[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
lisa to 大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 13:29   
[quote]
在 2004-08-12 12:43, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-12 10:21, 小小大女人 寫了:
我是游泳圈脫不下來 ((煩惱)),
所以8/14我不來了, 請把我除名吧~
^____^

[/quote]
小小大女人:
別擔心ㄚ!!
有人連航空母艦都帶來了
(粉圓我不是說妳...真的不是...=.=...)
如果真的無法參加 8/14 的聚會
那 8/22 的情人節願意和我們一起度過嗎???
[/quote]
lisa 有事告知!! 我現在再" MSN " 等妳 ><

編輯/刪除 文章   引言回應
Lin
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:06   
小懶貓.粉圓媽.大家好!我是Lin,爸爸節的卡拉OK聚會已經見過面,好高興能認識許多好朋友,8/14聚會要上團體課不能去,我想報名8/22七夕情人的聚會,不知聚會地點.時間在那裡,煩請小懶貓告知訊息,在此先謝謝啦!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:09   
[quote]
在 2004-08-12 14:06, Lin 寫了:
小懶貓.粉圓媽.大家好!我是Lin,爸爸節的卡拉OK聚會已經見過面,好高興能認識釵h好朋友,8/14聚會要上團體課不能去,我想報名8/22七夕情人的聚會,不知聚會地點.時間在那裡,煩請小懶貓告知訊息,在此先謝謝啦!

[/quote]
細節還沒詳談
確定後會告訴大家
歡迎妳來喔~~^__^...

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:11   
[quote]
在 2004-08-12 14:06, Lin 寫了:
小懶貓.粉圓媽.大家好!我是Lin,爸爸節的卡拉OK聚會已經見過面,好高興能認識釵h好朋友,8/14聚會要上團體課不能去,我想報名8/22七夕情人的聚會,不知聚會地點.時間在那裡,煩請小懶貓告知訊息,在此先謝謝啦!
[/quote]
22日的聚會,據我所知應該還沒規劃耶!請妳在這個版面一直往前面看,會看到我們當初的對話,因為我家住青年公園旁,所以想在這裡舉辦..不過14日當天會再討論..或是在其他羅曼蒂克的地方來約會喔
14日之後在告訴妳..

to 小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:15   
妳在哪上班ㄚ..我也要企參一ㄎㄚ...
妳還欠我魚..哪天半夜妳上來找我,我請妳吃月餅
哈哈哈!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:28   
[quote]
在 2004-08-12 14:15, to 小懶貓 寫了:
妳在哪上班ㄚ..我也要企參一ㄎㄚ...
妳還欠我魚..哪天半夜妳上來找我,我請妳吃月餅
哈哈哈!

[/quote]
您是那位ㄚ???
還不是妳的時間就出現囉???
呵呵呵~~

我才不會告訴妳我在中和上班咧
萬一妳姓廖名耙子
我就該糟了...>"<...
魚...一定有
為了表示我的誠意
我一定會摸一隻最大的送去...
等我喔~~

Lin
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:30   
TO:月亮,你說你住青年公園啊!我住萬華,好近啊!好期待8/22七夕情人節能聚會,我不要自己在家抱著棉被哭啦!對了!向月亮報告一下,我有一個國小五年級的女兒會一起帶去玩,8/22我先報名了!

廖鈀子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:31   
那我也會帶一塊超大的月餅給妳...14日見.
哈哈哈

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:42   
[quote]
在 2004-08-12 14:30, Lin 寫了:
TO:月亮,你說你住青年公園啊!我住萬華,好近啊!好期待8/22七夕情人節能聚會,我不要自己在家抱著棉被哭啦!對了!向月亮報告一下,我有一個國小五年級的女兒會一起帶去玩,8/22我先報名了!
[/quote]
我想就算22日沒辦成,我們大家也可以約一約來過情人節..我們這的好近呀.會不會見過面呀.我女兒唸國語實小.該不會你們也一樣喔..^_^

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 14:48   
月亮:
22日可以約在你的咖啡館哦
你是開咖啡館的吧

是我的夢想耶!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:02   
[quote]
在 2004-08-12 14:48, 妮妮 寫了:
月亮:
22日可以約在你的咖啡館哦
你是開咖啡館的吧

是我的夢想耶!
[/quote]
妮妮,月亮還沒開咖啡館,
我們也在等她開
那樣我們就可以去打工囉

開花店跟咖啡館也是我的夢想呢

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:06   
最愛「我在想像中~~~~」說夢話的不是粉圓嗎?

怎麼一個一個都被他傳染到了?~~~~~越來越嚴重...的感覺......不太妙......

Lin
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:08   
就這樣給他決定吧!8/22七夕約個美美的咖啡館,來個俊男美女的談心會,如何?糟糕!還有小傢伙,差點給忘記了!得找個大人.小孩都可嬉戲的地方啊!傷腦筋啦!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:10   
[quote]
在 2004-08-12 15:08, Lin 寫了:
就這樣給他決定吧!8/22七夕約個美美的咖啡館,來個俊男美女的談心會,如何?糟糕!還有小傢伙,差點給忘記了!得找個大人.小孩都可嬉戲的地方啊!傷腦筋啦!
[/quote]
小孩就直接到青年公園的遊戲區就好啦
大人就在旁喝咖啡聊天

隨時間經過
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:16   
88節那天我有去,我女兒ㄘㄨㄚˋ尿,還記的嗎?
那天很有趣,不過我大概是第一次參加,有點不好義思,期待下次,就這樣~~~~~~~~~~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品