[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Oo北風oO
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 22:45   
各人對於網聚的單純想法如下:
1.我們都是受過傷的單親朋友.不容易走出來面對.然我們這一群網友的情形.都是大同小異的問題.所以很容易融入.
2.真實的人.真誠的人.沒有虛偽.面對這次網聚.會減輕你內心的軟弱.會增加你的POWER.下一步你就會更勇敢面對你的人生
3.(北風想起以前幫我走過一段辛酸路的朋友們.當時都忘了向他們說聲謝謝.腦海中只留下這一段段美麗善良人士的臉孔在心中.睡覺都會覺得甜蜜)
朋友們如論壇上面幫你走過這一段路的人.若是你只知道她的筆名.沒見過面那日後你想起.就不會像北風一樣.甜蜜在心裡.只知道有這麼一個人在幫你.走這一段路。

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 22:47   
我就是受果粉圓幫助的人之一,所以我問:粉圓會來嗎?

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 23:03   
[quote]
在 2004-08-11 22:47, Anonymous 寫了:
我就是受果粉圓幫助的人之一,所以我問:粉圓會來嗎?
[/quote]

我也受過她的幫助跟鼓勵
我感恩在心
我們也成了空中的好朋友
我希望你把署名貼上
以示對她的支持跟鼓勵
至於她還來不來都其次了
重點是
她在論壇裡溫暖過很多人的心
不是嗎

Oo北風oO
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 23:14   
TO:各位網友.本人無法確認任何人來或不來
這是個往上報名留筆名.既可參加的溫馨網聚.

可愛的助理小姐:星期五麻煩做最後統計.PO在網上

各位參加的網友們:那天見面時請說:
認識你真好!我是~~~~~~~~~~~WHO

~~月亮~~
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 23:30   
在這裡誠懇的希望我們大家就如同一個大家庭....
兄弟姊妹吵吵鬧鬧是正常的.....
但風雨過後,我們依舊是一家人....
希望報名的你(妳)我,當天都能出來相聚....
熱心的北風和小懶貓,為我們大家辦了這個聚會..
我們都不是小孩子了..
而且大家都是風風雨雨走過來的人..
人生路漫長,大家如此相伴值得珍惜...
請拋下煩惱...
再過幾天就要見面了..
希望能見到大家,也希望大家能看看我..
總之...月亮代表我的心.....

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 03:25   
花哈哈哈!

失衡的天秤可說是風雨無阻,就算狂風暴雨,我依然猶如(千人力武神)一夫當關,萬夫莫敵.
來!跟我一起開心的笑吧!

((((((花哈哈哈!)))))

呼叫小懶貓---急急急
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:15   
怎麼辦 ! 8/14快到了 , 我還是找不到穿得下的露肚裝 .
去阿拉伯定做來得急嗎 ?

小小大女人
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:21   
我是游泳圈脫不下來 ((煩惱)),
所以8/14我不來了, 請把我除名吧~
^____^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:48   
小小大女人:
如果你的游泳圈〈煩惱〉不是為了猜家中的某一個人或實在當天有事,來吧!

我相信看到這樣多在生活中展現韌性、努力活著的本質、學習快樂字再的兄弟姊妹,會讓你自然而然激發出向前走的膽量。

~~~~~愛你們的姊妹~~~~~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:49   
猜家中的某一個人→「參加」中的某一個人

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:50   
快樂字再→快樂「自在」

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 10:55   
粉 錯字喔 !

菜瓜
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 11:38   
報名先
不過不確定那天有沒有被排班
因為在工作上還是新人
只好聽話些~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 11:46   
蔡瓜:
知道你因為工作的關係南北奔忙很辛苦,也很心疼。不知道你的孩子帶來身邊了嗎?這樣的手續順利嗎?你的工作性質和孩子的就學考量可以配合嗎?南部的網聚中我知道阿諾沒有見到你,那麼,先來北部讓我們抱一抱、疼一疼,感受一下「北部熱情的魔力」如何?
非常期待見到你!

~~~~~愛你的姊妹~~~~~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 11:47   
蔡瓜→ 「菜」瓜

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品