次女生比較多,男生只是陪襯,姊妹們大可把茶言歡,
如此次感覺很好的話,那8越22日預定由月亮主辦
相信她會更有信心.

[/quote]
北風,情人節有辦活動,那中秋節你要不要也辦個烤肉,呵呵~~我現在問你會不會太早了

大太陽下的小懶貓---TO 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 14:05   
北風ㄚ哥:
小懶貓今天有點神智不清
還漏了Yueh,蘇非小豬妹,雁翔3人...
金歹勢...+_+...

目前 8/14 聚會人數統計如下:
1. 北風
2. Jack
3. 粉圓
4. 失衡的天秤
5. Sophia
6. 月亮
7. 銼冰
8. 德國PP
9. 靜慈
10. 紫吳
11. Michelle
12. 菜瓜
13. Yueh
14. 蘇非小豬妹
15. 雁翔
16. 大太陽下的小懶貓

晚上會再統整一次給ㄚ哥
偶要企摸魚了...^__^...

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 14:05   
很期待阿諾先生提到的:

北中南大會師!

我們慢慢來,台灣婦女網北中南所有網友們!

相信會有那一天的,我們將團圓在一起!

水顏
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 14:38   
我住在中和

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 15:04   
[quote]
在 2004-08-13 14:05, 失衡的天秤 寫了:
很期待阿諾先生提到的:

北中南大會師!

[/quote]
很高興大家有志一同ㄟ...
我也是如此盼望著
屆時就可以到中部南部辦活動
來個相認大會
必定會感人肺腑
賺人熱淚...
正合了那句
"有緣千里來相會~~"
慢慢來囉...Ya...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 15:07   
[quote]
在 2004-08-13 14:38, 水顏 寫了:
我住在中和

[/quote]
歡迎妳ㄋㄟ!!
我也住中和喔...^__^...
水顏應該是單媽吧!?
有小朋友嗎???
明天我們有辦聚會
能不能來咧???

Rose
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 18:18   
[quote]
在 2004-08-13 15:04, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
很期待阿諾先生提到的:

北中南大會師!

[/quote]
我也是如此盼望著
來個相認大會
必定會感人肺腑
賺人熱?..
正合了那句
"有緣千里來相會~~"
[/quote]
Guys, have a nice meeting on the weekend!
And, 說好要大會師囉!拜託你們了!不要讓我們等太久!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 20:31   
[quote]
在 2004-08-13 18:18, Rose 寫了:
[quote]
在 2004-08-13 15:04, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
很期待阿諾先生提到的:

北中南大會師!

[/quote]
我也是如此盼望著
來個相認大會
必定會感人肺腑
賺人熱?..
正合了那句
"有緣千里來相會~~"
[/quote]
Guys, have a nice meeting on the weekend!
And, 說好要大會師囉!拜託你們了!不要讓我們等太久!

[/quote]
Rose:
也可以妳們先到台北來ㄚ
我們會鋪上紅地毯
熱忱歡迎喲~~^__^...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 21:48   
Sweety Kitty,
剛剛聽陳文莤小妹的節目, 訪問我的偶像之一 聯合報慕尼黑特派員陳玉慧 ! 聊巴伐利亞, 慕尼黑. 路德威二世, 新天鵝堡,...我好懷念啊.
常有人知道我一點背景, 就說, 那個鄭華娟啊, 不也是嫁到德國, 嘿, 就是要像她這樣開朗的, 才適應得了.
所以, 我和龍應台女士(龍女士, 不好意思, 提你的名字自抬身價)就是不開朗型的? 拜託.

我愛死慕尼黑了, 我太適應巴伐利亞了, 巴伐利亞頂有錢的, 所以無論在維護古蹟,自然保育或更新建設上面, 都勝過其他城巿, 慕尼黑是個很貴很迷人的地方, 大城巿少不了的博物館, 美術館, 劇院,節慶活動... 滂水(伊沙河)依山, 山就是那Alps啦, 我住的地方屬郊區, 稱Miesbach, 離慕尼黑約一小時火車程, 開窗即見Alps, 那段美不勝收的日子, 勝過我三十年生活中百分之九十九的生活品質.

陳玉慧有句話就得我心, 就是"不是台灣在本土, 巴伐利亞也在本土." 巴伐利亞有自己的方言, 放自己數不清的天主假, 喝自己釀的啤酒, 自成一國. 我這個異邦人, 不會說巴伐利亞語, 果真待不久. 可嘆可惜! 若我會操巴伐利亞語, 早就在巴伐利亞待著了.

節目結束前, 文莤問玉慧, 去個七天十天的, how much? 答案是: 十萬到二十萬.

如同目前在巴庫(這跟巴伐利亞無關, 這是在亞塞拜然)的外交官所言: 你中了樂透, 就能去德國定居啦!
(我自知好運指數很低, 為了不失望, 至今也沒買過一張.)

我覺得我們別分北中南了, 很對不起, 我開了中部版, 這樣區分沒什麼好處, 台灣這麼小一點, 北中南其實好近, 要是我們假多一點, 薪水多一點, 大家早就不用待在電腦前, 而是往外跑, 像巴伐利亞人一樣, 跑到那森林, 湖畔, 山巔, 新年快樂車, 滑直排輪, 游泳, 喝啤酒, 聊八卦了, 巴伐利亞人也是很Nosy的!

甜心們, 大家不分了, 好不好嗎? 中部版南部版北部版還是掛著, 但不分了好嗎, 大家有空互相來坐坐, 聊聊.

然後, 有一天, 大家都有個十萬二十萬閒錢的時候, 帶著孩子,組團去玩好吧? 像那些保險公司愛到巴黎雪梨開大會一樣, 我們去慕尼黑大會師吧?

親愛的, 如果孩子是學音樂藝術舞蹈的, 很適合選歐洲留學啊? 學程是久一點, 但環境美學費低(以前不要錢的, 現在德國好像要了), 也對單親家庭無異樣眼光, 不錯的. 不是嗎?

說到歐洲, 就好像在作夢一樣. 歐洲人愛來亞洲, 他們說歐洲欲振乏力,傳統守舊, 他們要來亞洲賺錢,感受那旺盛的生命力, 不過他們是否有注意到, 那生命力背後, 是擷取自上萬上百萬個奄奄一息的生命, 是更大傳統的包袱. 歐洲人賺夠了錢, 就回歐洲度假, 退休, 享受生命. 我們亞洲人仍賣命工作, 製造有機會, 有生命力的假象, 何年何月才能休息呢?

聽得出來,我很嫉妒. 歐洲朋友休息夠了榮光煥發, 而不得休息的我益發呈現老態病態, 讓人不想再看一眼, 但不用怕歐洲人不敢再回來, 因為中國, 人太多了, 新的美麗的年輕的面孔馬上取代我們這些老人, 一代新人換舊人啊. 所以說, 亞洲是年輕的象徵. 一點也不錯.

扯太遠了, 不扯了, 也不想了, 反正我最後就是要說我人老珠黃了. 要用一把老骨頭, 去陪那年輕的一代玩了.

Rose S.O.S.
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-13 21:50   
Again, it's me up there, 看一下我的貼文吧, 親愛的朋友們!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品